Перейти к контенту
sangr

Адрес Паши ака Crosby

Recommended Posts

DBK

Саня...именно ! Извини уж в твоей теме..но суть одна... Мальчики уже изолгались.. то они материнку из двух собирают..то чип с Китая везут.... и т д и т п... В понедельник пойду.

Изменено пользователем DBK

Поделиться этим сообщением

sangr
Саня...именно ! Извини уж в твоей теме..но суть одна... Мальчики уже изолгались.. то они материнку из двух собирают..то чип с Китая везут.... и т д и т п... В понедельник пойду.

А я хотел им айфон в ремонт отдать.Спасибо что предупредили.

А теперь снова про Пашу.написал ему на е-мейл.Пришло смс,отправленное через интернет:сегодня не получилось.извини.завтра наберу.

Своевременно так.

Изменено пользователем sangr

Рыбалкин

В каком районе герой живет?

sangr
В каком районе герой живет?

Около садика 1 мая,улица Обухова.дом если нужно в личку брошу.по крайней мере это последний адрес ,который он мне называл.

Можно выпасти,но я не уверен что адрес верный.

Гость Denis
А я хотел им айфон в ремонт отдать.

Сань, айфон ремонтируй в Stanisla.ru! Ни разу не реклама! Сам воспользовался разок, приезжают куда скажешь и прям при тебе весь ремонт делают. Всё очень вежливо и с гарантией! Вообщем я был реально в шоке от подхода! Но ремонтируют только яблотехнику!

Крупный скутерист
.... А места в шапке сайта предостаточно)))

Любой каприз за ваши деньги! *16*

sangr

Артем,посмотрим чем завтра день закончится.не привезет ноут,не пожалею денег попрошу его фото разместить в шапке сайта.Уже накипело просто.

Крупный скутерист

Артем,посмотрим чем завтра день закончится.не привезет ноут,не пожалею денег попрошу его фото разместить в шапке сайта.Уже накипело просто.

Сань,да пошутил я про каприз за деньги! *16*

Лучше отпечатай плакатов на хорошем оракале и расклей в районе проживания,помню мы так электроудочника Ионова к совести призывали и ведь подействовало, чел стал "звездой" ютуба. *16*

bazilefs

Хотел целый опус написать, даже написал, но стер. Собственные ошибки не всегда учат нашего человека, а тут опус какой-то... *01*

Гость Лесник

Вот уж на кого не мог подумать...

А вообще, приятно слыть порядочным , что люди тебе заранее деньги кидают на карту...

Павел, ака , Кросби... Вы-во вне... Вы в полном во вне...

6APCuK

Паша постоянно мне предлагал оргтехнику всякую, типа фирма его распродает, теперь я понимаю откуда эта оргтехника....

sangr

Ну что уважаемые,форумчане,устраивайтесь поудобнее,сказ продолжается)))

It's show time

Приехал счас ко мне Паша,привез мой ноут. Внимание,слова Паши-я был уверен что этот ноут твой (который не мой).

И ремонтировал он не мой ноут за мои деньги.Высказал ему все что о нем думаю.

А мой даже не включился,т.к. из него был вынут винчестер.На что Паша развел руками и снова-Я думал это не твой ноут,а этот (который не мой). Паша даже не удосужился проверить мой ноут перед тем как его везти мне

Мало того,на моем ноуте появились непонятные следы чернил от ручки,царапины на экране и отсутствовала заглушка болтов крепления монитора.

Ну это полный пиз...ц.Предложил Паше вернуть мне мои 1800 + компенсация 1200,на что получил ответ-Не по совести как то.

СОВЕСТЬ МЛЯ,этот человек говорит мне о осовести.ГОД,МЛЯТЬ ГОД, ОН МНЕ РЕМОНТИРОВАЛ НОУТ.А в итоге БОЛТ.

Взял у него снова отремонтированный за мой счет ноут,отдал свой,но уже без винчестера.Сказал чтобы ставили винчестер и ремонтировали,а потом сочтемся.

Парни,я в а...уе. Как так можно!!!

Рыбалкин

В бубен надо было дать по совести ему!!

Добрый Жук
СОВЕСТЬ МЛЯ,этот человек говорит мне о осовести.ГОД,МЛЯТЬ ГОД, ОН МНЕ РЕМОНТИРОВАЛ НОУТ.А в итоге БОЛТ.

Парни,я в а...уе. Как так можно!!!

Сань, извини меня, конечно, но какого .... пылесоса ты тут так эмоционируешь? Совесть с заглавных букв и прочее. Человек перед тобой виноват, причем конкретно и без вариантов. Ты уже понял, что это "динамо". Ты обозначил свои условия. Какие дальше могут быть уступки??? Я бы себе оба ноута оставил и отдал бы второй ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МОИХ условий. А так ты дальше будешь писать в этой теме "шоу продолжается". Сань, при всем искреннем к тебе уважении, в следующем "акте марлезонского балета" мне уже будет довольно сложно найти повод для сочувствия и солидарности с тобой...

Зы. А еще правильнее будет "не твой" ноут Диме(Барсику) передать, пусть у него потом забирает....

Изменено пользователем Добрый Жук

Кирюxа777
Я бы себе оба ноута оставил и отдал бы второй ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МОИХ условий. А так ты дальше будешь писать в этой теме "шоу продолжается".

Я б ещё водительские права у него забрал, иль еще какой-нибудь важный документ до выполнения моих условий, а если б не отдал - в бубен и к нотариусу долговую расписку сочинять.

sangr
Сань, извини меня, конечно, но какого .... пылесоса ты тут так эмоционируешь? Совесть с заглавных букв и прочее. Человек перед тобой виноват, причем конкретно и без вариантов. Ты уже понял, что это "динамо". Ты обозначил свои условия. Какие дальше могут быть уступки??? Я бы себе оба ноута оставил и отдал бы второй ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МОИХ условий. А так ты дальше будешь писать в этой теме "шоу продолжается". Сань, при всем искреннем к тебе уважении, в следующем "акте марлезонского балета" мне уже будет довольно сложно найти повод для сочувствия и солидарности с тобой...

Зы. А еще правильнее будет "не твой" ноут Диме(Барсику) передать, пусть у него потом забирает....

и

Серег,это ты и я понимаем,что человек виноват.А вот понимает ли это сам человек,баааальшой вопрос.

На счёт два оставить один отдать, я че то тебя не понял.У меня сейчас два Пашиных ноута.А свой, год ремонтируеиый который,я снова Паше отдал для окончательного решения вопроса.Или что ты мне предлагаешь?

Серег,а ты сам то смог без эмоций такую капитель воспринимать.

И Паша объявился после того как я тему завёл здесь на форуме.

sangr

Прикрою я тему пока.надеюсь вопрос будет улажен..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...