Перейти к контенту
Hitchens

Куплю фидерное удилище

Recommended Posts

Hitchens

Неспешно подыскиваю универсальное (озера-реки) фидерное удилище. Предпочтения: длина 3,6 метра, тест 60-120, не стеклопластик. Бюджет - 2000 руб. плюс-минус. Фидером не ловил, буду рад услышать советы и критику по предпочтениям.)

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Сложновато будет в таком бюджете нормальный более менее фидер прикупить. Как вариант - что то с рук.

Vodo4nik

Поищите мифин или микадо там вроде были недорогие... а по длине 3.90 для волги-оки получше будет.......

Игорь А.

Микадо давно ушло в трехтысячный ценовой, а те пара палок, которые кое как смогли бы влезть в бюджет - рассматривать всерьез не стоит. Мифин... если только Космос... но он нечто вихлястое и сопливое... такими удилищами отбивать желание заниматься фидерной рыбалкой самое оно)))

Hitchens

Поднимем бюджет до 2500

Hitchens
Сложновато будет в таком бюджете нормальный более менее фидер прикупить. Как вариант - что то с рук.

Я именно б/у и ищу. Конец сезона, может кто обновляет "гардероб"?)

Игорь А.

Правильный подход)))

укроп

Если добавить по бюджету, можно найти б/у Сабанеев Фотон-Про, отличная палка.

Игорь А.

Евгений, не глумитесь над больными людьми))) Ну, во-первых, у Сабанеева нет Прохора с указанными характеристиками, в линейке прохоровской 3,6 с тестом до 100 грамм и 4,2 с тестом до 120. Во-вторых.... это ж сколько нужно добавить в бюджет, что бы взять, пусть даже с рук, пусть даже б/у, инструмент с розничной ценой под десятку первый и за десятку второй????!!!!))))

Прохор хорош, Жень, слов нет, и выгоден, как показала практика, в плане замены поврежденных секций в случае необходимости... НО - все таки начинать знакомство с фидерной ловлей стоит с инструмента попроще... ну а далее - сам знаешь, нет предела нашим хотелкам)))

укроп

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=81467&hl= вот и зверь на ловца.

Игорь Евгенич, Не глумлюсь я, тут как в игре на гитаре, лучше начать с прекрасного инструмента. Б/У можно найти рублей за 4-5. Конечно вершинки на него стоят в рознице по 600 рэ, но именно ими я пользуюсь, нравятся сильно. У меня пикер тонкий, даже Прохоровские вершинки приходится подтачивать.

Изменено пользователем укроп

Hitchens
http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=81467&hl= вот и зверь на ловца.

Игорь Евгенич, Не глумлюсь я, тут как в игре на гитаре, лучше начать с прекрасного инструмента. Б/У можно найти рублей за 4-5. Конечно вершинки на него стоят в рознице по 600 рэ, но именно ими я пользуюсь, нравятся сильно. У меня пикер тонкий, даже Прохоровские вершинки приходится подтачивать.

Мне фидер нужен в сезон 3-4 раза. Это больше развлечение в спиннинговый запрет, чем полноценное увлечение, поэтому не хочу тратиться на серьезный инструмент. Меня вполне устроит добротное удилище начального уровня, но уж точно не стеклопластик, как по ссылке.

Hitchens

Напомню. В эти выходные ни кто не закрыл сезон?)

Игорь А.
новая, бюджетная

Новинке этой сезона три уже. Тогда уж лучше действительно новинку посмотреть - Трабукка Демон Ривер

arximed

Могу за 2500 рублей предложить вот это http://aquatory.com.ua/products/fidernoe-u...hod-feeder-3.90

В наличие 2 вершинки 2 оз и 3 оз. Брал здесь же.Не востребован.Был на 5-6 рыбалках с 2012 года.

Hitchens

Как у этой фирмы с запасными вершинками?

arximed

Запасные вершинки можно от других подобрать.Выбор очень богат.

Hitchens

Архимед, к сожалению, на контакт не выходит, поэтому я все еще в поиске.

Игорь А.

Если ничего путного не найдете, а желание закрыть вопрос с фидером останется - стукнитесь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...