Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

finger
Тём, всю тему не осилю, но скажи если не секрет, кто те два свидетеля ?

Надо Коля, надо...

Двоих свидетелей ты знаешь, оба клубня (третий свидетель друг клубня, иногородний), захотят, сами назовутся. *16*

Ты их под полиграф засунуть готов, а в теме на 20 стр. они себя так и не проявили *18* Моё ИМХО, если бы они написали в теме, что Артём в этот день мотор не заводил, то тема сократилась бы минимум вдвое !!!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
А если б ты в Урюпинске нарушил????????? Требовать рассмотрения по месту жительства и в протокол. Иначе 2 + 2 равно 4000 р, на бензине угоришь только:((

Моё требование о рассмотрении протокола осуществили, передали с Лысковского отдела Минэкологии в Нижний Новгород, а вот в суде такое не прокатило, отправили материалы с Советского суда по месту нарушения, т.е. в Воротынский районный суд. *16*

Serjik

Артём, привыкай (лучше, конечно не надо) суды всегда чушь лепят!! Нарушения нет, но оно может быть совершенно.... Вот где бред сивой кобылы!!!

Там про член судье надо было напомнить тоже))

Serjik
то есть не исключал возможность использования мотора в целях передвижения по реке

Вот тогда бы и судили по закону!!

А то если, да кабы.... БРЕДЯТСКОЕ у нас правосудие!!!

Крупный скутерист
Там про член судье надо было напомнить тоже))

Нуууу, судья ж женщина была, а я ж всё таки какой-никакой джентельмен *16* ....ещё бы за неуважение к суде 15 суток впаяли... *1*

Крупный скутерист
Артём, привыкай (лучше, конечно не надо) суды всегда чушь лепят!! Нарушения нет, но оно может быть совершенно.... Вот где бред сивой кобылы!!!

Да я уж привык к этому, что не первого раза то всё в судах и прочих правоохренительных органах получается... *01*

Не забыл где живу....

Изменено пользователем Крупный скутерист

Serjik
ещё бы за неуважение к суде 15 суток впаяли

За изнасилование, в зале суда *1*

Да я уж привык к этому, что не первого раза то всё в судах и прочих правоохренительных органах получается... *01*

Не забыл где живу....

А чудик то этот, Квят, радовался что ль??

ВаНо
мотор на транце в запрет = нарушение закона. А все отмазки идут лесом.
Не Вадь, получается, что не только на транце, но и просто в лодке, запакованный в чехол является нарушением, т.к. у тебя же есть возможность его использовать.....
Да пофиг, Тём.

По мне, так выехал - нарушил.

Я так понял, что ты просто закусился. Одна из возможных реакций на не вполне грамотные действия контролирующих органов. Но зачем на публику-то? Что, а самое главное кому доказать хотел? Причём, не будучи уверенным в исходе дела...

Я понимаю, если бы дело было выиграно и по факту был бы отчёт с описанием всех событий и хода процесса. Вот тогда 100500 спасибок и куча респектов. А так, честно говоря, просто детский сад ясельная группа. Поиск каких-то ответных нарушений, типа: он с чужим стволом, он в путёвку не вписан... Меняющиеся отмазки... Поверь, Тём, не добавит тебе это авторитета...

Скрыл бы ты эту тему с глаз долой, чтобы забылась она побыстрее - не несёт она плюсов ни тебе, ни форуму. Не закрыл, а именно скрыл...

Крупный скутерист

а чего ему радоваться? Для них ещё ничего не закончено.

Крупный скутерист
Я так понял, что ты просто закусился.

Вадь, из-за сраных двух рублей я не "кусаюсь", не те деньги, был бы реально грешен, заплатил бы по тихому и забыл, а я терпеть не могу, когда меня обвиняют сука в том, чего я реально не совершал.

ВаНо

Я не про деньги...

Филимон

а чего ему радоваться? Для них ещё ничего не закончено.

Т.е. иск к ним все ж есть? ;)

SIP
мотор на транце в запрет = нарушение закона. А все отмазки идут лесом.
Не Вадь, получается, что не только на транце, но и просто в лодке, запакованный в чехол является нарушением, т.к. у тебя же есть возможность его использовать.....
Да пофиг, Тём.

По мне, так выехал - нарушил.

Я так понял, что ты просто закусился. Одна из возможных реакций на не вполне грамотные действия контролирующих органов. Но зачем на публику-то? Что, а самое главное кому доказать хотел? Причём, не будучи уверенным в исходе дела...

Я понимаю, если бы дело было выиграно и по факту был бы отчёт с описанием всех событий и хода процесса. Вот тогда 100500 спасибок и куча респектов. А так, честно говоря, просто детский сад ясельная группа. Поиск каких-то ответных нарушений, типа: он с чужим стволом, он в путёвку не вписан... Меняющиеся отмазки... Поверь, Тём, не добавит тебе это авторитета...

Скрыл бы ты эту тему с глаз долой, чтобы забылась она побыстрее - не несёт она плюсов ни тебе, ни форуму. Не закрыл, а именно скрыл...

Полностью согласен с Вадимом по всем пунктам.

Объясню почему: Из конкретно этой темы у меня, как у рядового форумчанина, к сожалению (???) не знающего Артёма лично, складывается мнение, очень похожее на это: http://www.proza.ru/2015/11/05/875

Из всех остальных тем "к сожалению" было без знаков вопроса....

Крупный скутерист
Т.е. иск к ним все ж есть? ;)

Иск будет, попозже, как только правоохранители таки дадут свою, надеюсь квалифицированную оценку передачи своего личного оружия должностным лицом при исполнении, другому лицу,частному (хоть и представлявшемуся всем сотрудником полиции) которое этим оружием распоряжалось совершенно спокойно, что как ни странно по квалифицирующим признакам подпадает под часть 3 ст.222 УК РФ... *16*

Крупный скутерист
... складывается мнение, очень похожее на это: http://www.proza.ru/2015/11/05/875

"Не стыдно убирать дерьмо - стыдно жить в дерьме" (С) *16*

укроп
Полностью согласен с Вадимом по всем пунктам.

Объясню почему: Из конкретно этой темы у меня, как у рядового форумчанина, к сожалению (???) не знающего Артёма лично, складывается мнение, очень похожее на это: http://www.proza.ru/2015/11/05/875

Из всех остальных тем "к сожалению" было без знаков вопроса....

Сколько людей, столько и мнений. Артема знаю лично, и уважаю. Вашу позицию тоже прекрасно понимаю, и Вы в частности по своему правы. В данной теме рассматривается множество аспектов поведения людей, как гражданских, так и представителей исполнительной власти. ИМХО, Артем не то что доказывает свою правоту, но хочет добиться порядка и при исполнении своих обязанностей инспекторами. Нельзя быть немного беременным, я недавно присутствовал на одном из заседаний Совета депутатов, так там прокурор (!) высказался: "Уважаемые присутствующие, да, Совет проходит с небольшими нарушениями, но того требует ситуация, давайте не будем обращать внимания на эти нарушения". Так к чему это я. любой надзорный орган следит за тем, чтобы исполнялись нормы действующего законодательства, гражданами, предпринимателями, и т.п., но сами в своей деятельности допускают много нарушений. Так к чему это все, нарушил-ответь, но и те, кто призван контролировать ту или иную сферу, должен сам неукоснительно соблюдать, нормы и положения, регламенты и так далее. А то получается так, гражданин-это бесправное животное, а представитель власти-вершитель судеб. А должен быть порядок с обоих сторон, хотя это фантастика, но приземлить таких власть имущих необходимо.

Филимон

Вот плюс мульён,Жень!

ВаНо

Жень, заметь, я не оспариваю и не оцениваю сам "закус". Захотелось побороться с "произволом" - имеешь право!

Я лишь о том, что НАХРЕНА ПРИ НАРОДЕ-ТО ВСЁ ЭТО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ СТИРАТЬ???

Крупный скутерист
...НАХРЕНА ПРИ НАРОДЕ-ТО ВСЁ ЭТО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ СТИРАТЬ???

чтобы народ видел, как такое "бельё" стираться могёт...... *16*

Serjik
Для них ещё ничего не закончено.

Это то понятно! Может только не ему))

Для них ещё ничего не закончено.

Это то понятно! Может только не ему))

а чего ему радоваться?

Что судья без изменения оставила

Y2J

Теперь только так: "Одну минуту, командир, я только очки одену специальные - глаза устали". )))

П Р О М Е Т Е Й
К сожалению, из-за невозможности моих свидетелей (причины объективны, работа, но все ходатайства об этом в суд были предоставлены заблаговременно) суд не учёл их показания

Хорошие знать свидетили,тем более клубни,что не смогли помочь скататься в суд и объяснить свое видение дела.

Крупный скутерист
Что судья без изменения оставила

Да это всё фигня.

Над судьёй ещё судьи есть...

Филимон

Отстирал?)))

Тоже пробовал "бодаться" с системой.Плюнул.Уверился ровно в том о чем Укроп написАл : , гражданин-это бесправное животное, а представитель власти-вершитель судеб.

И из них эту аксиому,сцуко,никак не выдавишь! Ты когда аппеляцию подавать будешь,проси чтоб каждое твое слово в суде записывали.А то и стенографистка часто пишет то что не говорено было,и дело для ознакомления не отдают в положеный срок.Короче часто сам суд идет на прямое нарушение ,когда позиция "системы" шаткая.У них вед тоже в некотором смысле палочная система.Все вышеописанное из личного опыта.

Крупный скутерист
Хорошие знать свидетили,тем более клубни,что не смогли помочь скататься в суд и объяснить свое видение дела.

Паш, у людей есть свои заботы и работа, я к примеру тоже не мог предположить, что их показания данные Минэкологии суд не зачтёт.

Макс Никитин

У судьи решение еще до суда было, т.б. Воротынского, там таких дел по 2 десятка за год, и все проигрышные, потому менять приговор на оправдательный никто не будет, значит себе противоречить. Хоть ты десяток свидетелей притащи. Инспекторов там всех лично знают опять же.......

Chert
Жень, заметь, я не оспариваю и не оцениваю сам "закус".

Ты никак читать научился? *1*

Крупный скутерист
Ты когда аппеляцию подавать будешь,проси чтоб каждое твое слово в суде записывали.А то и стенографистка часто пишет то что не говорено было,и дело для ознакомления не отдают в положеный срок.

Кость, сейчас в обязательном порядке ведётся аудиопротокол (хотя в зале заседаний было также и три цифровые камеры установлены, думаю, что процесс также и пишется) в суде, об этом даже судья предупредила перед началом заседания, везде микрофоны стоят. *16*

Для ознакомления с делом сейчас так: после оглашения решения помощница судьи вчера с меня расписку взяла о том хочу или не хочу я знакомится с материалами дела. *16*

Крупный скутерист

Отстирал?)))

Процесс "стирки" ещё идёт... *16*

Филимон

Возможно,я в 12м году бодался,правда по другой теме.На ознакомление 3 дня у тебя. Мне в пятницу,после суда не выдавали,якобы приходи в понедельник.А в понедельник было бы поздно.Причем нормально так,не стесняясь.

А когда все таки забрал дело на ознакомление,был очень сильно удивлен своим показаниям,с легкой руки стенографистки,или как её там.Целые эпизоды моих речей выпали.Толку то.Суд высшей инстанции оставил без изменений.

Смысл судье на судью поклеп наводить.Проблем создавать? Увольте. После чего и плюнул на все.

Изменено пользователем Филимон

укроп
Жень, заметь, я не оспариваю и не оцениваю сам "закус". Захотелось побороться с "произволом" - имеешь право!

Я лишь о том, что НАХРЕНА ПРИ НАРОДЕ-ТО ВСЁ ЭТО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ СТИРАТЬ???

Вадим, я того же мнения, как писал выше, интерес исключительно профессиональный. По "закусу" нейтралитет. Такие темы тоже нужны, мы все взрослые люди, у нас есть право на выбор, пройти мимо, либо подискутировать на тему. Кто-то, в процессе чтения сделает для себя выводы, может и не самые плохие. Например, я постоянно слышу от людей, а общаться приходится очень много, такие фразы, что бесполезно бороться с органами власти, с нерадивыми коммерсантами, так как у них связи, административный ресурс и т.п., далеко не всегда бесполезно. Может, кто-то прочитает, и не опустит руки, а пойдет реально бодаться. Вопрос только в том, кто под каким углом смотрит на все описанное в данной теме.

Крупный скутерист
Смысл судье на судью поклеп наводить.Проблем создавать?

Каждый свои "палки" собирает... *16*

Крупный скутерист

Дал шефу с Москвы ссылку на эту тему, он почитал, ща пишет с подколом:

"Я тебе другой видеорегистратор лучше подарю: http://silvercordon.ru/oruzheynyye-podstvo...quot;........... *8* *1*

П Р О М Е Т Е Й
Паш, у людей есть свои заботы и работа

По русски называется -отмаз.

Филимон
Паш, у людей есть свои заботы и работа

По русски называется -отмаз.

Паш,суд запросто признает их не свидетелями,а заинтересованными лицами и так же не принимает их показания к сведенью.

Вообще,сюда б грамотного юриста в тему...Ау,Гриша?!!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

П Р О М Е Т Е Й
суд запросто признает их не свидетелями

Типа мимо проходили,а у другого типа был свидетель и ему будем верить.Как то не правильно это.

Показания свидетелей всегда берут в рассмотрение.

Крупный скутерист
Показания свидетелей всегда берут в рассмотрение.

Паш, у меня лично сложилось стойкое убеждение, что ценность свидетельских показаний проявляется только лично в суде, когда человек там глядя в глаза судье эти показания даёт, может это конечно правильно и верно с точки зрения правосудия, но если этот же человек до этого показания давал по существу и приехать не смог по объективным причинам (человек например может и умереть или там в больницу попасть) в суд и дать повторные показания это по моему не правильно, пренебрежение доказательствами какое-то получается, не мне конечно судить об этом, судье, но всё же, непонятный остаточек в душе остался.

Гость alex_a

Еле осилил... на сколько же гнилая тема *28*

У меня вопрос к Совету клуба ВФ: "на какой стороне баррикад клуб?" Клуб всегда боролся с беззаконием и браконьерством, даже ловля на спин с берега в запрет вызывала осуждения на форуме.. такие сообщения встречали всеобщее негодование и подвергались модерации, не так ли?! Если быть принципиальным поборником справедливости на воде, то быть во всем!!!! И своим личным примером и поведением на водоеме это доказывать!

В итоге член совета клуба плавает на надувнухе в запрет с мотором на транце, и готов его завести (тем самым нарушив закон) в случае приступа боли в спине?????? так еще в компании с двумя клубнями (тоже спиной страдающими)????

Если все считают это нормальным, то Вы нашли достойного соперника в лице Молькова и его "свидетеля"....

Брак, плавающий на лодке с упакованной сетью, не брак пока видео не засняли???

Крупный скутерист
В итоге член совета клуба плавает на надувнухе в запрет с мотором на транце, и готов его завести (тем самым нарушив закон) в случае приступа боли в спине?????? так еще в компании с двумя клубнями (тоже спиной страдающими)????

Вы знаете, я и в человека могу выстрелить, если почувствую угрозу собственной жизни, при чём тут член или не член?

Да, я готов был завести мотор и пойти на нарушение закона, но я этим не воспользовался.

Доказательство от Владимира52 нет и по сей день, хотя пиздежа по этому поводу было выше крыши от него.

Не пойман с поличным на сетке с рыбой, не вор.

Крупный скутерист

у клубней кстати своя лодка была, без мотора, спиной они не страдают, они приехали позже меня.

кавбой
Еле осилил... на сколько же гнилая тема *28*

Я бы написал так ;Человек,плавающий на лодке с упакованной сетью, не брак пока видео не засняли???А добропорядочный любитель природы.

И какая между ними разница.Да никакой.

Макс Никитин

Артем, скрой тему ради........будет в дальнейшем продолжение - откроешь.

Гость alex_a
Вы знаете, я и в человека могу выстрелить, если почувствую угрозу собственной жизни, при чём тут член или не член?

Да, я готов был завести мотор и пойти на нарушение закона, но я этим не воспользовался.

Доказательство от Владимира52 нет и по сей день, хотя пиздежа по этому поводу было выше крыши от него.

Не пойман с поличным на сетке с рыбой, не вор.

Обескураживающие заявления!!! Т.е. являясь членом общественной организации (а по сути СМИ), которая борется с беззаконием, не считаете зазорным заявить со страниц форума, что готовы нарушать закон????? *5* *24*

кавбой

Всё таки судья был прав.

Крупный скутерист
Я бы написал так ;Человек,плавающий на лодке с упакованной сетью, не брак пока видео не засняли???А добропорядочный любитель природы.

И какая между ними разница.Да никакой.

Логика шикарная *11*, если я например везу а лодке у себя в рюкзаке на остров плетёного сетеполотна метров 10 для гамака и волейбольной сетки, я тоже брак?

По Вашей логике получается, что так.

Ну тогда записывайте меня в отпетые браки, я с собой везде (на охоту, на рыбалку) ношу бундесверовское сетеполотно два на метр в виде гамака из тонкого парашютного шёлка, его ж тоже можно использовать как бредень к примеру.

post-1901-1452688672_thumb.jpg

Крупный скутерист
.......готовы нарушать закон????? *5* *24*

Если создаются условия для угрозы собственному здоровью я найду в себе силы оплатить даже максимально предусмотренный за это нарушение штраф в 4000 рублей, если Вы об этом.

Гость alex_a
Логика шикарная *11*, если я например везу а лодке у себя в рюкзаке на остров плетёного сетеполотна метров 10 для гамака и волейбольной сетки, я тоже брак?

По Вашей логике получается, что так.

Ну тогда записывайте меня в отпетые браки, я с собой везде (на охоту, на рыбалку) ношу бундесверовское сетеполотно два на метр в виде гамака из тонкого парашютного шёлка, его ж тоже можно использовать как бредень к примеру.

Все вроде взрослые люди, за чем передергивать?

Вы во время рейдов в рамках "Антибрака" фиксируете нарушения по движению под мотором в запрет?

Крупный скутерист
Вы во время рейдов в рамках "Антибрака" фиксируете нарушения по движению под мотором в запрет?

Не фиксировал и не буду я этой ху@нёй заниматься.

Охотовед с рыбьей фамилией нехай фиксирует, ему за это жалованье из моих налогов платют.

Гость alex_a
Если создаются условия для угрозы собственному здоровью я найду в себе силы оплатить даже максимально предусмотренный за это нарушение штраф в 4000 рублей, если Вы об этом.

Вы выходите на воду с целью отдохнуть?! Это не жизненная необходимость... а если есть угроза здоровью, то может стоит, хотя бы в запрет, отдыхать иначе?

Вы вышли с мотором, потом все парни которые это видели на воде, тоже выйдут с моторами... коли уж Вам можно...

Не фиксировал и не буду я этой ху@нёй заниматься.

Охотовед с рыбьей фамилией нехай фиксирует, ему за это жалованье из моих налогов платют.

Так вот он и фиксирует!!!!!!!!!! на фиг тогда эта тема?

ПаХа

Напоминает монологи из к/ф "Омерзительная восьмерка"

Без обид, пацаны *27* *27*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...