Перейти к контенту
megatrek

Оружие Найдено!

Recommended Posts

megatrek

Нашел на всем известном сайте классную приспособу... Если кто уже видел - не ругайте... Я ее только что нашел и представляю ссылку всем.... Мне очень понравилось.. Прежде чем ловить на не известном водоеме - можно обкидать таким "Воблером"...

http://www.orenfishing.ru/spinning/articles/rezak.htm

Поделиться этим сообщением

Акнот

Прорезал Да -Навредил злодею, но осталось два куска сети в водичке!!!((( что дальше?

megatrek

Прорезал Да -Навредил злодею, но осталось два куска сети в водичке!!!((( что дальше?

Меньше рыбы будет загублено... Да и если несколько раз кинуть, то можно и на более мелкие куски порезать... Думаешь приятно воблеры по 300-700 рублей оставлять на сети... А со временем может надоест сети лотать???

Акнот

это то понятно, я имел ввиду нужно ашо доставалку приделать а то разрезал и куски на дно легли или улетели кудать

Гость vav

Может и не правильно это резать, но я все же себе такую штуковину сделаю. Тем более что можно сделать ее с какой-нибудь лопастью чтоб как воблер шла над дном. Тогда перерезать будет верхнюю веревку. Брак достанет всю сеть, но перерезанную. Надо поэкпериментировать...

Акнот

Лучше сконструировать модель: от основной лески первая насадка -Резак, а следущая-через 30-40 см приманка))))) и резать и ловить -одним забросом две цели выполнять))))

Гость vav

Вероятность того что вторая приманка зацепится за сеть очень высокая...

Гость sergofan

А если хозяин сеточки не захочет рванье вытаскивать,цена то рублей100наверно,сеть на дно не ляжет а вот вони от тухляка будет много как потом на этом месте рыбачить без противогаза????????????????????

JVA

Я для этих целей постоянно использую тройник из стальной проволки со свинцовым утяжелителем (кошку) и 25- метровый бельевой шнур. Теперь ни один брак не может похвастать моим воблером. Достаточно эффективная штука: и воблер спасен, и сеть на берегу, да и рыба в сетях бывает.

Исключение могут составляют зацепы за пределами длины шнура, при ловле с берега. Но, в этом случае, перед тем как поставить воблер, можно пробить акваторию джигом или блесной.

Уварчик

Уварчик, а ты разве еще не член клуба? Непорядок олнако. Скажи. А где эта Липовка ? Собираюсь на отлов лещей или в среду или в четверг.

Ребят!!!! После того, Как Влад устроил Фестриваль..... *23* ТАКОЙ ГРРАНДИОЗНЫЙ!!!!! Желание появилось встукпить в клуб еще больше !

Гош.... Ведь надо им заниматся.... Несовсем готов.

Липовка за Балахной ......Это где вподает в Волгу речка Черная..... Дорогу знаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...