Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ИванНН

Rigge35f

Recommended Posts

ИванНН

Для всех больных воблерами и ультралайтом, в рыбачьте с нами появились оные риджи, немножко, я уже взял, остались крохи *01* . Ну и для больных конкретно твичем там же есть интересный воблерок Орбит, мегакиллер щучки и жирных окуней.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Иван,

если риджи диповские, то я ими уже пару месяцев назад (там же) закупился :) А вот если с такой ма-аленькой лопаточкой, то прекращаю срочно болеть и еду :) Дай знать!

ИванНН
  Сокол писал(а):

Иван,

если риджи диповские, то я ими уже пару месяцев назад (там же) закупился :) А вот если с такой ма-аленькой лопаточкой, то прекращаю срочно болеть и еду :) Дай знать!

Риджи какие надо, с маленькой лопаткой *21*

IGOR
  Сокол писал(а):

Иван,

дим торопись а то конкретные парни уже затарились. *1* *1* *1*

Sanek

Иван, с Риджами все понятно - только глухой и слепой про них не слышал. Завтра еду за ними. А вот что за Орбит? Тоже ZB? Если можно напиши полное название модели...

IGOR

только потом на кидайтесь поленьями в сторону сказавшего.воблер сложный.ловит хорошо но трудный в анимации.начинающим не рекомендуеться ведь цена почти пятьсот.

Сокол

Ага, спасибо, дядьки, денег у милой занял, завтра еду, надеюсь, что не к шапошному разбору :)

Интересно, что по каталогу еще в мае заказал эти воблеры (еще и 56-е) в Москву, пришел ответ, мол, как только - так сразу. Глядь, в регионы уже засунули, а по почте торговать так и не начали... экая специфика...

ИванНН
  Sanek писал(а):

Иван, с Риджами все понятно - только глухой и слепой про них не слышал. Завтра еду за ними. А вот что за Орбит? Тоже ZB? Если можно напиши полное название модели...

Да, тоже ЗипБейтс http://www.zipbaits.com/catalog/2006catalo..._slider_mrs.jpg

тот который с маленькой лопаткой.

Сокол

А этот Орбит на тот же Ридж, только 56-й похож, мне кажется...

КК в последнем СР хвалит (кроме прочего) лаки-крафтовский Беви-40. Иван, Игорь, где такое чудо у нас в гододе продают, не подскажите?

ИванНН
  Сокол писал(а):

А этот Орбит на тот же Ридж, только 56-й похож, мне кажется...

КК в последнем СР хвалит (кроме прочего) лаки-крафтовский Беви-40. Иван, Игорь, где такое чудо у нас в гододе продают, не подскажите?

На счет орбита "ошибаетесь батенька" :) *21*

Бивень 40SP был в дельте, должон быть и сейчас, мало кому интересны такие "козявки"

Сокол

Иван,

спасибо, все законспектировал, еду по магазинам :)

Сокол

Купил риджей. Нарушил данное милой слово и прикупил еще в МР "ТИНИ-ФРИ-50" от "Шакала". Иван НН выбор одобрил, осталось поймать на все это добро рыбы на полторы штуки, чтобы выйти в ноль, окупив затраты :) Учитывая, что почти всю пойманную ультралайтом рыбу я отпускаю, сделать это будет не просто, но просто - это и неинтересно, будем, короче, работать над вопросом :)

Sanek

Иван, спасибо за ответ пр Орбит. Взял пока Rigge.

Влад2

Я смотрю твич реально начинает рулить!

А интересно из поролона или пенопласта нельзя бивней наделать?

А орбит ес-но из жевачки подмороженной в морозилке!

ИванНН
  Влад2 писал(а):

А интересно из поролона или пенопласта нельзя бивней наделать?

Это к самоделкиным *21*

Влад2 писал(а):

А орбит ес-но из жевачки подмороженной в морозилке!

Это к К.К., его тема *01*

Макс

Прикупил пару риджей...если есть "на что ловить", значит надо пробовать :-) вечером поехал в Безводное. На проверенных точках - ни потычки...решено прекратить безрезультатное бомбометание джиг-головками и все-таки попробовать нового зверя под названием "твич". Что это такое знал только теоритически и из видеороликов...но, главное, это "вера в приманку"!.. Зарядив модный в этом сезоне Шимано Кларус золотистым мини, пришел на окуневую грядку, где два дня назад на черный мепсовский лонг №3 вытащил пяток кукуней на 250 - 300 гр. В приманку надо верить...Вера пришла с первого заброса. Только Ридж плюхнулся в воду - на нем повис окунь гр. на 200. На второй проводке - еще... Для чистоты экспиремента покидал принесший удачу ранее все тот же черный лонг - получил полный ОП. Ридж принес с той же точки еще шесть рыбов. Очень удачно рука взяла поводок из коробки... с ним f35 превратился с susp. - очаровательно "висел" на той глубине, куда его загоняла проводка... Осталось научиться твичеть других, более умных рыбов... тут без профи, видимо, не обойтись...Научите, что ли...:-) *20*

БАТЛКРУЗЕР

*1* ПРобовал микро воблерок скопировать отливанием из эпоксидки - нихрена не получается, точнее получается, но нихрена не то... *1* Не благодарное это дело.

Воблеры, а точнее микро и мини воблерыэто наверное единственное направлениие по приманкам, где самодельщику средней руки нефига делать.

Хотя варианты есть всегда конечно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...