Перейти к контенту
михаил дз

Толстолобик запеченный с овощами в сливочно сырном соусе

Recommended Posts

михаил дз

день добрый. приготовим толстолобика *26* рыба вкусная но неожиданно недорогая *28* начнем, ловим в магазине свежего толстолобика... дома подготавливаем овощи post-25282-1450278217_thumb.jpg режем меленько *43* post-25282-1450278273_thumb.jpg смешиваем со сливками и соусом ( я взал магги ) туда грам 100 тертого сыра досаливаем по весу рыбы post-25282-1450278351_thumb.jpg готовим место для разделки рыбы.. я оборачиваю доску газетой потом просто выкидываю ее менше мыть post-25282-1450278379_thumb.jpg чистим нашего красавца post-25282-1450278427_thumb.jpg почистили ! post-25282-1450278474_thumb.jpg а теперь самое главное!!!! режем не брюшко а по хребту!! хлопотно но оно того стоит! при запекании весь жир остается в мясе а не стекает на протвень post-25282-1450278509_thumb.jpg укладываем на смазанный протвень, перчим черным свеже молотым перцем, и соком половинки лимона (белую пленочку на брюшке ножичком по ребрышкам) post-25282-1450278557_thumb.jpg равномерно распределяем овощи по тушке post-25282-1450278780_thumb.jpg ставим в предварительно прогретую духовку 200 градусов минут на 35-40. post-25282-1450278868_thumb.jpg готово *24* наливаем стопочку и дегустируем *23* post-25282-1450278919_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Наконец то у нас тут на форуме появился человек ,который любит готовить.

Респект!!! *24*

Топикстартер,может перенесем рецепт в фоторецепты?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
Наконец то у нас тут на форуме появился человек ,который любит готовить.

Респект!!! *24*

Топикстартер,может перенесем рецепт в фоторецепты?

давай перенесем в фото рецепты.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
SNG

Да рецепт классный, выглядит апетитно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
давай перенесем в фото рецепты.

Модераторы ,сделайте пожалуйста

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
майор

По подобному рецепту готовлю сазана, правда без морковки. Спасибо за рецепт!

Кстати , если готовить не в духовке, а в яме с углями, используя фольгу и большую крышку от казана, вообще ум отъешь!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...