Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2015-2016 годов

Recommended Posts

Бовин

Нижелысковск. Вчера. Лещевое Эльдорадо осталось в прошлом, постепенно соотношение рыба/ рыбаки здорово сдвинулось в пользу последних. Бесконечные метания по льду на пару с червяками орезультатилось всего то тройкой густерин. n13 Александр) с супругой решили . что ничего за пол дня. лучше чем ноль за целый день. Но зато был зрителем полноценного спектакля *Судак за пятерину на мормышку с червяком в 130 ю лунку* Все окончилось плохо только для судака. Лунка подросла в размерах, три багра хорошо помылись, а обалдевший обладатель трофея, дрожащими руками долго еще не мог подкурить сигарету- значит сэкономил свое здоровье.

Изменено пользователем Бовин

Поделиться этим сообщением

Cross

Вчера,поехать с вовваном и компанией в Губцево не удалось,поэтому в гордом одиночестве посетил Суходол. План был найти и половить сорогу,который был довольно успешно реализован. Фото только из дома,так как уходил со льда в спешке последним в 16.30 и уходил от поклёвок ,а путь предстоял не близкий и не лёгкий.

post-20943-1453625393_thumb.jpg

post-20943-1453625444_thumb.jpg

Denchikdesant

Вчера были в Губцево! Рыбалка выдалась веселая. Приехали на море одни из первых, мест свободных для парковки было море. Но нам надо ведь проехать поближе к точке))) и засадили мы моего икстрейле по самые уши))) 2 часа откапывали и в итоге с пятого раза сдернули патриотом( огромное спасибо всем участникам этого возволнения, спасибо мужики, что не кинулись за рыбой, а помогли). Ну и машину поставить к этому времени было уже негде. Короче уехали из деревни и поставили на въезде. В море вышли около 10! Ловили на балансы. До часу очень вяло, ну а потом поперло. Поклевки одна за одной и все с одной лунки в толще воды на глубине 6-7. Окунек неплохой , но без бонусов, весь до 250 гр. поклевал он до 15:30 и засобирались мы домой. Извините мужики что без фото( не получилось их сделать). Погодка была супер и в целом рыбалка удалась, а главное запомнилась надолго)))

Андрей94

Вчера несколько часов погулял по собачьему прорану- ничего интересного-абсолютно. Поймал трёх окуней на мотыля , народ же развивал лизально-сосательный рефлекс :)

DIMIY

Вчера Кстово праран , долго ходил , бурил макал мармышки итог много нано окуня . Около часа взялся за балансир и за каких-то 20 мин накидал 18 вполне пищевых окуньков в районе 100-150 гр общее 2130 г.

V_Andy

Тоже побывали вчера в Губцево.

Даже не знаю, что нас туда дернуло - никаких "суперотчетов", вроде, не начитался, сам не был в этом месте года 3, а уж Сережа - и вовсе лет чуть не 10...

По приезду просто офигели от количества машин (свою едва поставили, помахав лопатой) и рыбаков в Море.

post-2028-1453638268_thumb.jpg

Рыбы, как водится, на всех не хватило.

Мы, правда, с утра часов до 11 пытались поймать берша на местах, где когда-то он точно был. В результате - ни поклевки на троих.

Впрочем, и другая рыба потом не особо баловала. Только Сережа выловил каким-то чудом до вечера 9 сорожек и тройку окуньков.

У меня - полторы сороги и с пяток окуней, третий же наш товарищ - рыбак начинающий - и вовсе поклевки не видел.

post-2028-1453638285_thumb.jpg

Порадовала только тихая солнечная погода и знатная тропа, без которой пару км до мест нипочем бы не дошли.

Да, еще, конечно, порадовала встреча с многочисленными форумчанами. Всем, кого видел, - Привет еще раз :).

Эбису

Сегодня Пьяна Вадский район, с 10 до 13 2 окуня, 2 плотвицы живцового размера, перебрался на новое место поймал пару головлей, шёл до точки по полю сам прокладывая себе тропу,

Naffigator

Вчера 23.01.16. Буревестник. Случайно! С 9 до 12. Баланс. Пара кил полосатых колючек. Квалификацию подтвердил)))

НХНЧ!

DEN4IK

В субботу с батей были на горе море в Ивановской области. Батю высадил в г. жечуП , он пошел на окуня и сорожку, а я поехал в Юрьевец за бершово - судакавыми рыбами. Прибыл в 8 утра народу много, но все сидят под берегом в палатках, на глубиине всего три человека, я четвертый. За целый день бурений и перестановок,на поставушки с тюлькой не было ни одной поклёвки, ни на блесну (с тюлькой и без). Пробовал и балансы, и глубже и мельче, такое ощущений что просто в ведре с водой ловлю. Вечером батю забирал из г. жечуП с таким же пакетом отсосиновиков. Он хоть рыбу видел, правда в камеру.

P.S. Костромские сказали что у них на ратлины СУДАКА дерут от 1 до 9 кил, на мой вопрос какого х...я вы здесь, они не ответили. *21*

Василич-н

24.01.2015г.

Волга чуть ниже Бармино,ловил на тюльку,баланс молчал,пяток бершиков поймал.

post-3901-1453647745_thumb.jpg

Электрик33
Тоже побывали вчера в Губцево.

post-2028-1453638268_thumb.jpg

извиняюсь, на Вашем форуме нету темы обсуждений отчетов.

Фотка классная, я бы назвал её "Падение Губцево"

Прошу прощения ещё раз.

Pproekt

Вчера, Ока, Стригино. На теке 0, в котловане поймал ерша. Отпустил, из одного каши не сваришь. Погода класс.

post-17579-1453651380_thumb.jpg

post-17579-1453651424_thumb.jpg

post-17579-1453651437_thumb.jpg

Изменено пользователем Pproekt

Царевич

Вчера, Ока в районе 6-микрорайона, за островом. Поставухи с тюлькой на судако-бершей на судовом ходу. Глубина 6-7 метров. Исходил 7 километров, пробурил около 40 лунок - результат ноль. Благо погода порадовала.

post-14268-1453650706_thumb.jpg

Романов мл.

post-13074-1453657350_thumb.jpgВсем добрый вечер.23(суббота) Ока"Чайка".Баланс.Порадовал судачок.У меня 5 шт. у бати пара.Самый на 1320.Под вечер немного огорчили три схода подряд...Наверное зря,у многих был полный болт(((

24.01. Там же. С 9.00 до 11.00 два схода и две вялые поклевки,потом как отрубило...

Все выходные радовала погода и внимание хищника)))

Всем удачи!!!

post-13074-1453657427_thumb.jpg

Mepps

Сегодня купил таки своему буру фирменные моровские ножи. Ну и поехал с дергушей под канавинский мост. На оке тяга хорошая но полный ноль. Двинул на стрелку а там 6 грамм мертвым грузом лежат. Ну нашел где тянет более или менее. Места те знаю плохо. Поимел с 1 лунки 2 жирные сопехи и ерша. Ловил бы еще но в 13 надо было домой. Пока место с теком искал только зря шатался. Очень понравилась собранная снасть. Удильник катушка кивок - все супер.

Купил себе рамки Волгафишинг. Кто увидит серый поло седан с рамками - это я :)))

Очень понравилась собранная снасть. Удильник катушка кивок - все супер.

А можно спросить где купил, или сам собирал?

Сам собрал. Удилку брал в автовелорыбалке у республики 1.2 метра китайский карбон телескоп. Очень крупные кольца. Мне нравится что наледь на леске не мешает проходить леске. Кивок взял все-таки из нипельной резинки толстой. Он расчитан грамм на 14-20. За счет крупного отверстия опять-таки леске ничего проходить не мешает. Но с кивком бы я еще подшаманил. Им играть почти невозможно. Игра только за счет гибкости удилки. Да и нужен он только когда кладешь удочку как лентяйку и пьешь чай. Катушку проводочную еще летом купил на Гордеевке. Очень хорошо свободно крутится. Пластик только очень нежная. Если как следует бросить на лед может и накрыться. А так удобная - с курком, что немаловажно. Всю оснастку собирал исключительно из самых лучших компонентов. Основная темно-зеленая 0.3. Фирму забыл коробку выкинул. 190 р стоила. На поводке - флюрокарбон 0.14 зимний. Скорпион какой-то нарисован. Все вертлюжки тоже подороже получше. Мелкие. Крючки оунер 14 тонкие круглые с длинным цевьем. Оснастка простейшая: на вертлюжке с карабином (чтобы можно было менять шары) скользит шар. Упирается в вертлюг к которому привязан поводок. Поводок где-то 70см. Вот и все. Я не спец, со спецами ни разу на рыбалку не ходил. Главное что снасть рабочая. Ловить ей одно удовольствие.

З.Ы. Модераторы, извините что здесь. Пусть повисит денек, а потом переместим в соответствующую тему. Туда же и фотки добавлю.

Изменено пользователем Влад2

Piker

Вчера Стрелка. Отчеты обнятых утром сотоварищей все видели, респект и уважуха им и Усатому трижды. От них и от меня. По рыбе у меня не так, точнее совсем не так. На балансир не видел ничего, на поставухи одна поклевка с утра. Пустая. Товарищ рядом так же. Погодка вот порадовала. У народа был еще замечен сундукевич, как ни шифровались. Минимум еще двух на льду видел, ближе к островам. Лед ближе к майне 15-20 оборотов моры 130. Бели не видел ни в камеру ни на льду. Товарищ сегодня там же - повтор вчера, я в Стригино с теми же снастями - опять пустой. В котловане ерша душили, видел. На Оке вода подо льдом - ходить плохо. Лед такой же, как у майны на Стрелке.

Tagil-NN

Всем привет! Сегодня Ниж.кр.яр с 8 до 12,глубина 10м,тёк слабый.Три поклёвки. В этот раз сделал поводки очень маленькие 10см. У товарища метровые-ни поклёвки.post-9761-1453660313_thumb.jpg

Romanchik

У меня джекпот.... 7 из 7 рыбалок в этом сезоне отсосинг))) В этот раз поехал в субботнее утро в Бармино. Раньше там народу было как на красной площади, а по приезду водная гладь(вернее снежная) почти пуста.... немного насторожило. Сказали Михалычу, что нас надо на бель везти, а он: я только до конца острова, а дальше сами. Ну думаем, что в принципе дойти то не особо далеко, но за деньги хотелось бы, чтобы минимизировать пешые прогулки))) Кстати в этом году он берет 500рэ(250+250). Довез он на конца острова, а идти до места киломерта 3.... Думаем, что нафиг... дошли до тека метров 700-800. Мужики сидели ловили судако-бершовых рыб... попробовали половить бель и разошли.... Я пошел в самое начало грязного затона, а остальные все пытали счастье на теке. В итоге я прокладывал новый путь, т.к. дорог нет))) Ну про воду со льдом все знаю. Окунь клевал там с пол ладошки... Через 10 может с ладонь. Поймал кила 1,5 мелкого-среднего окуня. Ребята уехали на берег, а я остался... Говорю Михалычу, что я в грязном, а он мне... иди туда, я Вас высадил, я туда не проеду....

Хотя около меня стояли снежики с прицепом и нормально проехали. Лично мне кажется, что Михалыч начинает зажираться... На восклики, что ты меня сюда привез, будь добр отвези обратно, он сказал, что разговор закончен и никуда не поедет. *Деньги за дорогу (туда+обратно) он взял сразу.

Ну а что делать... пришлось идти в то место, где он нас высадил...

В итоге я прошел пешком по снегольду порядка 4 км.

Для себя сделал выводы, что не хочу больше ехать в Бармино. Да и с Волгой до весны надо завязывать)))

Александр 1970

23.01.16 решено ехать в зименки .Погода супер ,но рыбка не клевала .Ловили вдоль берега ,кроме ершей ничего не поймали .На течении народ присутствовал ,по разговорам там тоже была тишина.

Изменено пользователем Александр 1970

Акс71

Вчера Юрьевский, полный ОП, ни одной поклевки, ходит плохо спасают следы, хорошо ветра нет.

Dreamer
Сегодня экипажем из 4х человек (влад,вован, мой тесть и я) выход троцы со стороны губцева на каждого не больше десятка мелкого окуня плюс минус. Из приманок фаворита нет. У близ лежащих в поле зрения примерно так же, с подсадкой чуть лучше в количестве, но не в качестве. Глубины от от 8 и до 1 метра до руслового свала не дошли тропа кончилась, а по целина после 200 метров с возгласом да к такой то родителем с передыхом обратно. Но погода и воздух как всегда на уровне не измеримом погуляли, подышали, организм "нагрузили".

Добавлю пару слов. Присоединились с Блэком к компании комрадов. К договоренному времени встречи на Дубравной слегка опоздали, нагнали их уже в Губцево. Мест по стоянку авто не было совсем, но усилиями 6 человек, с помощью лопаты и троса, 2 машины были все-таки удачно припаркованы.

Ну, а дальше были поиски. Ходили, бродили, думали, спорили... Слишком далеко идти не хотелось, поскольку пока есть тропа, идти еще можно, но как только она заканчивается, желание идти куда-либо пропадает. Снега по колено, под ним вода, метров через 200-300 такой ходьбы язык уже на уровне колен, и рыба уже не нужна) Короче, мы с Мишаней, все-таки оторвались от группы на его точки.

Я ходил с балансом-блесной, Миха с мормышкой. Клева не было нигде. Миха нашел пару лунок, где на свою волшебную снасть выдернул десяток сорожин. Размер 100-200гр. У меня такое же количество окуня. Самый большой грамм аж на 100 потянул)

Короче, находились, надышались свежим морозным воздухом, повидались с товарищами... Ну, а рыбу свою мы еще поймаем)post-169-1453709932_thumb.jpg post-169-1453709960_thumb.jpg

post-169-1453709988_thumb.jpg

Айболит

24.01.2016 Gybcevo , у оврага. Сталистый кубик. На 5-6 метрах. Пол нормы разносола: сорога , окунь , а главное наконец наловил много крупного ерша на жареху, попробуйте очень вкусно , кишки не чистить , только немного поскоблить чешуйки , не пережарьте. Всем здоровья.

Serega87

Вчера ст.Кстово, тёк, 5 густерин, 1 сорога и 1 сопа.

ex-ZыB@Rь

Суббота. "Нехолодные" острова Кстовской акватории. Добрался в обед.

post-4218-1453711778_thumb.jpg

Мороз,солнце,тишина но обильная вода под снегом. *12*

Народ уже сваливал с течения,жалуясь на сильный тёк и отсутствие клёва... По следам снегоходов

post-4218-1453711134_thumb.jpg

а где и по целине с трудом добрался я до знакомого места... Сил хватило на три часа бурения каши со льдом... *12* Окунь был очень капризен и не активен... Безмотылка с трудом принесла с десяток "юнг" и троицу нормальных (для этих мест) "матросов".

post-4218-1453711475_thumb.jpg

Под вечер ушел на тек и полтора часа вглядывался в неподвижный кивок и вечернюю красоту окрестностей...

post-4218-1453711633_thumb.jpg

Так и закончилась ещё одна трудовая рыбацкая суббота. Ждемс следующей... *24*

Lesch

Не такая уж и новость.

Дело было в январе, числа шестого :)

Мороз и солнце, приток Ветлуги.

Вроде даже и писал уже что-то, фоток не удалось тогда прикрепить.

С бациллой боролся вдали от фотоаппарата.

Вода ушла, лед осел и повис на кустах. Пингвинячьи домики. Синички почти что из рук клюют прикормку.

И тишина...

ПС Тишина не в плане рыбы.

Рыбка на червя поклевывала и даже очень.

Кивки весело загибала.

post-12741-1453713908_thumb.jpg

post-12741-1453713922_thumb.jpg

post-12741-1453713936_thumb.jpg

post-12741-1453713950_thumb.jpg

post-12741-1453713980_thumb.jpg

post-12741-1453714002_thumb.jpg

post-12741-1453714017_thumb.jpg

post-12741-1453714071_thumb.jpg

post-12741-1453714106_thumb.jpg

Изменено пользователем Lesch

гошан82

Вчера старое Кстово тек одна сопушка за весь день и пяток прокатов видел более удачливых поймавших крупную густеру ну а сегодня коптил рыбу предыдущих двух рыбалок пойманую тамжеpost-11567-1453726297_thumb.jpgpost-11567-1453726339_thumb.jpg

"

Изменено пользователем гошан82

Сергофан

Вчера с братом (ЖЕК@), были в Кувардино , ходили на левую сторону Волги в коряжник в надежде уговорить клыкастою братию. Переход почти в 3 км. от берега до берега *5* вот это спортзал ! рыбаков мало , по рыбе очень плохо, тюльку кушать ни кто не хотел и ближе к обеду решено было закончить с поставухами и в плотную заняться балансирингом, итогом у меня 0 - поклевок и два оторванных баланса у брата 3-бершика , 1-судачек и один оторванный баланс. Назад к машинам дошли быстрее, но все равно

ПИПЕЦ !

Виталик

Сегодня Ока! Третья попытка поймать клыкастого. На реку приехал около 9:00. Вспомнил синоптиков. Вроде когда смотрел погоду, не помню чтоб обещали сильный ветер, а он был! Впринципе и поехал с балансиром из-за того, что в такую погоду мёрзнут руки, и рыбалка с мотылём становится мучением, да и с безмотылкой думаю делать нечего. А с балансиром самое оно, пока буриш, согреваешся. До обеда не видел ни поклёвки. И тут на очередной лунке удар!!!!!!!!ну так, ударчик, и ЕСТЬ, судак!!! Судачишка!!!!! Судачёнок...... Вобщем вроде и поймал первого, а радости то особо нет.

post-10357-1453739969_thumb.jpg

Взял на 9-ку, весил грамм 150+, уплыл.

Через некоторое время ещё поклёвка, прокатил до лунки, и сход. Тоже что-то не крупное, думаю около грамм 500.

Потом была ещё поклёвка, опять мелочь, грамм 400. Этого пришлось забрать,скушал не аккуратно.

post-10357-1453740433_thumb.jpg

Снова поиск,ожидание. В очередной лунке клевок, мимо. Стал периодически подходить к это лунке с разными балансирами. И очередной детёныш судака уговорён, сфоткан, и отпущен.

post-10357-1453740776_thumb.jpg

Взял на 5-ку.

Какое-то двоякое ощущение, вроде и по судачку всё таки открылся, а вроде.........

gudvin

воскресенье, нижнелысковск, на пятерых три судака один мой. одна поклёвка один судак 1900 гр. два с утра один в обед.

post-3006-1453896553_thumb.jpg

post-3006-1453896574_thumb.jpg

Виталик

Сегодня Ока, Дуденево. Решили проверить течение. Там как и везде, не клюёт. У самых везучих по одной-две сопушки. Ушли ближе к берегу. Там тоже самое. До 13:00 две пузатые колючки.

post-10357-1453983400_thumb.jpg

luchezareo

Решил сегодня прогуляться в Стригино, в котлованы...

Ловил вдоль берега на безмотылку,в кой это веки на чёртика...

Чуть поболе двух десятков коту взял...

post-4170-1453987705_thumb.jpg

post-4170-1453987799_thumb.jpgpost-4170-1453987890_thumb.jpg

pinochet

Решили с приятелем проверить ЗКПД-4 .Выдвинулись в 10-30.Мотыль остался от последней рыбалки .У понтонного моста сидело пяток человек с унылом видом и мы двинули вперёд до бывшей перемычки.Там в 5 -ти метрах от берега обнаружили глубину 4-м Полосатик дербанил изредка чёртика.Глубины 2-3 метра молчали!С лунки-1-2 и тишина.Вернулись к мостику-пара окуней и сорожка.Не считая- по губам и прокатов.Цель была-не наловить,а отдохнуть! Мой чёртик -суперлёгкий-доставил кучу проблем при опускании на 3-4 метра(цеплялся за каждую говяшку),но рыбу поймал по сравнению с приятелем больше.Тот ловил на более массивные снасти.Эхолот показал хрен знает чего-явная полоса в середине и метром ниже чуть меньше.Поймали всех в придонном слое!

dimon777

Сегодня наше море на сей раз по рыбке печально килошка 2 с натягом,ловил как на КГ так и ГШ разницы не почуял но вывод таков был сделан если рыб стоит в лунке то мах.5 проводок и поклевка!!!народу мало...Где все не понятно)))Удачи на водоемах!!!

Serega87

Вчера ст.Кстово, тек, с 10.00 до 15.00, 3 густеры 1 сопа и 1 сорога. В каждой новой пробуренной лунке тычок... и тишина. Рыба клевать не хотела.

Геннадий919

Сегодня ниже толов,тек ловля на баланс судака пять поклевок две реализованы,post-18345-1454082668_thumb.jpgpost-18345-1454082751_thumb.jpg присутствует мелкая сопа.

Виталик

Сегодня Ока, Дуденево. Много ходил, искал. До обеда на течении две сопушки, одна прозрачная, вторая чуть меньше ладошки. После обеда веселее, нашёлся неплохой окунёк. У меня самый крупный около 400 грамм, 9 рыбин - 2,3 кг. У знакомого был пузатый бонус, грамм 600. Клевало не у всех, и не на всё, многие поклёвки не видели. Я ловил на ГШ, с белым шариком.

post-10357-1454084676_thumb.jpg

На фото улов знакомого, у меня такие же, как возле ящика.

Evro

Сегодня. Онлайн с Кстовской Волги.

Рыбка, плотва, поймана на тюльку, на игру, с 8+ метров.

post-444-1454140047_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

Pioner

Сегодня наслушались блин грозных СМС и не поехали на Море. Решили с Мишей двумя экипажами половить карасика на известном озере в ДК районе. К сожалению за несколько часов карась себя никак не проявил - токма верхоплавка)) Мы и гороховой кашей кормили и всякие наживки-способы... Погодка прекрасна - тепло и несильный ветерок. Лед меня немного удивил - см 15 нормального плюс каша - и это на озере! Чую, крайний лед будет недолог в этом году. Трасса прекрасна - просто асфальт, правда мокрый. А вот ходить тяжко - кто сегодня был на море сочувствую, но всеж респект и уважуха! На обратной дороге заскочили в Инютино - ни души! Даже пробовать не стали. Пичалька, ну хоть не на диване))

Фишерман

Нижний Новгород . Поехал через дамбу мимо Робинзона и Императрицы за бани Гребного канала к яхт-клубу, здание которого

окутано желтым тентом ..Ну , кто был - знает :)

Дорога чищеная , всё отлично . С утра повалял дурака на балансир - пиписька бъёт носом .. и всё . Смотрю - с левой стороны за маленькой "баней на воде" люди сорогу душат , и неплохую . Поставил , как положено , мотыля - хрен . На стоячку , на подрокачку .. Ноль. А с утра у людей на мотыль клевало (: Тут приехал знакомый безмотыльщик Валерий - дрык, дрык на безмотылку - трёхсотграмовая сорога ..Дрык - ещё одна .

Пришлось мне тоже качать мееедленно гвоздешар :)

Вот думаю - ехать завтра , или нет ? :)

post-6670-1454155448_thumb.jpg

post-6670-1454155487_thumb.jpg

post-6670-1454155526_thumb.jpg

post-6670-1454155532_thumb.jpg

Физик-ядерщик

Стрелка сегодня. Блесны, раттлины. На льду был в 7.30. Первая поклевка в 8.20 на блесну, непродолжительное вываживание, сход прямо под лункой, по ощущениям - судачок на кило - кило с небольшим. И всё на этом. Поклевок больше не видел, на поставушки также тишина. В уловах видел экзы судака от полкила до трешки. В начале второго смотался. Народу умеренно, с утра ловил в непосредственной близости от Председателя и компании *21*

Виталик
Сегодня Ока, Дуденево

Сегодня там же. Четыре окуня общим весом 700 грамм и одна плотвичка 400 грамм. Вечернего выхода ждать не стали.

post-10357-1454159599_thumb.jpg

sega152

Сегодня до обеда посетил собачий проран. Поймал кило ершей (средней величины), не считая сорожину гр. на 150 и "леща" грамм на 100.

Всем НХНЧ!

Андрей94

Сегодня ст. Кстово. Очень много народу и транспорта, машину поставить -большой труд . До обеда побегал на течении - полный ноль, конкуренты в такой же ситуации . В 12 пошёл в старчиху, пробежал пол залива, пробурил больше 30 лунок в результате нашёл пятачок с некрупной беляшкой, которая отзывалась с пары лунок на гвоздешарик , в остальных тишина , подсаживал мотыля, думал лучше будет , ничего подобного, поклёвки прекращались . В итоге поймал чуть -чуть ...

post-5102-1454162481_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

kyz.05

Нижний Новгород . Поехал через дамбу мимо Робинзона и Императрицы за бани Гребного канала к яхт-клубу, здание которого

окутано желтым тентом ..Ну , кто был - знает :)

Дорога чищеная , всё отлично . С утра повалял дурака на балансир - пиписька бъёт носом .. и всё . Смотрю - с левой стороны за маленькой "баней на воде" люди сорогу душат , и неплохую . Поставил , как положено , мотыля - хрен . На стоячку , на подрокачку .. Ноль. А с утра у людей на мотыль клевало (: Тут приехал знакомый безмотыльщик Валерий - дрык, дрык на безмотылку - трёхсотграмовая сорога ..Дрык - ещё одна .

Пришлось мне тоже качать мееедленно гвоздешар :)

Вот думаю - ехать завтра , или нет ? :)

post-6670-1454155448_thumb.jpg

post-6670-1454155487_thumb.jpg

post-6670-1454155526_thumb.jpg

добрый вечер. На низкой машине я проеду?

Evgeny152

Сегодня ст.Кстово.Безмотылка.Рыба есть,рыбы много почти в каждой лунке стоит(камера),но брать зараза не хочет. В улове десяток ершей,одна густерка и пара мини окуней.Наверное нелётная погода😀.

Rushan

Добрый вечер! Был сегодня в 1-ом стригинском котловане. На поплавок (крючок, мотыль, груз-0,2) около кустов надергал маленькой плотвички (50-90 гр.) пару кг на посолить к пивку. *23* Окуня нормального не нашёл, а ершей - не люблю! Нагулялся, надышался - доволен! Всем удачи на льду! *24*

Andruxa-fisherman

Сегодня Губцево ,народу просто тьма ,машину ели поставили хотя и приехали не поздно ,по рыбе не очень ,ходили бурили, с утра поклевала плотва вперемешку с окунем ,а ближе к обеду очень редко проявляла себя только плотва ,да был базар недалёко ,сходил посидел ,а там все ловили ерша (развлекались как могли ) ,но тоже быстро разбежались,в 15:20 отправились к берегу ,погодка супер ,ходить тоже более менее ,правда в одном месте плывешь

ГАВр

Не смотря на предупреждении МЧС об отсутствии рыбы ,рванули на море в район Суходола, погодка в принципе порадовала, а вот спортивная ходьба по льду напрягает, шаг влево шаг вправо по колено снег , с водой местами по сапог и прешь как ушастый спаниель по болоту, придумали бы какие нибудь телескопические ходули на батарейках. Теперь по рыбе, все скучно , ловил балансир результат на жареху и ушицу ,размер весь в 150 гр и около того, никаких бонусов . Брался за мормышку вытряс пару сорожонок живцовый размер меньше ладони- без сухаре и комбикорма, такое ощущение что они сдохли еще в воде- бросил это дело , сорожка пока не нужна была отпущена.

GLEBOFF

На рыбалке не был почти две недели.Всё звали,звали,но чувствовал-рано.

И вот это чувство прошло,и мы с Орлом и патриком двинули в сторону Хабаров.

Решили патрика до толкать,аж до самого берега.Получилось!Колею пробивали

несколькими экипажами.Изрядно накопались и натолкались.Но доехали.Рыбка

клевала не сразу.Нашёл лунку с которой поймал всю густеру.По обыкновению

за ней и лещь появился.Чувствуется он есть и его много,но суко,в рот он не делается.

Вот густера делается ,а он нет или почти нет.Так-то три достойных поймал.Были и обрывы.

В общем,всё в протяг,мотыль,20гр.

post-7902-1454169942_thumb.jpg post-7902-1454169969_thumb.jpg

post-7902-1454170106_thumb.jpg

Sergey_S

Добрый вечер.

Сегодня Пьяна в селе Лопатино Вадского района рядом с жд мостом. Поймал 4 кг некрупной рыбы. Две трети елец, остальное плотва. Ловил на опарыша (1 шт. белый на крючке), мелкая дробинка вольфрамовая. На границе легкого и сильного тека. Глубины 1-2 м. Попа улыбается - есть что домашним посолить, а усатые-полосатые как рады! Лед где тек потише чуть ли не шнек, где хорошо тянет от 10 см и до промоин. Кто когда-нибудь будет в наших краях на Пьяне клюшка, в смысле пешня обязательна!

Да забыл, ловил с 8-30 до 14-00.

Изменено пользователем Sergey_S

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...