Перейти к контенту
Pioner

Комрады, ХЭЛП!

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Машина - СГВ, сигналка Тамагавк. В общем утром на рыбалку желание было - дистанционно с брелка завел машину. Показал брелок, что движок завелся. на самом деле машина не завелась. Короче сигналка потеряла связь с брелком. На кнопки брелка не реагирует, открываю-закрываю машину ключем спокойно - ничего не срабатывает. Зажигание включается, но стартер крутить сигналка не дает. Контрольный светодиод сигналки в салоне не горит. Была такая хрень лет 6 назад - тогда мастер приехал, просто какие-то штекера подергал и все заработало - сказал такое бывает из-за сырости. Я уже полмашины передергал))) Аккум скидывал ессно. Может есть у кого совет или знакомый спец? Всем заранее спасибо - надежда сорваться на рыбалку еще жива)))

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Абу тебя чем не устраивает? :-)

Крупный скутерист

Из брелка батарейку вынь, через минуту вставь, у меня такая муйня была на моем томагавке,помогало,дело было в самом брелке.

Крупный скутерист

Или в режим vallet бибику переведи,у тебя кнопка спецальная должна быть в салоне, переводящая сигналку в сервисный режим,ищи кнопку.

Pioner

Он в сигналках не волокет, но посоветовал мне электрика - я с ним созвонился, но он сможет подъехать только в течении дня - когда не знает.

помогало,дело было в самом брелке.

Пробовал - не помогает, не в брелке дело.

Крупный скутерист

Он в сигналках не волокет, но посоветовал мне электрика - я с ним созвонился, но он сможет подъехать только в течении дня - когда не знает.

помогало,дело было в самом брелке.

Пробовал - не помогает, не в брелке дело.

У тебя один брелок от машины? Второй не пробовал?

Pioner
Или в режим vallet бибику переведи,у тебя кнопка спецальная должна быть в салоне, переводящая сигналку в сервисный режим,ищи кнопку.

Не реагирует и на нее, ну или может что не так делаю - хотя вроде все по инструкции.

У тебя один брелок от машины? Второй не пробовал?

На второй тоже не реагирует - говорюж, не в брелке дело((

Крупный скутерист

У них как я понимаю только эвакуация и снятие с сигналки. Ну если чо позвоню конечно.

Мы знаем, как справиться с этой бедой. Наши специалисты в срочном порядке прибудут на место вынужденной стоянки и произведут отключение автосигнализации любого типа за несколько минут.

Pioner

Звонил - они только отключают, услуги ремонта на месте нет, ну еще эвакуировать могут в сервис)) Блин, а скоро уже обеденный клев начнется))))

АлексUnder

Можно попробовать включить режим valet, три или четыре раза подряд включив и выключив зажигание.

Pioner

Да я почти уверен, что надо просто понадежней штекер воткнуть какой-то, только не знаю какой и где - уж забыл где жгут от сигналки идет. А зажигание несколько раз включал-выключал - ничего не происходит.

alexsashka

Опять долбанный Томогавк. Не знаю сможе те ли долезть до самой сигналки?! Если да то разбираете скрутку стартерных проводов и выкидываете оттуда провода от сигналки. Стартер соединяете на прямую как это было до сигналки. Пользуете машину без сигналки а потом уж когда понадобится в сервсе выясните поломку сигналки. А стартерный предохранитель кстати живой?

Pioner
Если да то разбираете скрутку стартерных проводов и выкидываете оттуда провода от сигналки.

Не, сам шаманить не буду - штекер вынуть-вставить это одно, а тут совсем другое))

А стартерный предохранитель кстати живой?

Вчера вечером был живой. Нет, это не предохранитель. Никак блин не вспомню какие провода в прошлый раз мастер тыркал. Пойду еще поищу.

alexsashka

Просто если сигналка сдохла или нет контакта то получается у вас разрыв в проводе стартера. Пробуйте штекер высоковольтных проводов шкачать. Это два самых толстых провода которые идут от сигналки.

Филимон
Просто если сигналка сдохла или нет контакта то получается у вас разрыв в проводе стартера. Пробуйте штекер высоковольтных проводов шкачать. Это два самых толстых провода которые идут от сигналки.

Диман, тебе дело советуют!

Pioner

Ура!!!!!!!!!!!!! Потыркал еще раз какие-то провода и заработало!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, поеду куда-нить уже)))))))))))))))))))))))))))))))))

Крупный скутерист
Ура!!!!!!!!!!!!! Потыркал еще раз какие-то провода и заработало!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, поеду куда-нить уже)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты эта,шаман,где нито в ебенях не застрянь,будешь потом оттуда трусами на палке пахать, ехай лучше в сервис,шобы все проверили

post-1901-1455345954_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...