Перейти к контенту
Водоплаватель

Теракты в Европе

Recommended Posts

Крупный скутерист
Мерзкая тема, мерзкие посты. Но вы так пишете трубите направо налево, без доли сострадания к простым ЛЮДЯМ таким же как и мы. Мы, извините, не в танке сидим. Не дай Бог эта террористическая зараза проберется в Россию. Не дай Бог, чтобы привелось смотреть/читать что здесь будут писать в случае, если что-то случится на территории РФ. К сожалению, никто не защищен. При всем уважении.

У нас уже взлетали дома на воздух в 97-м.и мразь носатая горная заложников захватывала....удавили,тяжело,долго,но удавили....не всех конечно,но к ногтю прижали пидаргов....потихому отстреляли по углам.....Руслан, это уже у нас было....

Поделиться этим сообщением

Филимон
Мерзкая тема, мерзкие посты. Но вы так пишете трубите направо налево, без доли сострадания к простым ЛЮДЯМ таким же как и мы. Мы, извините, не в танке сидим. Не дай Бог эта террористическая зараза проберется в Россию. Не дай Бог, чтобы привелось смотреть/читать что здесь будут писать в случае, если что-то случится на территории РФ. К сожалению, никто не защищен. При всем уважении.

Молодой человек, ты о чём?! Эту заразу долбили в Чечне в 94м. Потом ещё попозже разок. Напомнить Волгодонск, Московские дома, Волгоград? Для европы это были не теракты, а борьба оппозиционно настроенных повстанцев! Ах да, истории то мы не знаем, наверное! Мерзко что? Отношение к произошедшему? Так вроде все сказали тут, простых людей жаль. Политиков, допустивших такое положение вещей - судить надо. Много ещё написать хотел, да не буду. Ни к чему.

Feoktistov

"После каждого теракта в Европе у меня возникает дурацкий вопрос. А почему когда Ливию убивали, никто ничего в Европе не взрывал? Ведь грозился же Полковник. Целый Полковник, не какое-то там унылое ИГ. Целая Джамахирия — с армией, авиацией и флотом, разведкой, миллиардами (а не жалкими бензовозными миллионами) долларов. Но даже перхоть не слетела с пиджака Саркози. Ни взрывов, ни захватов, ни стрельбы. Ни одна бензоколонка не пострадала. Я не говорю, помилуй Бог, о Локерби. При этом Каддафи-то бомбили со всей дури, на полную катушку. Сегодня ситуация обратная. Головорезов из пустыни бомбят вяло и задумчиво, зато сами они издеваются над европейскими спецслужбами в хвост и в гриву. Волшебники и маги, честное слово. Прямо под носом у НАТО... У целого НАТО, которое готовится усмирять Россию, которое в Эстонии с Латвией только что боевые лазеры не испытывает. Трахти-бидохти-бидох... То ли Ливия воевала не всерьез. То ли наоборот — это сейчас что-то не всерьез. Кроме человеческой крови, конечно."

Константин Семин.

https://vk.com/kvsyomin?w=wall311611549_24396

Добрый Жук
Моя основная проблема в этой жизни я не верю всему подряд, что читаю или вижу. Прошу понять и простить. А историю да, не знаем, темный народ. Образование сейчас не то. Да и наше поколение пепси особым умом не отличается. Ну вы и сами знаете.

Боюсь это уже не проблема - это клиника. Как тогда можно строить диалог с тобой, на чем основаны твои посты? На твоём настроение в тот или иной момент?

Сергей, не "клиника" это, а ирония. Причем "штампы" тому 100% подтверждение. Всю жизнь у каждого поколения было и есть "вот раньше" и "вот мы"...

А Руслана вполне можно понять, может за слово "мерзко" и можно зацепиться, что, в принципе, и было сделано, но это его чувства - как чувствует, так и написал, не став подбирать политкорректные выражения, что, с точки зрения развития личности, в данном контексте абсолютно правильно. Просто действительно странно, что идет разделение - "людей жалко" и "так и надо гейропе". А кто тогда эта гейропа??? НЕ ЛЮДИ? Только политики? Так политикам как раз фиолетово - не их взрывали, а простых людей, детей, в конце концов. Или мы будем детей делить по национальности? Русских, азиатов, латиноамериканцев жалко, а гейропейцам так и надо? Да и с обычными МИРНЫМИ людьми тоже самое. И вызвана такая реакция Руслана как раз больше не состраданием к трагедии, ничем не отличающейся по своей жестокости, тупости, мерзости от Беслана, Волгодонска или Норд-Оста..., а каким-то подобием злорадства - "воооот вам". Кому вам-то? Люди погибли ни за что!!! Это трагедия. Точка.

GOGA11

ОЧЕРЕДНОЙ ВЗРЫВ ПРОГРЕМЕЛ В РАЙОНЕ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ОПЕРАЦИИ В БРЮССЕЛЕ РЯДОМ С МЕСТОМ, ГДЕ РАБОТАЮТ СЛУЖБЫ ПО РАЗМИНИРОВАНИЮ — ТВ

РИА НОВОСТИ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160325/1396987862.html#ixzz43uzIaOYJ

Бель

Ну да, в Европе живут "гейвропейцы". А сколько, у людей так говорящих, знакомых в Европе? Я несколько раз был в Германи .И не как турист. Я работал вместе с немцами. За все поездки , один раз видел геев в "Европа Парке". И то, они нарочито выделялись, мол смотрите мы за руки держимся.

Теперь к вопросу за что должны отвечать европейцы.

Раз они выбрали своих правителей, пусть теперь и страдают.Так? А мы своих выбирали? Мы готовы отвечать за их поступки? С кем я общался в Германии, реально большинство против такой миграционной политики. Только что это меняет?

Филимон

КАИР, 29 марта. /ТАСС/. Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, похищенный неизвестными, направляется на Кипр. Об этом сообщило агентство Reuters.

По неподтвержденным данным, Кипр разрешил посадку в аэропорту в Ларнаке. Скоро начнутся переговоры.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3158418

Пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir во время полета из Александрии в Каир был захвачен. Угонщики потребовали посадить самолет на Кипре, лайнер уже совершил посадку, сообщает кипрское телевидение

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший внутренний рейс в Египте из из Александрии в Каир, был захвачен. Об этом заявила представительница авиакомпании, сообщает Bloomberg.

Угонщички потребовали совершить посадку на Кипре, сказала она.

Reuters сообщает, что авиалайнер приземлился в Ларнаке. Агентство ссылается на сообщение кипроского государственного вещателя.

Изменено пользователем Филимон

Филимон

«Самая ужасная трагедия в истории города»:

14 июля неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек. Франсуа Олланд назвал атаку терактом.

смотреть +18

Изменено пользователем Филимон

rybakNN

Жесть какая;(

Ira

.......страшная трагедия. Нет слов.

Lesch

Звери. Когда изучал историю и читал художественные произведения, думал о том, какие люди жестокие были в прошлые века.

И еще о том, что хорошо, что мы живем в другие времена.

Не другие...

Филимон

ИМХО.Самый главный вывод который можно сделать из этого теракта, для того чтобы ухлопать почти сотню обычных граждан можно обойтись без взрывов и стрельбы. Террор через инфраструктуру гораздо опаснее, чем вылазки боевиков и смертники, тем что реализуется одиночками и трудно предсказуем. Сегодня Ахмед, водитель грузовика, раздавил им 100 человек, завтра Омар, машинист поезда, отправит под откос уже 200, послезавтра Мухамед, пилот самолета, уронит вниз еще 400 человек, а ведь выходцы из Африки и Ближнего Востока в Европе работают везде, в том числе на ключевых объектах инфраструктуры.

Дотолерастились,куле...

ЗЫ. Погибших жаль.А Франция в очередной раз расписалась в своей беспомощности перед терроризмом.

Рыбачелло
«Самая ужасная трагедия в истории города»:

14 июля неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек. Франсуа Олланд назвал атаку терактом.

смотреть +18

А что говорить то все уже давно скзаано.

Доигралась гейевропа....пустили к себе тысячи "беженцев"
Ну вот нехай гейротолерасты и хлебают полной ложкой из той миски, которую в свой дом пустили... 32.gif

Ветер
Звери. Когда изучал историю и читал художественные произведения, думал о том, какие люди жестокие были в прошлые века.

а в чём разница между французским\английским\американским пилотом сбрасывающим кассетные бомбы на города Ливии, Сирии, Ирака, Югославии от водителя этого грузовика? чем пилоты нато расстреливающие свадебные процессии, бомбящие госпиталя, школы отличаются от водителя этого грузовика?

в интернете выложено очень много фотографий убитых детей, детей умерших от голода в странах, которые разрушили и разорили отморозки из НАТО. это страшно!

почему когда происходит теракт в разорённом натовцами Ираке, и погибает несколько сотен ТАКИХ ЖЕ людей, никто не создаёт об этом тему с сочувствием, а когда приходит расплата лягушатникам, все так удивляются? двойные стандарты?

Изменено пользователем Ветер

Филимон

+многа к Ветер.Я б еще добавил про Донецк,Одессу,Луганск...то,что Европа в упор не видит....

РЕСпект
+многа к Ветер.Я б еще добавил про Донецк,Одессу,Луганск...то,что Европа в упор не видит....

Сербия

Wildwind

Единственное, что всегда уточняю насчет слабозадых из гейропы - они оч хорошо делают машины, особенно немцы)

Да по сути все слабозадые делают все продукты, механизмы и машины лучше русских. Ну вообще всё, кроме военки. Даже спиннинги и воблеры;))

И еще в футбол слабозадые играют достойно.

Еще слабозадые из гейропы сделали интернет, и движек форума, на котором мы с вами сидим. И мало того разработали и спроектировали вашу клавиатуру, мышку, монитор и системник...

Изменено пользователем Wildwind

Wildwind
а это к чему?

К слову "Гейропа". там выше

Lesch
а в чём разница между французским\английским\американским пилотом сбрасывающим кассетные бомбы на города Ливии, Сирии, Ирака, Югославии от водителя этого грузовика?

По мне - разницы никакой. И в том и другом случае пострадали невинные люди.

Вот если бы водитель грузовика раздавил экипаж самолета сбрасывающего бомбы на мирных жителей - никому бы сочувствовать не стал.

Пилотам легче, они не видят своих жертв, а чувствовать должны.

Evro
а это к чему?

К слову "Гейропа". там выше

Тебе намекнули, что есть глагол такой- подумать, прежде чем постить.

Соболезную всем погибшим, а были это в основном туристы, в том числе и наши.

Изменено пользователем Evro

Филимон

Мне вот интересно, когда скажут, что виноваты русские т.к. два дня бомбят бармалеев в Сирии.

Вон уже установили, что водитель - выходец из Туниса. Туристическое направление из России в Тунис перекрыто? Нет. Продуктовое эмбарго Россией наложено? Нет. Теракт совершил тунисец? Да.

Вы не заметили главного - в словах "Тунис" и "Путин" по 5 букв, вторая "у", четвёртая "и".

Железобетонное доказательство!

цитата с сайта гоблина

Wildwind
Тебе намекнули, что есть глагол такой- подумать, прежде чем постить.

О чем именно подумать?

Я люблю Европу, вот о чем я хотел сказать, и уважаю европейцев. Меня например радует Испания, их инфраструктура и тд. Геи конечно не радуют, но эт глум *01* И да, я тоже соболезную.

И я абсолютно против истерии против европейцев раскрученной ГосСМИ, и вообще не люблю ГосСМИ. И тоже против истерии вокруг Украины, тк это тоже дело рук ГосСМИ. 10 лет назад например мы были друзьями с ними.

Wildwind

С девушкой в детстве встречался наполовину украинкой, ненависти не замечал. С немцами, голландцами, итальянцами пил/курил - не замечал никакой абсолютно ненависти)) вот англосаксы ещё может быть

Wildwind

Одно дело СМИ и политика, другое люди и их взаимоотношения - координально разные вещи. Я например телек не смотрю уже 12 лет, после случая одного с СетиНн))

Срача не будет, чипсы не надо *01*

Wildwind
будет наша промышленность выпускать

Ага, также как сейчас российские смартфоны в китае делаем))) я продаю станки металлообрабатывабщие давно, и знаю как там с этим импортозамещением дела прут. Лишнего писать нельзя, а то за Кунгуровым и ещё 500челами отправят...)

Wildwind
Да я согласен, только сми, политика,государство ,уже выростили тех кто нас ''тихо'' ненавидит!

Один только раз такого встретил америкоса в хампи. А например последний англичанин оч дружелюбно общался. Все разные люди. Полно знакомых "сваливших" и к ним оч хорошо относятся, даже в штатах. Ну конечно не все. И у нас есть нацисты, неонацисты, и просто те кто любят и не любят азербайдданцев например))) Толерантность не всем дана, вернее она дана всем, но не каждый может её взять или не взять)))

Feoktistov
Вон уже установили, что водитель - выходец из Туниса.

CnZlpEyWYAADrhE.jpg

Wildwind
Еще слабозадые из гейропы сделали интернет

Когда это DARPA переехала в Европу?

И мало того разработали и спроектировали вашу клавиатуру, мышку, монитор и системник...

Да, Стив Джобс в гробу перевернулся, а Стив Возняк осматривается...

Хотя есть и другая точка зрения:

Горохов Арсений Анатольевич, в 1968 году (за 8 лет до PC от «Apple») создаёт персональный компьютер и получает на него патент!

http://rusfact.ru/node/10712

А Дональд Дэвис? При чем тут Джобс? Он подвижник Обамы - адское зло) ещё хуже геев

Wildwind
А Дональд Дэвис? При чем тут Джобс? Он подвижник Обамы - адское зло) ещё хуже геев

А как первая компьютерная сеть называется? DavisNET? Или все же ARPANET?

А Тимоти Бернерс-Ли как же?? Не суть - англосаксы. Я всеми руками и ногами подписываюсь под каждым словом и буквой вот этой речи:

На мой взгляд лучшее за последние годы, что я слышал + кратко.

И вот

https://meduza.io/feature/2016/07/05/vkonta...-sledovatelyami

Wildwind
А Тимоти Бернерс-Ли как же??

Про OSI слышали?

На каком уровне находится протокол TCP/IP (DARPA) и на каком каком HTTP (Тим Бернерс-Ли)?

Без Тима Бернерс-Ли всё равно было бы не то, и не так вовсе.

да не о том я)) а о МегаУльтраПатриотизме. Возьмем более близкую тему. Что мы используем в рыбалке Ррроссийского кроме червей и опарышей?))

Wildwind
После того, как в 2011 году началась планомерная работа по Хаотизации Ближнего Востока – об этом мы писали неоднократно, зона от Ливии до Афганистана через Египет, Йемен, Сирию и Ирак превратилась в сплошную кровоточащую рану на теле Северной Африки и Западной Азии.С 2014 года – с победы Майдана в Киеве – эта дуга нестабильности пустила метастазы в Европе.

Регулируемый и проплаченный международными фондами наплыв мигрантов в Европу – стал следующим этапом по дестабилизации новых пространств.

Теракты в Париже – это был громкий «звонок» надвигающегося Хаоса, раздавшийся у европейских дверей.

Как видится, Смысл Хаотизации огромных пространств заключается в выдавливании масс местных денег в «тихую финансовую гавань» Уолл-Стрита.

Надо помнить, что после начала спровоцированной, в частности лично госсекретарем США Хиллари Клинтон «арабской весной» (сейчас в США идет расследование её деятельности в 2011-2012 годах), была проведена скоординированная атака на офф-шоры. Под удар попали Кипр, Британские Виргинские острова и ещё некоторые офф-шорные юрисдикции. Необходимо было дискредитировать эти точки «безопасного хранения» денег. А всем желающим упрятать свои гроши подальше от родных налоговых служб был дан сигнал-намек: «Ваши деньги будут в сохранности только в США».

И деньги туда побежали. По некоторым подсчетам, сумма выведенных с горящего Ближнего Востока в американские банки долларов оценивается в 1 Триллион! Более того, в зону Хаоса не идут инвестиции – они также ищут безопасные регионы. Ну, кто ж сегодня вложится в Ливию или Сирию? А?

Теперь взялись за Европу.

Похоже, что процесс Хаотизации Старого Света идет по нарастающей в соответствии с неким планом:

- наплыв беженцев-мигрантов;

- внедрение в их ряды боевиков-исламистов;

- создание из них террористической сети (сетей?);

- тестирование местной реакции на первые теракты в Париже – что предпримут в ответ спецслужбы и политики;

- оценка этой, на наш взгляд, вялой реакции;

- переход к новой фазе Хаотизации.

http://serfilatov.livejournal.com/2173415.html

Я согласен с этим полностью. Сегодня жарко - тяжело так же четко изложить)) Обычных людей то реально жалко, что в Европе, что в Сирии и тд. Это всё политика - план Даллеса и современные расширенные аналоги, продвижение интересов Halliburton и иже с ними, и тд и тп. Тут никто из рядовых жителей, ни одной страны не виноват. Человек 200-300 этим рулит. Президентов мы не выбираем, их выбирают другие люди, продвигают политтехнологи, элитные пиарщики и тд. Обычные люди, к сожалению, ничего с этим сделать не смогут. И ИГИЛ с Сирийской оппозицией не наша тема, и мы никак на нее не повлияем. Вон Кунгуров пытался.

А вот уважения к другим людям, экономической (хоть малейшей) стабильности и роста в нашей стране очень хотелось бы... причем в содружестве с остальным миром и развитыми странами. А не свои смартфоны и компы пытаться собирать.. в Китае.. или на купленом в штатах устаревшем оборудовании процы паять..

Скатываться всё ниже и ниже, и кричать: "А в Гейропе и Укре вона еще хуже, так в телике сказали. А в дырах на дорогах Обама виноват"

Wildwind

В общем так и дальше будем продавать нефть, газ, алюминий и дерево, и этим славиться. Ну да, з**сь.

Бюджет должен собираться с налогов, а не с нефти и газа, но эт походу сложно тут обьяснить, пойду ка на рыбалку..

Филимон

Вооруженный топором мужчина напал на пассажиров поезда в Германии

БЕРЛИН, 19 июля. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Вооруженный топором и ножом мужчина совершил нападение на пассажиров пригородного поезда, следовавшего из немецкого Тройхтлингена в Вюрцбург (земля Бавария), в общей сложности пострадали по меньшей мере 15 человек. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель полиции.

Установлена личность напавшего на пассажиров поезда в Германии

Им оказался 17-летний подросток афганского происхождения, который постоянно проживал в городе Вюрцбург.

Министерство внутренних дел Баварии сообщило, что нападавший с топором на пассажиров поезда был идентифицирован. Им оказался 17-летний житель Вюрцбурга афганского происхождения. Мотивы преступления остаются неизвестными.

Напомним, ранения получил 21 человек. Из них четверо находятся в критическом состоянии. Самого преступника ликвидировали правоохранители.

Wildwind

Акцент на эти новости идёт, чтоб не показывать такие)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56aa1b349a7947eeaf7be65a

Гляньте статистику, у нас каждый день аналогично дети умирают, про это нет в новостях. А уж армяне или азеры с топорами/ножами это норма.

Просто в СМИ упор на косяки в Европе, а вы сравните уровень жизни тут и там, и "толерастии"

Надо просто съездить туда и сравнить. Асфальт, больницы, дворы, подземные парковки под каждым домом с лифтами с улицы, продукты, транспорт и тд, и тп, и очень много чего. Сравнить наши унылые серые коробки с их домами.

И ещё! У нас смертность выше в разы, вот как так то?

Evro

Ребят, не увлекайтесь политикой, иначе пропустите что- то интересное в своей жизни.