Перейти к контенту
михаил дз

Колбаска (печеночно-куриная) домашняя

Recommended Posts

михаил дз

Вот решил колбаски сделать, рецепт простой незатейливый. надо: куриный фарш 600 гр. печень куриная 600 гр. сало 300 гр. яйцо 3 шт. крахмал 3 ст.л с горкой. манка 3 ст.л. с горкой соль 1,5-2 ч.л. чеснок 7-8 зубчиков. перец черный, травки приправки по вкусу. post-25282-1450523200_thumb.jpg Прокрутить на мясорубке мясо, печень, сало. post-25282-1450523250_thumb.jpg все тщательно перемешать post-25282-1450523282_thumb.jpg Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.специи, травки post-25282-1450523311_thumb.jpg потом миксером или блендером очень тщательно перемешать до образования однородной массы post-25282-1450523339_thumb.jpg В полиэтиленовые пакеты положить массу, завернуть колбаской и пложить это все еще в один пакет и завязать, положить в кастрюлю с водой, довесть до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа post-25282-1450523374_thumb.jpg даже не ожидал что так вкусно получится *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
а от пакетов плохо не будет?

так давно делаю. ну можно и натуральную оболочку *01* если есть где достать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила
так давно делаю. ну можно и натуральную оболочку если есть где достать

В том то и дело, что с ней заморачиватся не хочу. А вот с пакетом идея

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DBK

полно сейчас рукавов для запекания.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
полно сейчас рукавов для запекания.

а зачем рукав? обычный пакет в воде неплавится..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DBK

хрен знает что он в кипятке испускает )) Так надежнее!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1

На той неделе делал так сосиски куриные. Только без печени и сала.

Формовал в пищевой плёнке. Заворачивал как цукерки :) В ней и отваривал. 15 минут и готово.

Потом можно на гриль, а можно и так есть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

ну как вариант можно и в рукаве... но не варить а в духовке на медленном огне потомить часа 1,5. 2. поэксперементировать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Окарский

В рукаве для запекания нормально получается хоть варить, хоть запекать . Только завязывать с двух сторон приходится, как конфетку и ниточкой страховать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...