Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Крупный скутерист
И все почему то забыли , что Артема ДВА раза сначала предупредили и только на ТРЕТИЙ раз протокол начали составлять.К нему , как к человеку , а он как юрист.

Я с охотоведом и его свидетеле встречался 30.04.15 и 03.05.15 где третий то раз Вы углядели?

Посты 64 и 66

Опять невнимательно читаете *16*

В посте 64 Владимир52 описывает нашу встречу 30.04.15 г., а в посте 66 описана его встреча с АндреемТ, а не со мной. *36*

Второй раз со мной охотовед встречался 03.05.15 когда выписал на меня протокол.

Поделиться этим сообщением

SIP
А Вы... Мотор для подстраховки... Слов нет!!!!

Каждому свое,я думаю.

Ну да... На каких то воротах это уже писАли....

Грустно.....

arximed
И все почему то забыли , что Артема ДВА раза сначала предупредили и только на ТРЕТИЙ раз протокол начали составлять.К нему , как к человеку , а он как юрист.

Я с охотоведом и его свидетеле встречался 30.04.15 и 03.05.15 где третий то раз Вы углядели?

Посты 64 и 66

Опять невнимательно читаете *16*

В посте 64 Владимир52 описывает нашу встречу 30.04.15 г., а в посте 66 описана его встреча с АндреемТ, а не со мной. *36*

Второй раз со мной охотовед встречался 03.05.15 когда выписал на меня протокол.

Написано та же лодка с двумя пассажирами и потом он же на ходу если вас там не было извините.Тогда плсле ОДНОГО предупреждения.Это что то меняет?

Крупный скутерист

Каждому свое,я думаю.

Грустно.....

В недалеком прошлом также писали везде:

"Учится,учиться и еще раз учится!" (С) В.И. Ленин *16*

SIP

Каждому свое,я думаю.

Грустно.....

В недалеком прошлом также писали везде:

"Учится,учиться и еще раз учится!" (С) В.И. Ленин *16*

Под этой фразой я бы и сейчас подписался, а вот под той что Вы процитировали ранее в ключе этой темы - вряд ли, а точнее - никогда!!!

Крупный скутерист
....Тогда плсле ОДНОГО предупреждения.Это что то меняет?

Да не было никакого предупреждения, после того как я попросил мне видео с моим передвижением под мотором продемонмстрировать, они сдулись,ничего оформлять не стали,ибо не с чего было это делать, довольно мило пообщалмсь,похихикали совместно над моим предложением оформить также протокол об изнасиловании,разьехались, я погреб дальше на веслах, я уже писал об этом,читайте,это есть в теме.

Крупный скутерист
А вот под той что Вы процитировали ранее в ключе этой темы - вряд ли, а точнее - никогда!!!

Я не имел ничего дурного под своей фразой,знаю,где она была написана,если чем то задел,прошу меня извинить.

Mastdie

К концу темы скорее всего будут обсуждать, как Артем ловил сеткой весной, загоняя рыбу мотором, находясь в лодке без спасжилета и к тому же пьяным *1*

У кого есть вопросы. Прочтите тему! Еще раз внимательно! И если они остались, еще раз очень внимательно, вдумываясь в написаные слова. По тысячному разу одни и те же вопросы и домыслы. С работой инспекторов знаком, про липовые протоколы знаю из первых уст. Только район другой.

Надеюсь теперь инспектора всегда будут возить с собой камеры и протоколы составлять по делу.

SIP
....Тогда плсле ОДНОГО предупреждения.Это что то меняет?

Да не было никакого предупреждения, после того как я попросил мне видео с моим передвижением под мотором продемонмстрировать, они сдулись,ничего оформлять не стали,ибо не с чего было это делать, довольно мило пообщалмсь,похихикали совместно над моим предложением оформить также протокол об изнасиловании,разьехались, я погреб дальше на веслах, я уже писал об этом,читайте,это есть в теме.

Пересмотрел видео Владимира 52 от 30го. Кроме просьб " сделать доброе дело" и козыряния ВФ, никаких просьб показать видео, "сдувания" инспектора ( сдутым как раз Вы тут выглядите), совместных хихиканий и протоколов об изнасиловании не увидел.

Увидел предупреждение от инспектора, которое как раз 30го и происходило, как Вы пишете.

Крупный скутерист
К концу темы скорее всего будут обсуждать, как Артем ловил сеткой весной, загоняя рыбу мотором, находясь в лодке без спасжилета и к тому же пьяным *1*

Сашь, ты забыть написать,что еще на лодке ездил задним ходом,стреляя очередями из ружжа.... *23* *1* *8*

Крупный скутерист
просьб " сделать доброе дело" и козыряния ВФ, никаких просьб показать видео, "сдувания" инспектора ( сдутым как раз Вы тут выглядите), совместных хихиканий и протоколов об изнасиловании не увидел.

Увидел предупреждение от инспектора, которое как раз 30го и происходило, как Вы пишете.

Может не сдутым, а немного запыхавшимся от гребли на веслах *16*

Остальное не увидели потму,как автор видео выдернул концовочку ему выгодную из общего видео.

SIP
просьб " сделать доброе дело" и козыряния ВФ, никаких просьб показать видео, "сдувания" инспектора ( сдутым как раз Вы тут выглядите), совместных хихиканий и протоколов об изнасиловании не увидел.

Остальное не увидели потму,как автор видео выдернул концовочку ему выгодную из общего видео.

Может, и лучше для Вас что он её выдернул, потому что при более внимательном просмотре видно, что просите Вы его не подкинуть к домику, а доехать вместе до домика, чтобы Вы ему что-то отсутствующее у Вас показали, что то запакованное... То, что должно было быть при Вас, но не было...

Крупный скутерист

Может, и лучше для Вас что он её выдернул, потому что при более внимательном просмотре видно, что просите Вы его не подкинуть к домику, а доехать вместе до домика, чтобы Вы ему что-то отсутствующее у Вас показали, что то запакованное... То, что должно было быть при Вас, но не было...

Мольков,углядев в моей лодке чехол с ружьем,попросил показать документы,на что я ему сказал, что у меня все запаковано в рюкзаке,на воде это делать не совсем удобное занятие, доки до кучи еще и в гермомешочке и предложил проехать быстро до домика,где я в спокойной обстановке бы ему все продемонстрировал: документы на оружие,путевку и т.д. вплоть до паспорта своего и водительских прав,вот о чем речь была.

SIP

Блииин!!!

Обсуждаем какого-то инспектора полуграмотного, как наказать его и т.д. И т.п. Писанины развели на х.. Знает на сколько страниц... Езда под мотором, без мотора...

Найти бы вот ту сцуку, которая лет 5 назад сбросом воды в нерест икру на кустах развесила... Да гвоздями ей яйца к плотине прибить . Вот было бы дело!!!

Мы все вместе взятые со своими моторами и спиннингами не сумеем столько вреда причинить, даже если все одновременно выйдем на моторе в запрет и начнём кидать каждый по десять спиннингов с поклёвкой на каждой проводке...

Извините... Крик души))))

6APCuK

НЕ согласен, прям первые секунды ролика: Если не затруднит, до домика подбросьте буквально пять минут. И потом уже у меня всё есть и прочее.

Филимон

Народ, вам не надоело сопли пережёвывать?

Крупный скутерист
Блииин!!!

Обсуждаем какого-то инспектора полуграмотного....

Ну,слава Всевышнему,наконецто начинает доходить то,что я хотел донести.... *11*

Крупный скутерист

Кость,ну у народа есть ко мне вопросы,пусть задают,отвечу,на то и форум *16*

Чем меньше останется невыясненных для народа моментов,тем думаю будет лучше.

Гость Мих@

Че Костян, попкорн уже не лезет??)))

Крупный скутерист

Че Костян, попкорн уже не лезет??)))

На нем уже наверное все местные ларьки трехмесячную выручку сделали.... *1*

6APCuK
К концу темы скорее всего будут обсуждать, как Артем ловил сеткой весной, загоняя рыбу мотором, находясь в лодке без спасжилета и к тому же пьяным

Пожалуй да, все свидетели рядом рыбу ловили, только Тёма охотился-)) Не нашёл, где прочитал, но вроде даже на заякоренной лодке-)))

Сам бы так же встал рядом ловить, не вижу разницы с берега или с лодки, на поплавочку понимаю так все ловили, да и инспектора сами вон пишут, что сквозь пальцы на это смотрят. Моё мнение, просто обиделись они, что первый раз вроде отпустили, а он обнаглел и опять на воду и снова с мотором, вот и решили проучить. Вписать то, чего не было. Они же с камерой, чего же не записали как он под мотором шёл? Хоть издалека даже.

Сам запрет не такой уж бредовый про моторы. Просто если разрешить , то браков отслеживать в такой массе лодок будет ну очень сложно. А так я не поверю, что в момент нереста если с мотором пройти, то рыба испугается и забудет как нереститься-))

Крупный скутерист
К концу темы скорее всего будут обсуждать, как Артем ловил сеткой весной, загоняя рыбу мотором, находясь в лодке без спасжилета и к тому же пьяным

Пожалуй да, все свидетели рядом рыбу ловили, только Тёма охотился-)) Не нашёл, где прочитал, но вроде даже на заякоренной лодке-)))

Сам бы так же встал рядом ловить, не вижу разницы с берега или с лодки, на поплавочку понимаю так все ловили, да и инспектора сами вон пишут, что сквозь пальцы на это смотрят. Моё мнение, просто обиделись они, что первый раз вроде отпустили, а он обнаглел и опять на воду и снова с мотором, вот и решили проучить. Вписать то, чего не было. Они же с камерой, чего же не записали как он под мотором шёл? Хоть издалека даже.

Сам запрет не такой уж бредовый про моторы. Просто если разрешить , то браков отслеживать в такой массе лодок будет ну очень сложно. А так я не поверю, что в момент нереста если с мотором пройти, то рыба испугается и забудет как нереститься-))

Нет Дим, мы как раз на островке напротив нафнафа заякорилимь думя лодками, начали месить прокормку,даже удочки разложить не успели,как нарисовался охотовед со своим свидетелем.... *01*

Комичная ситуация шо пездецц....езда на моторе на заякоренной лодке,фантастик дас ист.... *24*

Крупный скутерист
же с камерой, чего же не записали как он под мотором шёл? Хоть издалека даже.

Дим,аж целых два раза не записали мое передвижение под мотором.... *01*

ВаНо

Посоны, я прочитав тему, всё понял!

Чуткий слух на реке весной - рулит! *24*

Крупный скутерист
Посоны, я прочитав тему, всё понял!

Чуткий слух на реке весной - рулит! *24*

Ну вот пусть тогда надзирающие на диктофон записывают звуки мотора,а потом в судах просят назначать фоническую экспертизу,чтобы определить принадлежномсть конкретного мотора.... *1*

6APCuK
Нет Дим, мы как раз на островке напротив нафнафа заякорилимь думя лодками, начали месить прокормку,даже удочки разложить не успели,как нарисовался охотовед со своим свидетелем....

Ну а теперь совсем всё просто, островок этот прям рядом с наф-нафом, и идти на моторе, к месту ловли на поплавочку, куда 10 гребков нужно сделать , ну просто неразумно. Там камнем добросишь. Только рыбу пугать. :)

Крупный скутерист

Какие 10 гребков,трех хватает от силы :-)

Крупный скутерист
[qu Там камнем добросишь.

Дим,я бывало с нафнафовского пирса на спин из под этого островка щучек и окуней выдергивал,а ты кааамень,кааамень.... *16*

Крупный скутерист

Лежачего? Очень смешно,еще смешнее,когда рядом ходит его "свидетель" со снаряженным карабином....прям милые белые и пушистые овечки,а я злобный ирод,сижу такой, безоружный и читаю охотоведу лекции о правовом нигилизме в отдельно взятом конкретном случае....:-)

Крупный скутерист
Поймите ,позиция занята и всё. Эта позиция железобетонна.Товарищ Артём будет накрепко стоять на своём не смотря не на какие доводы.

Стоял и стоять буду,все верно говорите,ибо кроме словоблудия,ничем абсолютно не подкрепленного ничего в доказательство своей вины так и не увидел,даже от "свидетеля", тогда как на любое его вранье у меня имеются официальные бумаги.... *16*

bazilefs
Да правильно написали про "клубней",не торопятся они вас поддерживать.Видима понимают что в некоторых моментах вы перегнули,ой как перегнули. В чисто этическом плане.

Зато "разоблачителей" пруд пруди, даже если подробностей не знаешь, но так хочется разоблачить "ось зла" в лице ВФ... *27*

Крупный скутерист

Вот честно,не помню,но если лодка у берега стоит или с берега на поплавочку помоему не возбраняется,хотя могу ошибаться,на спининг точно низя.

Крупный скутерист
, но так хочется разоблачить "ось зла" в лице ВФ... *27*

Ну так,мы ж сборище желтых упырей,круглосуточно пьющих кровушку у бедных и нищамстных сотрудников госорганов.... *8* *1*

Крупный скутерист
Да что вы к оружию прицепились?

Вам что угрожали им?

Тут я вижу мотор и корявый протокол.

А ружьё какое отношение ко всему этому имеет.

Что значит прицепился? Я проанализировав все события и обстоятельства,направил запросы в органы,получил на них исчерпывающие ответы и на их основании заново обратился в органы,чтобы привлечь к ответственности,согласно степени установленной вины,ничего лишнего не выдумывал.

Крупный скутерист
всё таки хотя бы немного прислушивайтесь к мнению общественности ....

Я как то привык к аргументированному и доказательному диалогу,без эмоций, все остальное лирика и словоблудие,догадки,домыслы.

Крупный скутерист

Ладно,по многочмсленным просьбам трудящихся я пока эту тему прикрываю на пару дней,кому что охота мне написать вэлком в личку.

Крупный скутерист

Итак, продолжим.

Вчера в Воротынце состоялся суд по моей жалобе на отмену постановления по штрафу, вынесенного мне 30.09.2015 г.

К сожалению, из-за невозможности моих свидетелей (причины объективны, работа, но все ходатайства об этом в суд были предоставлены заблаговременно) суд не учёл их показания (данные ими прежде в Минэкологии, поскольку цитирую из решения Воротынского суда) при вынесении своего решения по делу: "Данные объяснения не могут быть приняты в качестве надлежащих доказательств по делу, поскольку указанным свидетелям не разъяснялись их права и обязанности, предусмотренные ст.25.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, ст.51 Конституции РФ, они не были предупреждены об административной ответственности по ст.17.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; указанные объяснения не описывают события 05 мая 2015 г.".

Ну, а показаниям Молькова Е.Е. и его свидетеля Крат В.П. суд не видит оснований не доверять, к моим показаниям уважаемый суд отнёсся критически, цитирую выдержку из решения суда: "...В рассматриваемой жалобе Шаленков А.А. указывает на то, что мотор он повесил на лодку для экстренного случая, поскольку у него была травма спины, то есть не исключал возможность использования мотора в целях передвижения по реке". Доводы о том, что к протоколу об административном правонарушении не приобщена видеозапись, в связи с чем не представлены доказательства его виновности, суд также находит несостоятельными, поскольку его виновность установлена совокупностью других доказательств, указанных выше."

Решение суда:

".. В удовлетворении жалобы на постановление по делу об административном правонарушении от 30.09.15 г. -- отказать. Решение может быть обжаловано в Нижегородский областной суд в течении 10 суток со дня вручения копии решения".

Также для себя понял, что суду (равно как и другим правоохренительным органам) фиолетово в запрет, в какому месту мотор привязан (к транцу или к ноге сидящего в лодке, или он вообще лежит в лодке, для суда главное, что он есть в наличии и не исключена возможность использования мотора в целях передвижения по реке)..... *16*

Решение это я обжалую непременно, ибо с моей точки зрения уважаемый Воротынский суд упустил при вынесении своего решения некоторые моменты, пока не буду раскрывать какие именно.

Для себя из вышеуказанной судебной казуистики на будущее вынес следующее.

Если на меня ещё за что-то будут составлять протокол на воде и с моей стороны будут присутствовать свидетели я буду всеми силами добиваться (буду настаивать на вызове полиции на место составления протокола, пусть я потеряю время, ибо полицейский протокол более общирен и в него также можно занести все полные свидетельские показания), чтобы их подписи появились в протоколе, там где стоит графа, что все права и обязанности, в том числе пост.51 Конституции РФ им и мне разъяснены, а также буду добиваться того, чтобы все их показания были прикреплены в протоколы отдельными листами, ибо эти показания впоследствии можно даже зачитать в суде и без личного присутствия на суде этих свидетелей, ибо все права им уже разъяснены и их подписи об этом свидетельствуют.

Теперь я начинаю понимать, почему Мольков мне мой паспорт после составления протокола мне не отдавал и так не хотел, чтобы подписи моих свидетелей появились в протоколе.

Идём дальше, к сожалению уважаемый Воротынский суд мне отказал и в проведении свидетельской экспертизы на полиграфе, разъяснив, что саму экспертизу пройти можно, но вот её результаты к великому сожалению суд при вынесении решения учитывать не имеет законной возможности.

Было также несколько забавных моментов из судебного заседания (врать мне нет смысла, в суде велась как видео, так и аудиозапись слушания):

Судья, обращаясь к свидетелю Крат В.П.: "Владимир Павлович, Вы представлялись Шаленкову А.А. сотрудником Лысковского полиции?"

Свидетель Крат В.П.: "Да, представлялся, но для устрашения....."

Судья, обращаясь к свидетелю Крат В.П.: "Владимир Павлович, для устрашения кого?"

Свидетель Крат В.П.: "Для устрашения нарушителей и браконьеров, да мало ли я чего могу ляпнуть..." *24*

Так что граждане, если вы увидите "на воде" лицо Крат В.П., то знайте, что ни к каким правоохранительным органам данный гражданин не имеет совершенно никакого отношения, прав у него ровно столько, сколько у обычного гражданина!!!!!

Судья, окончив свой допрос сотрудниками Минэкологии Замазкина А.Е. (который выписывал мне постановление на штраф) любезно позволила мне задать ему один вопрос (свидетель Крат В.П. сидел в это время коридоре суда):

Я : "Подскажите пожалуйста, свидетель Крат В.П. Вам передавал для просмотра какие то фото-видеоматериалы от 30.04.15 или от 03.05.15 г."

Сотрудник Минэкологии Замазкин А.Е.: " Нет, не передавал!"

Я : "Ни по электронной почте или лично, может быть через кого-то?"

Сотрудник Минэкологии Замазкин А.Е.: " Нет, никаких образом не передавал!"

Судья, окончив свой допрос свидетеля Крат В.П. любезно позволила мне задать ему один вопрос:

Я : "Владимир Павлович, вы утверждали, что передали в Минэкологию по электронной почте все видеоматериалы по моему случаю нарушения закона, верно?"

Свидетель Крат В.П.: "Да, верно, передавал!"

Я : "Тогда не подскажете кому именно и когда, а то сидящий рядом с Вами сотрудник Минэкологии Замазкин А.Е., который занимался эти делом только что засвидетельствовал перед уважаемым судом, что никаких фотовидеоматериалов от вас ни по электронной почте, ни каким либо образом вообще не получал?"

Свидетель Крат В.П.: "Я не помню, я всё удалил, давно это было!".

Комментарии думаю излишни!!!

Далее судья снова задаёт свидетелю Крат В.П. очередной вопрос:

"Владимир Павлович, а на каком основании вы участвуете в рейдах, совместно с охотоведом Мольковым Е.Е.?"

Свидетель Крат В.П.: "Как на каком? Я друг Молькова! Я с ним много лет так езжу"

ЗАНАВЕС!!!!!! То есть то, что он не был вписан ни в какие официальные рейдовые документы это вообще всем до лампочки..... *24*

P.S. ездил не один, Влад если захочет, то может дополнить меня, может я чего упустил... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Также, для себя сделал вывод о том, что чтобы доказать свою невиновность пусть даже без свидетелей, возможно только с помощью видеосъёмки, на будущее ещё в октябре прошлого года прикупил себе вот такой вот недорогой девайсик, снимает отлично, со звуком:

http://ru.aliexpress.com/item/HOT-mini-cam...2422644757.html

Данила
на будущее ещё в октябре прошлого года прикупил себе вот такой вот недорогой девайсик, снимает отлично, со звуком:

С такими очками тебя еще в шпионаже подозревать будут! *16*

ВаНо

Итак, суд поставил точку (возможно обжалование): мотор на транце в запрет = нарушение закона.

Что, в общем-то вполне логично.

Алес.

Изменено пользователем ВаНо

укроп
Итак, суд поставил точку (возможно обжалование): мотор на транце в запрет = нарушение закона.

Что, в общем-то вполне логично.

Алес.

Вадим, точку поставит суд высшей инстанции. По работе с судами сталкиваюсь постоянно, и, как правило, местные суды ангажированы с местными органами власти, и решения принимают в их ползу, а вот суды повыше рассматривают по другому. Пройдено не раз.

ВаНо

Я так и написал: возможно обжалование.

Но мнение моё однозначно: мотор на транце в запрет = нарушение закона. А все отмазки идут лесом.

укроп

Мне интересен исход данного судебного разбирательства только с профессиональной точки зрения. Что касается непосредственно ситуации между Темой и инспектором, моя позиция нейтральная. Пусть решит суд.

Макс Никитин

Артем, суду на твое видео фиолетово. Я тоже хотел приобщить - никто смотреть не стал даже. Думаю в НН ситуация повторится, хотя я совсем не понял - по кой хрен ты суд в Воротынец перенес а не на Бекетова.

finger

Тём, всю тему не осилю, но скажи если не секрет, кто те два свидетеля ?

Крупный скутерист
......... хотя я совсем не понял - по кой хрен ты суд в Воротынец перенес а не на Бекетова.

Макс, я то подал по месту своего жительства в Советский суд, но оттуда материалы дела отправили по месту совершения правонарушения. *16*

Крупный скутерист
мотор на транце в запрет = нарушение закона. А все отмазки идут лесом.

Не Вадь, получается, что не только на транце, но и просто в лодке, запакованный в чехол является нарушением, т.к. у тебя же есть возможность его использовать..... *16*

Крупный скутерист
Тём, всю тему не осилю, но скажи если не секрет, кто те два свидетеля ?

Надо Коля, надо...

Двоих свидетелей ты знаешь, оба клубня (третий свидетель друг клубня, иногородний), захотят, сами назовутся. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
на будущее ещё в октябре прошлого года прикупил себе вот такой вот недорогой девайсик, снимает отлично, со звуком:

С такими очками тебя еще в шпионаже подозревать будут! *16*

это обычная экшн-камера, они не запрещены... *16*

Макс Никитин

А если б ты в Урюпинске нарушил????????? Требовать рассмотрения по месту жительства и в протокол. Иначе 2 + 2 равно 4000 р, на бензине угоришь только:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...