Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Крупный скутерист
Другое дело, домик ВолгаФишинг, у которого теперь будет ассоциация с браконьерской избой.

Не переживайте, у домика с 2009 года и по сей день репутация антибраконьерского заведения... *16*

Поделиться этим сообщением

arximed

По вашему,если человек хорошо знает закон и пользуется этим,то он автоматически перестает быть человеков и становится оборотнем злобным,обижающим ни в чем не повинных госслужащих? *24*

А ты хочешь наказать человека . который с тобой одним делом занят только за то , что он протокол не правильно оформил после двух предупреждений устных. Красавчег , блин.

Крупный скутерист
Лжоте опять, неуважаемый лжесвидетель,когда я на веслах стартовал от берега 30.04.15 я вашу моторку,стоящую в проливе очень хорошо видел, зрение у меня отличное, и я был около вас ровно через три минуты,благо лодку сносило по течению,да и я веслами помогал,сейчас составлю и вывешу план схему моего движения и укажу точку,где стояли и ждала меня ваша лодка,и то,что вы производили сьемку когда я к вам приближался я тоже отчетливо наблюдал,ибо поднятую вашу руку в камерой на меня направленной было видно просто замечательно.

На схеме есть две точки А (это место откуда в каменке я стартовал на вёслах) и В (где стояла моторная лодка в которой находился наш замечательный "свидетель" вкупе с охотоведом), расстояние даже по карте около 500 метров и вы мне хотите сказать, что у вашей камеры (не дешовый,как я заметил вариант, современный) не хватило зумма заснять мои действия (передвижение под мотором на воде) на воде?

Не смешите мои тапочки, я с половины этого расстояния без бинокля спокойно рассмотрел, что вы меня снимаете (ваша поднятая вверх из-под стекла моторки с камерой рука расчудесным образом выделялась на фоне неба *11* *16*), так имейте смелость, выложите данное видео с самого начала, а не жалкий кусок концовки.

post-1901-1452342797_thumb.jpg

arximed

]

Виновность в нашей стране устанавливает только суд

Суд выигрывает чаще всего тот , кто знает правила игры, а не тот кто прав.Поэтому ,я думаю, что суд в Воротынце вы сможете выиграть.Но только потому , что лучше правила знаете , а не потому что правы.

Крупный скутерист
А ты хочешь наказать человека . который с тобой одним делом занят только за то , что он протокол не правильно оформил после двух предупреждений устных. Красавчег , блин.

На ВЫ пожалуйста со мной, уважаемый, я с вами за одним столом водку не пил и не братался.

Мне такие "деятели" точно в одной компании не нужны, позору не оберёшься с ними совместное дело делать. *16*

Мольков не неправильно протокол составил, а составил его за то, чего в действительности фактически не было, этому нет и не было никаких подтверждающих доказательств, кроме слов охотоведа и его "свидетеля", а против их показаний имеются письменные показания ЧЕТЫРЁХ свидетелей с моей стороны, плюс к этому данный "свидетель" имел наглость представляться сотрудником лысковской полиции (он им не является, это также доказанный факт, могу опубликовать результаты прокурорской проверки, где чёрным по русски это указано), расхаживать во время составления протокола с чужим пардон стволом, плюс к этому ничего, окромя удостоверения охотоведа Молькова из нас не видел, в протоколе моим свидетелям также не дали расписаться (там стоит только подпись Крат В.П.) ибо Мольков мне мой паспорт просто не отдавал, сказав, что если мои свидетели распишутся в протоколе, а это извините нарушения всех мыслимых процессуальных норм, при составлении такого рода юридических документов, влекущих за собой ответственность по законодательству, видеосъёмка нарушения и момента составления на меня протокола каким то чудесным образом у "свидетеля"испарилась сразу отовсюду, стоило мне её только затребовать для ознакомления через прокуратуру.

Как это по Вашему в совокупности можно назвать? *16*

Прям "букет Абхазии" какой то... *16* Странность на странности, не находите? *16*

Труженик

В любом случае исхода суда, эта история Вас не красит, Артем. По моему не стоило выносить ее сюда. С самого начала слежу за событиями. И теперь я уже совсем не понимаю зачем вешать мотор, который не заводится!!!!????

volodya

Мотора на видео почти не видно, но, судя по мелькнувшему камуфлированному колпаку, там минимум 9,8, а то и все 15. Как-то это не очень со слабой спиной вяжется, и на "замену веслам" такой мотор никак не тянет, у судьи тоже могут возникнуть вопросы на этот счет. Поправьте, если не прав насчет мотора.

Крупный скутерист
В любом случае исхода суда, эта история Вас не красит, Артем. По моему не стоило выносить ее сюда.

Чем же она меня так позорит по вашей эта самая тема, позвольте поинтересоваться?

И теперь я уже совсем не понимаю зачем вешать мотор, который не заводится!!!!????

Объясняю, я в Каменку 30.04.15 приехал вечером,почти смеркалось, мотор повесил, дёрнул несколько раз для проверки, он не завёлся (даже не чихнул ни разу, потому я и предложил охотоведу его самолично завести при встрече *16*), расстроился конечно, так как брал его накрайняк, как средство эвакуации в случае обострения спины, плюнул, снимать и убирать его в машину или прицеп было откровенно лень (да и не мешает он нисколько в поднятом состоянии при движении на вёслах), да и побоялся оставлять его там, случаев кражи вещей из оставленных машин в Каменке было уже несколько, поднял из воды, погрёб в сторону домика на остров, далее историю Вы уже читали.

Починили мне мотор (в моторах я не разбираюсь, думал после зимы с ним что-то произошло при хранении) только 04.05.2015 года, в этом я могу кому годно поклясться, хоть судье, хоть на Библии, хоть на детекторе лжи, тем более тот, кто мне его починил здесь присутствует и мне соврать не даст.

.... но, судя по мелькнувшему камуфлированному колпаку, там минимум 9,8, а то и все 15.

Всего лишь HDX 5-ти сильный четырёхтактный.

Крупный скутерист
Поправьте, если не прав насчет мотора.

Возможно в кадре мелькнул мотор, который стоял на лодке охотоведа.

Продавец данного мотора также тут присутствует, брал его в "Причале". *16*

Крупный скутерист
но, судя по мелькнувшему камуфлированному колпаку, там минимум 9,8, а то и все 15.

у меня лодчонка то маленькая, 2,80 метра всего, куда мне такую мощность то.... *01*

Крупный скутерист

Я конечно дико извиняюсь,а где на видео хамство с моей то стороны?

И кстати кто нибудь заметил,что во время беседы я вытираю пот со лба,это наверное может доказывать то,что я греб веслами,т.к. во время езды под мотором как то ни разу не вспотеешь.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Труженик

Да ни чем не позорит, только и не красит. Я теперь к примеру тоже буду иметь ввиду, что могу и с подвешенным мотором поплавать в запрет на веслах. До момента создания этой темы я бы об этом даже и не думал. В общем пример какой-то не хороший.....

Крупный скутерист
Такие кадры .сидит подозреваемый и смеясь в лицо полиции говорит -У вас не доказательств ....

Вы знаете,если когото в чем то обвиняют,то должны присутствовать неопровержимые доказательства чужой вины,согласитесь,если например Вас вдруг компетентные органы вдруг обвинят в торговле наркотой,оружием,людьми,то Вы ведь также потребуете доказательства своей вины,Вы по закону на это имеете полнейшее право, вот также и я хочу восстановить справедливость,я на это уже семь месяцев потратил, не из-за природной вредности и неспособности оплатить сраный штраф в два рубля,а потому,что бараном бессловесным быть не привык.

Крупный скутерист
Да ни чем не позорит, только и не красит. Я теперь к примеру тоже буду иметь ввиду, что могу и с подвешенным мотором поплавать в запрет на веслах. До момента создания этой темы я бы об этом даже и не думал. В общем пример какой-то не хороший.....

Советую только видеорегистратор иметь при себе включенный при езде на веслах,а особенно во время общения с проверяющими.

Крупный скутерист
.... а не протоколы строгать.

Кость, знаешь какую интересную штуку я вынес из этой бодяги?

Что по некоторым выписанным охотоведом Мольковым протоколы за подобные нарушения до сих пор так и не рассмотрены (копии этих протоколов у меня также имеются, все сроки привлечения по ним давным-давно уже истекли) лицами в Минэкологии (есть там один господин-инспектор, который эти дела рассматривает), толи следы заметают таким образом, толи круг какой то порочный, "палочный" вытанцовывается, вроде и протоколы есть, а никого не привлекают, вопрос тогда покой хер нужно тратить немалые государевы деньги на эти акции-профанации контрольные, людей привлекать для этого?

Показать, что работа в министерстве и подведомтсвенных структурах идёт, кипит? Бабло списывается? *36*

Самое смешное, что и мой то протокол наконец-то рассмотрели в Минэкологии (спустя четыре с половиной месяца, тогда как срок привлечения к административной ответственности составляет всего три месяца) только после моего заявления об этом факте в Природоохранную прокуратуру. *8* *1*

724alex
любой инспектор может законом прикрыться . Нет путёвки или ещё как кой писульки ,ставь сетки е@ашь электричеством.

Дадут путёвку ,буду браков ловить .Не дадут так и куй сними ,пусть хоть всю переловят.

Если нужен беспредел,то не вопрос,вы за это видимо и болеете.

Наказывать нарушителей ,пусть может не в вашем случаи ,пусть полу-законно,это беспредел?

БРАВО !!!!!

Вы соблюдаете закон от А до Я?

Возьмём налоги,вы их платите на все 100%? Если вы ответите ДА ,то я про нимб всё правильно написал.

Сдаётся мне если бы здесь обсуждали дедка с зыбкой в такой же ситуации ,всё прошло бы гладко ."ВСЕ"сказали бы ,да полу-законно, НО он же БРАК!!!

Я это к чему. Года два или три назад не помню ,я читал в сообщениях о рыбалке отзыв.Там фоток вагон ну как обычно баня ,шашлык ,покатушки с горок и все остальные ништяки.И не слова о рыбе.

Я тиха шёпотом ,боясь потревожить намекнул ,что вроде как о рыбалке не слова. А тема про рыбалку.

Но как я понял там отдыхали правильные форумчани и рыбаки.И на утро я оказался в БАНЕ.

Если я что-то напутал про получение БАНА ,давно было то сори. Но БАН был и на пустом можно сказать месте.

Можете мне не отвечать ,для себя выводы я сделал.В очередной раз они не утешительны.

Добрый вечер!С интересом читаю всю эту тему,попадал в бан в примерно такой же ситуации,(осмелился высказать мнение по поводу антибраков) здесь на форуме обсуждения ведут ислючительно правильные форумчане и рыбаки и борцы с браками...

Абу

Тёма, из стада ты точно выделяешься :)

Самое интересное,что систему не сломаешь, как ни старайся,

её остаётся только обходить... Одна незаконность рождает другую... И этот клубок нарастает. Но пока есть хоть один праведный человек, город спасён, понимаешь !

Пример стадного мышления

Электричка

Главное ведь не выделяться? Иначе как система будет жить,кормить себя?

Изменено пользователем Абу

Крупный скутерист
Я мотором пользуюсь всего 3 года.

А у меня ещё и двух лет владения нет, самое смешное я на нём пока даже обка\тку в 10 моточасов полностью прошёл только в сентябре 2015 года... *01*

Но в запрет даже и мысли вешать его не было ,это же явный геморой .

Я знаю, что при езде на моторе в запрет будет штраф, был даже готов его оплатить, если бы был грешен этим проступком и меня реально на этом поймали, мне было бы откровенно наплевать на эти копейки, если бы у меня спину защемило, мне было бы не до денег.

А вам Владимер52 и инспектору наука.

-Кто людям помогает,тот тратит время зря!

-Хорошими делами,прославится нельзя!

Неправда Ваша, просто помогать надо правильно, а не заниматься толкованием закона так, как думается, а не так как должно.

Ещё раз повторюсь, что делать доброе и полезное дело с помощью подтасовок недопустимо. *32*

Уварчик
А вам Владимер52 и инспектору наука.

-Кто людям помогает,тот тратит время зря!

-Хорошими делами,прославится нельзя!

Чуть-чуть не в тему... А вот представте себе, если инспектора откликнулись на просьбу Артема до тащить его до места, уверен, у обоих сторон отношения друг к другу было бы гораздо лучше...

Крупный скутерист
Такие кадры .сидит подозреваемый и смеясь в лицо полиции говорит -У вас не доказательств ....

Вы знаете,если когото в чем то обвиняют,то должны присутствовать неопровержимые доказательства чужой вины,согласитесь,если например Вас вдруг компетентные органы вдруг обвинят в торговле наркотой,оружием,людьми,то Вы ведь также потребуете доказательства своей вины,Вы по закону на это имеете полнейшее право, вот также и я хочу восстановить справедливость,я на это уже семь месяцев потратил, не из-за природной вредности и неспособности оплатить сраный штраф в два рубля,а потому,что бараном бессловесным быть не привык.

Дааа-дааа батенька ,вы правыыы-вы правыыы.

Я уверен на 99% что вы победите в суде.

Только вот победа эта будет ,как-бы сказать а пофиг.....

Этот фильм то имели ввиду? *16*

post-1901-1452348758_thumb.jpg

Крупный скутерист
Чуть-чуть не в тему... А вот представте себе, если инспектора откликнулись на просьбу Артема до тащить его до места, уверен, у обоих сторон отношения друг к другу было бы гораздо лучше...

Естественно всё было бы по людски, да собственно 30.04.15 расстались нормально, похихикали даже совместно над моим предложением составить протокол об изнасиловании... *16*

Серёж, ты помнишь наверное ситуацию позапрошлогоднюю, когда на открытие охоты я приехал в домик, а там на нашей поляне куча народа полузнакомого охотничьего была с соседнего охотфорума?

Пригрёб я туда на вёслах, обратно эти люди дотащили меня на буксире до машины на моторе, за что я им очень признателен. *11*

Уварчик
Серёж, ты помнишь наверное ситуацию позапрошлогоднюю, ......

.....Пригрёб я туда на вёслах, обратно эти люди дотащили меня на буксире до машины на моторе, за что я им очень признателен. *11*

Конечно помню, я об этом и говорю. И похожих случаев очень много в нашей жизни.

Крупный скутерист
Тёма, из стада ты точно выделяешься :)

Главное ведь не выделяться? Иначе как система будет жить,кормить себя?

Разрушая одно можно созидать другое, системы не вечны, всё в истории циклично и спирально, капля камень точит... *16*

fish121

только что остановленный мотор имеет повышенную температуру.

и доказать что он был заведен только что как два пальца обоссать.

неужели инспектора не знают об этом

Крупный скутерист

Всегда проще на видео из засады снять движение и потом остановить нарушителя, но видимо понимание не всем доступно из-за убогости мышления и элементарной юридической неграмотности, им проще сфабриковать филькину грамоту (даже при наличии свидетелей с противоположной стороны, им на их показания тупо насрать, как показало моё общение с начальством Молькова, им важны только показания "свидетеля" Крат В.П., он видимо непогрешим, раз его слову верят безаговорочно) и запустить её по инстанциям в надежде на то, что их действия прикроет вышестоящее начальство, которое эти жалобы и рассматривает, абсолютно монописуально, даже не вникая в суть дела штампуют штрафы (это я про свой конкретный пример сейчас говорю), а тот, на кого выписали штраф потом должен бегать по инстанциям, судам, добиваться справедливости, охренень, с этой порочной практикой граждане пора заканчивать.

arximed

А у них приборы есть сертифицированные в Воротынце как эти показания снимать .Ну чтоб в суде предъявить.Не смешите Артема.

Изменено пользователем arximed

arximed

, им важны только показания "свидетеля"

Да не интересны суду показания свидетелей.И ,вам , это Артем известно.

fish121

беда лишь в том что мотор висел на транце - этт как бутылка алкоголя в машине для гибдд.

и 100% в том что Артем его заводил. но ведь просто повесить мотор и его не использовать ... ну не .... де... же он.

зная Артема заочно. уверен на 100% что Артем не использовал его в браконьерских целях.

да. инспекторам это показалось 100% протоколом. красная тряпка в запрет лодка с мотором

сам лично в каменской протоке видел как подлетают к рыбакам инпектора. такое впечатление с берега что чикитило в лодке. лишь бы доебаться до чего.

лично видел там же бухих в дрободан. с оружием.

все схвачено с на воде. периодически проезжали "свои" им почет и уважуха

даже эта тема показатель уровня образования г-на испектора и его свидомого. ружье держал. глаза глядел. больше ничего он там не держал ему?

ну не такая должна быть власть.

должно быть так чтоб после общения с инспектором Артему никогда больше не свербило вешать мотор не в срок.

было бы уважение и порядок.

имхо

Крупный скутерист
Да не интересны суду показания свидетелей.И ,вам , это Артем известно.

Так что ж тогда важно в суде то по Вашему?

Если показания свидетелей (мне вот интересно, а если бы свидетелей с моей стороны было бы не четверо, а предположим человек сорок *01*) не интересны, виде-офото доказательств конкретного нарушения не имеется и не предоставлено, тогда получается, что протокол господина охотоведа, засвидетельствованный и подписанный его "свидетелем" это то единственное и непогрешимое во что поверит судья?

Тогда это не суд, а профанация правосудия получится, ибо в суде всегда оценивается совокупность прямых и косвенных доказательств вины и на этом основании выносится судебное решение либо приговор.

fish121

А у них приборы есть сертифицированные в Воротынце как эти показания снимать .Ну чтоб в суде предъявить.Не смешите Артема.

дык нахуя он нужен инспектор на воде - если доказать ничего не может?

камер нет. слова не пришьешь.

Крупный скутерист

Для дистанционного измерения температуры лодочного мотора хватит и убогонького домашнего приборчика: http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/iz...pro_300_a00222/, в совокупности с видеосъёмкой показаний этого прибора на месте остановки нарушителя это будет убойное доказательство для суда. *16*

Крупный скутерист
камер нет. слова не пришьешь.

Камера у "свидетеля" была, но съёмки чудесным образом испарились отовсюду.... *16*

fish121

Расскажите нам добрый человек, как Вы в суде будете обьяснять, что этот мотор запускали и ходили под ним, 15 минут назад.

15 минут не знаю как. там меньше времени говорилось.

сними колпак и попроси хозяина за блок цилиндров подержаться.

сам не пробовал? водичкой брызни - пар пойдет.

напиши в протоколе что на ощупь мотор имеет повышенную температуру.

Изменено пользователем fish121

Крупный скутерист
.... за зиму изучу закон о съемке и ролики буду выставлять в «YouTube» . Уже научился.

Вооот, уже и голова начинает включаться, когда жареный петух в одно место клюнет, верным путём идете, глядишь юридической грамоте подучитесь... *11*

Так как же быть с ответами на мои вопросы, обозначенные на страницах 5 и 6 данной темы, Владимир?

arximed

Тогда это не суд, а профанация правосудия получится

В адмистративке свидетели -ничто.В уголовке -другое дело.В административке главное -колличество БУМАЖЕК.

Крупный скутерист
В адмистративке свидетели -ничто.В уголовке -другое дело.

Вот Воротынский суд, а а также следственные органы Воротынца и Канавинского района нам скоро и дадут чёткий надеюсь ответ на данный вопрос правомерности и законности действий охотоведа и его "свидетеля"... *16*

Крупный скутерист
В административке главное -колличество БУМАЖЕК.

Не поверите, я такой прелестный весомый "кирпич" бумажек насобирал за семь месяцев кропотливой работы по моему вопросу... *16*

Прям как Ося Бендер по вопросу товарища Корейко...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Абу

Артём, не рань ихую душу, атось поувольняются все как недавно участковые....

Крупный скутерист
Артём, не рань ихую душу, атось поувольняются все как недавно участковые....

Не могут или не хотят работать как должно, пусть уступят место другим, ничего страшного в этом не вижу.... *16*

Крупный скутерист
Я теперь к примеру тоже буду иметь ввиду, что могу и с подвешенным мотором поплавать в запрет на веслах. До момента создания этой темы я бы об этом даже и не думал. В общем пример какой-то не хороший.....

Вы знаете я не ставил себе целью показать рыболовному сообществу какую то лазейку в законодательстве, у меня была цель иная, собрать информацию об охотоведе и его свидомом (как тут выразились), всё, что мне нужно было я собрал в избытке (спасибо интернету и форумчанам *16* *11*), а тут как нельзя кстати и "свидетель" пришёл в тему, жаль что видео его "потеряно", да и ответов на свои вопросы я видимо так и не дождусь от него..... *36*

Крупный скутерист
....К стати свидетели, ваши друзья...

Так и господин-охотовед Мольков Е.Е. вам похоже не чужой человек... *16*

ptr_chno_spin_lodki_2014.xls

Крупный скутерист
.... Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел.

Ну, раз Владимир не удосуживается сам отвечать на мои вопросы, обратимся к задокументированным фактам.

Интересное кино получается, вроде бы и в Минэкологию Владимир всё отправил, они всё получили, даже вроде бы отсмотрели (даже как Владимир говорит какую то ненормативную лексику там нашли) а с Минэкологии (вернее его структурного подразделения, к которому приписан охотовед) у меня (скан своей объяснительной прилагаю) и моих свидетелей почему то видео-фото запрашивают, как так то? *16*

И видео "свидетельское" потом отовсюду шустренько "испаряется", стоит мне только его на просмотр запросить, что тоже наводит на определённые мысли, мистика прям какая то... *36*

________________.docx

arximed

Не поверите, я такой прелестный весомый "кирпич" бумажек насобирал за семь месяцев кропотливой работы по моему вопросу... *16*

Верю.А Мольков-этого не умеет.Вот и разница в суде.В Вашу пользу.

Крупный скутерист

Верю.А Мольков-этого не умеет.Вот и разница в суде.В Вашу пользу.

В судах данный охотовед частенько бывает, я навел справки,так,что тоже калач тертый.... *16*

Если он даже протокол уже составить грамотно не в силах пусть идет на пенсию,годы как раз подходящие. *16*

Крупный скутерист
...им проще сфабриковать филькину грамоту (даже при наличии свидетелей с противоположной стороны, им на их показания тупо насрать, как показало моё общение с начальством Молькова, им важны только показания "свидетеля" Крат В.П., он видимо непогрешим, раз его слову верят безаговорочно) и запустить её по инстанциям в надежде на то, что их действия прикроет вышестоящее начальство, которое эти жалобы и рассматривает, абсолютно монописуально, даже не вникая в суть дела штампуют штрафы (это я про свой конкретный пример сейчас говорю), а тот, на кого выписали штраф потом должен бегать по инстанциям, судам, добиваться справедливости, охренень, с этой порочной практикой граждане пора заканчивать.

Итак, идём далее.

Ещё один любопытный фактик из постановления на меня на штраф, читаем очень внимательно *16*, приведу прямую цитату оттуда, которая как нельзя кстати показывает то, что никто материалы дела и мои жалобы реально и не читает в Минэкологии (а попросту им абсолютно похрену на всё это изучение и какие то лишние телодвижения), итак, привожу прямую цитату:

"Свидетели Шаленкова А.А. Коротин и Лебедев А.А. в своих объяснениях ссылаются на то, что подтверждают объяснения Шаленков А.А., при этом сами показания не дают. Таким образом, дать оценку их показаниям не представляется возможным."

Когда я это прочитал, то слегка охренев сразу же обзвонил всех своих свидетелей и задал вопрос, а каким-то образом их извещали (телефонным звонком, смской, по емайлу, повесткой и т.д.) о том, что надо оказывается прийти в Минэкологию и дать дополнительные показания по делу, ответом было НЕТ, тогда как показания "свидетеля" Крат В.П. как я уже говорил полностью принимаются на веру БЕЗАГОВОРОЧНО, также начальству охотоведу фиолетово даже то, что кроме протокола нет никаких других доказательств моей вины.

Так я это к чему веду, к том, что эта система "ручкования", в которой рука руку моет в таком виде, в котором она сейчас существует существовать не должна, ибо это до хорошего точно не доведёт. *16*

__________________________________________.docx

6APCuK

Слежу за темой, попкорн уже у Филимона занимаю-)) Меня вот немного напрягает момент, то что выложен кусок видео, который можно трактовать двояко. И совершенно непонятно что было до. Выложите пожалуйста всё видео , что у вас есть и все вопросы будут сняты, к ненормативной лексике морально готов, хоть и не приветствую-))

Изменено пользователем 6APCuK

ОптимистНН

Видео в начале темы мне вот что напомнило - https://www.youtube.com/watch?feature=playe...aaCGZz-Ok#t=824 , Мольков - контролер, и над ним глумится самоуверенный тип. Мольков в этой ситуации выглядит более достойно и мне более симпатичен. Да, возможно, юридически не очень подкован, но это как раз тот русский мужик, говорящий на "о" , которые и составляют основу страны и не гоже над ним глумиться и издеваться пользуясь его деревенским неумением отвечать цитированием статей из законов. Да еще и на показ выставлять. ИМХО

АНДРЕЙ Т

Здравствуйте все участники данной темы.

Я автор того самого видео, про которое тут очень много написано.

Во первых меня крайне не устраивает, что меня тут некоторые обзывают БРАКОНЬЕРОМ. И даже не устраивает, что называют НАРУШИТЕЛЕМ!!! Ни то, ни другое не было зафиксировано на видео и не имело место быть в принципе!!!!

Не понятный мне персонаж по имени ВЛАДИМИР 52, который представляется и как независимый свидетель и как сотрудник полиции,( прямо как Янус двуликий) а по факту друг Моькова, пишет о том, что я якобы прятал какое-то оружие в кустах. Бред полный, я по кустам ни от кого не бегал и ни чего ни когда не прятал.

Кстати, если бы это было, то они наверняка бы пошли искать ружьё и скорее всего бы нашли, и вот тогда можно было бы говорить о браконьерстве. Надо уж тогда было лодку прятать или хотя бы мотор. Чего же он не написал, что я там мешок героина зарыл, или танк т 34 затопил от испугу.

На моем видео видно как этот самый не понятный свидетель снимает меня на камеру. Владимир, выкладывайте видео моих нарушений и тогда будем разбираться кто прав, а кто виноват. А пока Вы просто ТРЯПЛО И ПИЗДАБОЛ, несете своим языком всякую чушь и гордитесь дружбой с инспектором Мольковым. А сами Вы, так же как и Мольков первые беспредельшики и нарушители.

Да мотор у меня висел на лодке, но поднятый, и подъезжали они ко мне два раза, могли бы и еще пару раз подъехать, так как с воды я не ушел. Но ни каких доказательств моих административных и тем более уголовных правонарушений у них нет. А вот на моем видео есть и то и другое.

Кстати, Владимир забыл написать, что когда они первый раз ко мне подъехали рядом со мной находились инспектора рыбнадзора, которым я помогал вытаскивать сеть. И они об этом Молькову рассказали.

Забыли упомянуть, что в протокол был вписан еще один непонятный персонаж, как свидетель. Хотя на моем видео отчетливо видно, что в лодке они были вдвоем. Мистика, не правда ли?

Господа, по моему мнению в акватории реки Волга действует преступная группа, под предводительством охотоведа Молькова, которая абсолютно незаконно выписывает липовые протоколы и мешает людям отдыхать.

Про Молькова и его приятеля Владимира, я слышал очень много интересных историй, от местного населения. Все эти истории были бы очень комичны, если бы не были трагичны. Мольков это не охотовед. Это чучело гороховое с корочками. Его, наверно, в детсве били, а сейчас, пользуясь властью он отъигрывается на других людях. Это позор всего министерства экологии и тем более всех природных ресурсов.

Если у Артема получиться довести начатое до конца, то сотни порядочных охотников и рыболовов скажут ему огромное, человеческое спасибо.

Кстати, кто-то там писал про перестрелку с гаишниками.

Не надо путать сотрудников МВД и непонятных Владимиров с оружием в руках. У меня тогда с собой был травматик и при желании можно было много чего предпринять. Но я как законопослушный гражданин решил пойти цивилизованным путем и вытащил не пистолет, видеокамеру.

Цель моей съемки- обратить внимание общественности на нарушения со стороны должностных и прочих граждан. И по возможности прекратить эти деяния.

Извините за мат, с уважением Андрей.

Крупный скутерист
Кстати, Владимир забыл написать, что когда они первый раз ко мне подъехали рядом со мной находились инспектора рыбнадзора, которым я помогал вытаскивать сеть. И они об этом Молькову рассказали.

Про инспекторов рыбнадзора очень интересный факт, Андрей, номера их лодки случайно не запомнили или внешность рыбнадзоровцев, имена, фамилии?

Найти бы их и показания взять по этому поводу. *16*

АНДРЕЙ Т

Про инспекторов рыбнадзора очень интересный факт, Андрей, номера их лодки случайно не запомнили или внешность рыбнадзоровцев, имена, фамилии?

Найти бы их и показания взять по этому поводу. *16*

Артем, к сожалению, не запомнил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...