Перейти к контенту
Матёрый

Рыболовные ЛайфХаки

Recommended Posts

Матёрый

Привет, вот для начала!

Потребуется : супер-клей, пробка от винной бутылки, острый канцелярский нож.post-5051-1450352721_thumb.jpg И так, что я делаю со своими удочками для личного удобства.

Может кто то и делает так давно, может кому и пригодится.

Обычная зимняя удочка отпиливаю рукоятку Не помню где я услышал или прочитал, что пробка лучше для крючков чем пенопласт и клею на супер клей кусок отрезанный от пробки. Вот такая получилась удочка, в руке лежит удобно.post-5051-1450352615_thumb.jpg post-5051-1450352654_thumb.jpgpost-5051-1450352706_thumb.jpg Так же и с "балалайками" поступил post-5051-1450352690_thumb.jpg:)

Хитрости конечно мало, но просто и удобно!

*24* *24* *24* Всем НХНЧ *24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением

Матёрый

В продолжении....

Полезно людям со слабым зрением!!!

У нас в БГ вообще не видел цветной зимней тонкой лески, есть но уже только после 0,22 !!! но такую же не поставишь на мормышку )))

И так, вспомнил, не большую хитрость моего отца. Все очень просто - покупаем свежую зеленку в аптеке и красим ею леску,post-5051-1450353380_thumb.jpg леску прокрашиваю раза 2-3 , потом промываю ее в воде, просушиваю и ГОТОВО !!! Леска без повреждений от нее, крашу даже 0,08 :), прочность не изменилась!

А на снегу более точно видна.

*7* Аккуратнее с ней, пальцы потом очень плохо отмываются )))

*24* *24* *24* Всем НХНЧ *24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением