Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2015-2016 годов

Recommended Posts

Тень

Сегодня у вытека Троцы - ходили до 1 гривы, бурить местами кошмар - можно сказать рыба бастует. Выдели единичные вытаскивания плотвы и мелко окуня

у других рыбаков. Сами "поймали" немного ерша и 1 окуня. На льду местами вода, лед трёхслойный.

Поделиться этим сообщением

Данила

всем привет, сегодня сокольский район. Ушли с утра гонять кокуней, до трех дня у меня 7 окуней! Размер с палец и до полладошки. Свалили под берег, тама сорожку чуть чуть поймали, по десятку на брата. Сорожка вся приятная, были экзы в районе 300 грамм. Фотка одна.

post-2021-1455045556_thumb.jpg

Ходить кайф, в море лед полшнека, бережнее шнек и по ручку... но

Монолита нет... в основном мерзлый снег

Vassily87

Воскресенье. Клязьма. Дергуша

Balansirist

Сегодня на озере, с одной лунки на балансир)

post-12913-1455109669_thumb.jpg

post-12913-1455109688_thumb.jpg

post-12913-1455109703_thumb.jpg

Геннадий919

Сегодня Дуденево балансир на теке 3 подбоя за весь день,некоторым повезло больше. Бели не было.

Кочегар

Сегодня ниже Лысково были втроём, бёрш 2-9-14. После 14.00. краснопёрка в заливе, мелковата, но бодро. Ходить и бурить удовольствие. Погода кайф *24* .

Изменено пользователем Колан

SNG

Среда 10.02. поехали на ГМ левый берег, выехали из города поздно, в итоге на льду в 9.30.Пробурив первые десять лунок не увидел не одной поклёвки, ветер стал усиливатся и кивок вышел из под контроля, *28* капец подумал я всё пропало а не пора ли мне на лижи и в сторону дома. Ведь приехал то поздно, может с утра как всегда клевало? Диман мой напарник тупо сидел на одном месте и не как не хотел двигатся. Взял бур и пошёл колесить по бескрайним просторам ГМ. В итоге нашел её

post-25274-1455126785_thumb.jpg - Бронзовую лунку

Достал немного окуней, звоню напарнику, оказывается у него тоже клюёт. Получается не бронзовая лунка, а просто выход, 11.00. Ветер немного стих, стал редко поклёвывать средний окунь. С балансиром я не очень дружу но всё таки решил макнуть его в воду, надеясь поймать что то покрупнее. Достав старую удочку с диаметром лески 0.18, закинул в первую лунку и понял что леска закончилась а до дна ещё далеко, подергал немного а может достанет и в этот момент что то повисло на той стороне, вынимаю окунь, *23* , ну щас думаю дело пойдет. Удочку эту в сторону так больше не прокатит решил взять ту где лески побольше, правда диаметр уже 0.14. Но приключения на этом не закончились, прицепил рапалу синенькую, в воду её и сразу поклёвка, но так как я курил а ветер ещё не утих, при вываживании искра попадает на леску и всё тонет рапала моя последняя и окунь *19* . Потом привезал зелёненькую клевало уже не так и минут через 20, вернувшись на эту же лунку я умудрился поймать остаток лески, а там была моя рапала и соответственно окунь, о чудо *23* .

В ИТОГЕ клевало не очень, рыбаков мало, на льду собаки

post-25274-1455128474_thumb.jpg

поймал около двух килограм.

post-25274-1455128567_thumb.jpg вот моя рыбка, потом ещё немного доловил.

post-25274-1455128943_thumb.jpg

Изменено пользователем Вассерман

luchezareo

Божёнки вчера,ушлёпал с утра к самому мысу Зелёному,там на каждые 10лунок по одной сорожке,потом только окуньки и ерши...

post-4170-1455185862_thumb.jpg

в обед это дело надоело,попёрся потихоньку к стоянке,бурясь...

сорожку в два нашёл и ещё половил до пол пятого,уходил,ещё клевала...

ловил,в основном, самоделкой с подвеской,у товарищей тоже неплохо,сами отпишутся,ловили все в разных местах...

post-4170-1455186091_thumb.jpgpost-4170-1455186190_thumb.jpg

по льду ходить хорошо,только на выходе Мичи под снегом вода,фигово...

post-4170-1455186306_thumb.jpg

Геннадий919

Сегодня ниже Дуденево,на теке баланс,с 6 до 12 по темну два удара и усе.Бели на теке нет.

ЖЕК@

Сегодня Ст.Кстово за косой, русловой свал с 5 до 10 метров ловил на балансир, ни поклевки не видел.

Лед очень плохой много промоин БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

Fidel

Там-же и так-же, и сегодня и вчера. Ни на баланс, ни на блесну, к полудню подвесил на салмовскую четверку тюльку и поднял двух судаков грамм по 80.

Vadim Dyst

Всем привет!

Сегодня Ока выше Жёлнина.

Проверял хищника на баланс, итог один подбой за целый день. На дергушу вымучал две сопы и судачишку-недомерка. По эхолоту бель стоит вся вполводы.

От старого Совца до выхода Сеймовского начало размывать стремнину - будте аккуратнее!

КРЯК

Сегодня.Море.Левый берег. Кубик и шарик.10 кил.80% СОРОГА.размер от 150 до 450 гр.уехали рано.клев продолжался.

Мрак

Вчера море Бажёнки. Ходить местами тяжело вода под снегом. Брат сел под берегом я побежал в море а Саня Лучизарио убег аж на мыс. Ловил я на ГШ глубина 2,5-3м в улове сорога и немного окуня(ловил без мяса). Первая рыбалка в этом сезоне по сороге *24*

Игорю А *26* *26* *26* за небольшой но рабочий девайс.

Айболит

Нет сил и слов 11/02/2012г. Губцево. Хреново.

bazilefs

Сегодня между Лысково и Нижелысково. Мебару, Рапала 7-ка, шведский прыщ..., а сработали только поставушки с тюлькой. 5 поклевок-3 реализовал.

Тёк сильный, глубины от 6 до 16 метров. Народу как в выходные.

Лучше бы дул сильный ветер и шел снег. На рыбалке солнце и штиль... сразу нет!

__ТИМУР__

С небольшим опозданием.

Вчера опять Клязьма. Там же, где и в субботу. Клев никакосовый. Гоша молодчег сходу взял густеру и несколько штук сопы. Думал наковыряем за день, но рыб спрятался в национальное жилище индейцев Северной Америки - Фигвам! :)

После обеда нашелся подлец, который в субботу стоял чуть выше. Успел под конец выхода цапнуть пару штук на лентяйку. После он только леску шатал и нервы :) В этот раз стая сместилась ниже и помельче на 4,8м (в прошлый раз на 5,3м стояла).

Завтра к обеду поеду на разведку, в субботу с самого ранья и до упора.

post-6927-1455222151_thumb.jpg

Пусть мало, пусть клев хреновый и ветер задувал, но от лещевого лескошатания получил огромное удовольствие, чего всем желаю! :)

KAMAZ766

Вчера 11.02 в Губцево выход Троцы рыбалка трудовая. С утра некрупная плотва потом расклевалась. С лунки она штука и всё. На бурил лунки и ходил по ним целый день. После обеда был выход с одной лунки штук десять. Рядом метров в 50 был мини базар чел. в 15 ловили окуня гр.150 и полтву 150-300гр..Да ещё удочка подвела красивая а катушка не работает клинит много времени ушло на регулировку глубины.ИТОГ рыбалки 6 кг. плотвы 3шт. окунь и 2шт. ерша.(купил рамки на номера Волгафишинг ) До встречи на водоёмах....

Vitaliy

Вчера Губцево. Выехали с другом в 5 утра из города. Подьезжая к месту стоянки, что то зашумело в заднем колесе - барабане. Вышли посмотрели все ок. Ещё по темну потихоньку потопали. Утро встретило среднем ветром и вот таким восходом post-5627-1455258802_thumb.jpg

Начали поиск по всем точкам. Единично попадались ерш, и мелкий окунь. И так продолжалось до 12-30. Но в 12.30 включили клев и только на 5 минут. Улов за 5 минут на двоих post-5627-1455259144_thumb.jpg. Лоили на безмотылку.

А далее поиск post-5627-1455259376_thumb.png

Который не привёл к успеху. Да, видели тот базарчик человек из 10 о котором описано выше, но туда не пошли. Искали свою. Встретили закат post-5627-1455259534_thumb.jpg

Далее...

Завёл машину горит лампочка тормозной жидкости. Открыл капот, красота, тормозухи нет. После осмотра, увидел что вытекло через заднее колесо, которое с утра за шумело. Делать не чего решил ехать потихоньку. Тормозов нет. Доехал до лорька с запчастями. Вроде где то после Троцы. А по приезду к ларьку заднее колесо подклинивало. Там же у дороги начали разбирать. Сняв барабан, увидел что верхнюю пружину котора сжимает колодки разогнуло, и одну колодку сдвинуло сместа. Тем самым выдавило тормозуху через задний тормозной цилиндр. Пружину вручную загнули, все собрали, тормозухи купили - добавили. Но система завоздушена, а ключа на 8 для прокачки нет. Так и пришлось ехать до дома без тормозов. Не торопясь, тормозя скоростями и соблюдая приличную дистанцию, вернулись благополучно около 20.00 вечера.

Вот такая классная рыбалка. А теперь пошёл за ремкомплектами все разбирать и менять, готовить машину к след. рыбалке.

Изменено пользователем Vitaliy

ловлю все

Просторы просека вчера больше чем трудовая рыбалка, на железо и безнасадки 16 Хвостов полосатого на двоих. Тело гудит до сих пор. Размер весь сковородный.

Alex_Gorodetsky

Пятница двенадцатое. Городец. Утром дул сильный ветер и было пасмурно, прошелся по судаковым точкам, обновил новые снасти.

В магазине мужики спорили на счет цвета приманки, при них взял самую "нереальную" по их словам, за одну рыбалку разловил морковку почти двушником.

Ближе к полудню распогодилось, вышло солнце рыба затихла, ветер усилился.

Прогулялся по рыбакам сидящим на безмотылку, у них по пакетику плотвы. Окунь молчит на всё =((

post-20199-1455274980_thumb.jpgpost-20199-1455274988_thumb.jpg

DISEL 79

Всем добрый день. Вчера с братом сгоняли на Волгу под Фокино. Стыдно сказать, но в 2016 году на большой реке еще не был.

С утра ушли в протоки-под "гнезда". Излазили местность вдоль и поперек. По итогу на 13-00 у меня одна плотвичка и штук шесть окуньков, у брата примерно тоже самое. Ушел на течение-переходил Волгу и периодически бурил-результат ноль, причем и в эхолот аналогично. Под островом нашел пятачек, на котором за 1,5 часа немного наловил окуньков. Целый день поддувал ветер, но не критично, солнышко-красота. Встретил местного дедка и он поведал, что во вторник отлично ловился берш и судак на тюльку, а сегодня у него 4 берша примерно по 500 грамм. У меня по итогу около 3 кг окуней, братан примерно также. Рыбалкой доволен, попытаюсь выбраться еще на следующей неделе...post-11001-1455277113_thumb.jpg

post-11001-1455277144_thumb.jpgpost-11001-1455277033_thumb.jpgpost-11001-1455277254_thumb.jpgpost-11001-1455277284_thumb.jpg

post-11001-1455277182_thumb.jpg

Кочегар

Сегодня Борские котлованы, надеялся на леща. Зря надеялся *01* , у него свои планы. Погода кайф *24* .

SNG

Сегодня 12.02.16 ГМ, Катунки на сорогу не остался хотя народ там был, как клевало не знаю не подходил. Пошёл бороздить море, рыбачил на балансир, в итоге поймал пять окуней, два из которых отпустил обратно, одного съела собака местная, очень просила не смог отказать. Поэтому фото выкладывать нет смысла. На мормышку рыбачить нереально, дул такой ветер санки по льду сносило. Окунь очень вялый тычки, подбои, балансир не берёт. Из 30 тычков, реализовал пять, грустно. Лед нормальный, бурится легко.

Бажен

Среда четверг на горе море в районе зеленого мыса в поисках окуня, поклевывал не охотно но всё же клевал, балансир редко срабатывал в основном выступал как поисковый инструмент, окунь в балансир тыкался но не брал, опробовал разные проводки размеры и цвета результат одинаковый. Но как бы там не было мормышку окунь брал, безмотылку хуже чем с подсадкой мотыля.

Результат за два дня 10 кг мерного окуня 150-200 гр. крупнее проскакивал редко.

post-5927-1455298002_thumb.jpg

ВЕТЛУГ

Вчера. Стрелка. Сильный ветер. Был бы парус унесло бы в Шомохту . Может там сорога бы клевала *lodka* . А так окунь. Сорог только две дурные по сто пятьдесят гр. . Всего 3 кг. Окунь есть , и сто пятьдесят и двести грамм . Сын одного на 300 взял . Сходов много, и хороших. В ход шло все , и шарик , и баланс, и блесна. По такой погоде это считаю нормально. И плюс еще не за рулем *24* . Минус - это плохо бурить. Окунь в пиявках. Стоит жирует *19* . Всем удачи. Берегите себя.

гошан82

Вчера суходол фоткать нечего штук 15 мелкого окуня поклевки вялые

Тоха 52

Всем привет! 12/02/2016 провели в окрестностях Василя. Компания из четырех экспедиционеров. Блесны, балансы, бокоплавы, тюлька, под вечер дергуша и лентяйка. Истоптали капец сколько! Рыбу в колличестве нашли в Луковой, но брать она категорически отказалась. В других местах эхолот рыбы практически не показывал! В обед подтянулись к руслу, между Луковой и Слободой. Там народ потягивал лаврушку с ладонь и меньше. Может больше, но мы не видели. У кого-то стояли поставухи. Видно было что клюет, но подсечь ни кто не может. На поставухи у одного паренька 6 бершиков. Один грамм на 400 и меньше, меньше, меньше.... Наши результаты: Я-бершик 400 грамм и сопа с ладонь, 1-й друг-4 сопушки, 2-ой друг- три окуня, три сорожки и пяток ершей, 4-й друг- 5 кг окуня! Остановился он в пеньках, так и простоял там целый день! Два по полкило и по убывающей! Сказал что было еще пару хороших сходов. Ходить хорошо. Лед какой-то непонятный, где-то тройной, на входе в Луковую стремный. Сантиметров 8-10 из снега как будто состоит. На русле выше шнека барнаула. Вот такая рыбалка. Звонили из Губцево, сказали что тоже пичалька!

санчоус

Сейчас дуденево. Полный ОП. ЗА весь день несколько лаврушек утоплено.полнейший :63:

Не весело.

Акс71

Озеро Глубокое около Кузьмияра за 2 дня на 30 жерлиц один флаг, щучка грамм 800, на мормышку с десяток окуней, черных, как негры.

sMax

Всех приветствую! Сегодня, 13.02.16, Клязьма, после моста М7 гораздо ниже по течению. Ловил на дергушу, тяжелую мормышку с отводным и КШГ с гвоздешариком вдоль обеих берегов. Набурились, находились, наловились. Но по рыбе плохо - густерка, ерши и два мини судачка(эти отправлены подрастать). Вся рыба на дергушу, на лентяйку было две нереализованных поклевки, на безмотылку - тишина. Всем НХНЧ.

Художник52

Наша Волга в городе . Поехали с супругой на пару часов ради отметки , что бы не поставили прогул ... Еще лет 30 назад в Сомовке старый местный рыбак предупреждал : если ветер с востока - сиди дома ,- забыл наставления ... Все, что поймано сегодня было отдано соседу по лункам , до кучи . Клев ни какой . Мормыха с мясом и то не вызывала интереса у холоднокровных . Всем НХНЧ !

post-9652-1455373545_thumb.jpg

Hitchens

Не выдержала душа поэта и сегодняшнее утро было встречено на синючке со спиннингом. Кроме того что "Ура! Спиннинговый сезон 2016 открыт!" позитивного сказать нечего- ни потычки.

Kazak

Сегодня Ока,дергуша в поисках леща,клевали икряные крупные ерши,с ладошечной сопой. Клевать начала с 9ч,поклевок много но незасекается,пару рыбин забагрил в р-не жабер,к обеду клев стихал,а после 13ч и вовсе затих. Хоть и темиература комфортная,но вост. ветер достал,всетаки в оттепель рыбка клюет лучше и крупнее. Всем НХНЧ

химик

Сегодня - Катунки. Компанией ходили к Кирпичному- полный пролет, один умник сразу побежал в сторону Котельницы, пришел к машине с десятком бершей-бершиков. Ловили и на тюльку и железо макали. Лед становится стремным и на тёке местами 15 см. У церкви полавливали, если так можно сказать, окушков и сорожёнку.

DBK

Сокольское. Островок. Народ присутствует. По льду аки посуху куда угодно. Окунь железо не ест. Две шт вымучил гр по 200. Леш, спасибо за прогулку! Мужички-соседи стояли с поставухами на тюльку...глухо. Бурить нормально.

Изменено пользователем DBK

Piker

Полдня сегодня провели с Володей aka Vladimir на Стрелке в поисках судака-берша. Не нашли. Зато поглядели чего там иногда бывает... И вы поглядите!

post-19-1455376320_thumb.jpg

post-19-1455376362_thumb.jpg

post-19-1455376415_thumb.jpg

post-19-1455376476_thumb.jpg

post-19-1455376563_thumb.jpg

post-19-1455376633_thumb.jpg

post-19-1455376659_thumb.jpg

post-19-1455376684_thumb.jpg

doctor_sormovo

Сегодня на одном из озер в Балахнинском районе. Одна ПОКЛЕВКА. глубина 5,5 м

Лазил ручками в лунку. С трудом но пролез в 130.

Счастья полные труселя. ))) Без мен показал 2150.

post-7776-1455377857_thumb.jpg

post-7776-1455377895_thumb.jpg

post-7776-1455377928_thumb.jpg

post-7776-1455377979_thumb.jpg

post-7776-1455377994_thumb.jpg

post-7776-1455378028_thumb.jpg

Нано-Окунь

Сегодня,Лысая Гора.С утра в окрестностях острова часа за три не видел ни единой поклёвки ни на баланс,ни на тюльку,ни на мормышку с мотылём.Двинулся в сторону луковой протоки в поисках окуня.Нашёл всего двух штук,да и то-первый взял как надо,а вот второй под плавник накололся.Было ощущение,что рыба стоит,но не берёт.Подтверждаю отчёт_Тохи 52_-лед по левому берегу стрёмный,то 10-15-20 см,то в метре от этого сантиметров 6 молочного ""состава""из снега,и звук при бурении какой-то настораживающе-глухой)))

post-24007-1455381147_thumb.jpg

DHD

Сегодня вновь Чебоксарское водх.,Юрьино.Окунь капризничает.Даже мотыля кушать отказывается.Попытался разловить одну из своих блёсен.Результат 5кг. полосатого *21*

post-25667-1455381102_thumb.jpg

post-25667-1455381125_thumb.jpg

post-25667-1455381148_thumb.jpg

Pioner

Сегодня запланированно должен был ехать на Море. Дедов строго-настрого предупредил, чтоб полшестого как штыки! Сам проснулся рано - в 5 уже у машины был, а через 5 минут звонил дедам:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=84118

У меня примета есть (точнее была) - если с какой-то фигни рыбалка начинается, то все - рыбы не жди! Потому поначалу как сигналка ожила хотел куда-нить недалече для галочки так сказать, но что-то внутри подсказывало. В общем тапку в пол, обе руки на руль и глаза в горизонт. В 11-03 мы тронулись от запаркованной машины на лед. Были в Акватории - единственная забитая точка там недалеко от берега в прошлом году приносила много сорожки. Приходим - рядом никого, лепота! Народу вообще не сильно много в ближайшем окружении. Сверлимся (в душе мысли дурные - вот щас как начнет,рядом никого, погодка класс и ОНА клюет!). С первых проводок я и батя ловим по сорожке - я тихо молчу, не верю. Дальше сразу "по губам" - ей, знаю! Неужели в Газпром возьмут?! Нет, батенька - кто-то из лунки)) В общем далее еще по окуню и усё. Пошли в недалекий поиск. Ходить легко - бурить глубоко и в некоторых местах сыро и тяжело. Сорогу не нашли, но я нашел окуня. Бешенного. Который про глухозимье не читал. Буришь лунку - или вообще ничего, или не менее 5-10 (доходило до 20) окуней влет, подряд, не успевая опустить мормышку - с ударами, отбиранием удочки и т.д. Вот реально стоял локальными стайками - я такого контраста еще не видел! Очень активная рыба, не дающая проходу мормыхе, но не плавающая!!!! Старые лунки никогда не оживали! Что это было?! Не знаю - но я очень доволен! Размер конечно не гигантский, но совсем фестиваля почти не было - граммм 30-150. Десятка полтора близко к 200. Но какие щелчки! И рядом никого, только мы, поклевки и горки окушков! Батя бахнул судачка грамм на 400-500 (каюсь - взяли, сейчас младшенькому пожарю). В общем весело. Ловил на очень плавном свале на глубине около 3м, мельче - вообще рыбы нет, глубже - ерш (правда крупный) и окуневая мелочь. Мормыха - белый кошеглаз на полторашке. Был один обрыв об рыбу, но грешу на усталость лески, ибо больше ничего крупного не было. Ближе к четырем вечера имея уже больше нормы решил пойти проверить сорожку на первое место, хотя окуня можно было еще надергать много - только бурись. Батя опередил меня и даже сразу хапнул две сорожины и хорошего окуня, вот он - мифический "вечерний выход"!)))) Нет, конечно это был не он - больше ничего не поймали на этом месте. Через полчасика довольные пошли к машине - даже тесть бахнул нормально, что для него совсем непривычно))) Вот так ломаются стереотипы!!! Еще раз спасибо всем откликнувшимся на мою проблемку - ВФ это здорово!!! Ездийте на рыбалку не смотря ни на что и речка откликнется!!!

Илюха

Сегодня с 9 до 16.00 Волга,что за гребным каналом.Сначала пытался найти клыкастого или бершика на тюльку,но до часа дня поклевок так и не увидел.Переключился на мормышку, тоже ноль!В ход пошел баланс, тоже болт.Решено идти под канатку,там сразу же первая и последняя поклевка на тюльку,но без продолжения,просто кивок вниз и вверх.Странно тюлька цела и невредима.Время домой,а я даже рыбу не подержал,беру опять мормыху и бурюсь под берегом,окунь как из пулемета попер!Только опускаю мормыху, есть и причем окунь ладошечный,были и по более,но счастье длилось недолго через минут десять,пятнадцать все прекратилось.За это время успел поймать кила два,окунь весь в точках,причем с каждым годом все сильнее и сильнее.Улов отдал соседу,за что был неоднократно отблагадарен))

post-6310-1455381224_thumb.jpg

post-6310-1455381237_thumb.jpg

post-6310-1455381248_thumb.jpg

Коротков
Полдня сегодня провели с Володей aka Vladimir на Стрелке в поисках судака-берша. Не нашли. Зато поглядели чего там иногда бывает... И вы поглядите!

Мужики этот лещ на 3.3 взвесили мы на береге

sobol52

сегодня экипажем из 4 рыбаков суходол в море 40 минут ходьбы глубина 1.5-3 метра с 8 и до 11весело клевал окунь у каждого примерно по 2 - 3 кг окунь от70 до 150гр вот так

ГАВр

Сегодня , выше мыска зеленого, ходить лучше чем в городе по асфальту, погодка чудненькая, пол бригады мормышка , пол бригады только балансир, на мормышку мелковатый окунек ,до 150 гр в очень ограниченном количестве и еще меньше сороженки, на балансир около 4-х кг окунь 150 -250 гр без бонусов , чем больше работаешь буром тем лучше, окунь и поклевки не активные приходится раскачивать и после пары подбоев свери опять , и так целый день.

П Р О М Е Т Е Й

Василь. Одной дружной компанией с друзьями обьехали на снежиках более 50 км. По рыбе не так как хотелось бы тно все же есть. На Волге были мало поэтому берша и судака сильно не искали. Выше луковой ребята ловили окуня, мы всатавали подальше от них ,поглубже, мне врюхалась сорога на 500 гр и чуть поменьше окунь. В протоках ловили окуня( трудовой). На балансир можно было подряд поймать штук 10-15 но как говорится в зачете был только один. В конце дня немного половил красноперку,также с лунки ловил до 15-20 но в зачете была только одна. Выставляли с ночи жерлицы. Все печально. Из 30 жерлиц 5 холостых и все. Погода по сравнению со вчерашним днем поменялась.

Всем НХ НЧ *21*

Сергей 1977

Сегодня Суходол, пытались найти сорожку, не нашлась, уловы от пяти штук у меня, у друзей по три, размер приятный, смотрели в камеру, сорожка в каждой пятой лунке. Прикармливали по несколько лунок, поклёвок в кормлёных не видели. Спрашивали у пацанов, они крутились на одном пятаке на прикормленных лунках, кил пять сорожки сказали, клевала до обеда, потом рубильник выключили. Брат в Разнежье рыбачит, был выход сорожки в перемешку с густерой, за час кила три поймал, ставил жерлицы, один флаг и сход, с живцом проблемы, остался на второй день. Всем удачи!!!

мотыль
сегодня экипажем из 4 рыбаков суходол в море 40 минут ходьбы глубина 1.5-3 метра с 8 и до 11весело клевал окунь у каждого примерно по 2 - 3 кг окунь от70 до 150гр вот так

Сегодня Ячменка. Народу мало и рыбы мало очень. С утра по штучке поймали сорожки гр.250 и фсе :63: . Фестиваль и нано окунь над которым выеживаешься. С одной лунки в лучшем случае 1-2шт. и все, бури дальше. Мотыль. безмотылка, железо- все в игноре. *20*

Аматар

Если кто будет писать, что сегодня на ГМ не клевало - не верьте *01*

Просто глухозимье и нужны деликатные снасти. Сегодня, Сокольский р-н, леска 0,08, латунный шарик. Клевало в течении всего дня. Рыбалка трудовая, но мелочи не было совсем. Раза четыре поиграли в "качели". Это я к тому, что рядом весь день сидели мужики и у них :63: был. Но не обурили за весь день, сейчас это редкость. Спасибо им за выдержку *26* Всем удачи *21*

post-8088-1455385423_thumb.jpg

Изменено пользователем Аматар

Гут

Сегодня с тремя друзьями был в Сокольском.Сначала прошлись по секретным точкам за островом-только мелкий окунь.Когда стало ясно,что халявы сегодня не предвидится, мы сдаваться не стали и искали рыбу ногами и буром *16* .потом прочесали все базары и по паре килограмм колючек поймали.Народ в дальних базарах имел к концу дня 2-4 кг пузатых окуней 150+.Сороги не видел ни одной.Окунь от баланса шарахался,ГШ его пугал,все поклёвки на мотыля в придонном слое на глубине 4-6 метров на свалах.

Изменено пользователем Гут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...