Перейти к контенту
atheist

АЗС в Разнежье

Recommended Posts

atheist

Всем двс ! Кто что может сказать по качеству бенза на заправке в Разнежье ? Просто на других сайтах проскакивала инфа , что бензин там мягко скажем "не совсем" и были случаи попадалова . Не хочется попасть в нелепую ситуацию , поэтому буду признателен за любое объективное мнение !

Поделиться этим сообщением

Рыбалкин

Сам не заправляться там, но слышал полное гавно , а не бенз.

gadzhiev

В Волках бензин очень желтый и вонючий, пахнет даже чем то на бензин не похожее, в Разнежье вроде на бензин похоже, несколько раз заправлял немного без последствий.

Лёха Иваныч

МОЁ МНЕНИЕ. Х...Я!!!

Лёха Иваныч

Заправлялся там на свой автор Газель, По весне, Еле до города доехал.

Ещё раз, ни кому не советую...:-) :-) :-)

Гость Лесник

Позавчера по необходимости залил в лодку 95-го ... Суза-140 съела без проблем... Тяга не ухудшилась....

Зы... Работник заправки поклялся, что сам на нем ездит... ;)...

Крупный скутерист
В Волках бензин очень желтый и вонючий...

Ослиной мочой разбавляют... *01*

Piker

Заправлялся неоднократно. 95 СГВ моя переваривала без вопросов.

r1

На ДП-2015 3 раза заправляли катер. Яма 60 съела без проблем.

Лёха Иваныч

Значит мне не повезло.....:-)

Wonder

Имели неоднократно печальный опыт с бензом на этой заправке. Мотоцикл 92-ой кушать не захотел, выплюнул. Снежик в другой раз поступил так же. Для бензопил и триммера тоже не подошел 92-ой. Машину даже не пробовал заправлять и не имею желания. В Михайловском заправлялись по крайней необходимости, но все же предпочитаю привезти из города с собой.

Александр А.М.

Мнения по этим заправкам самые разные. В Разнежье рядом с моим домом живет местный житель, имеющий трактор, мотоцикл, лодку и т.п. Говорит, что трактор (Беларусь еще советского производства) неплохо переваривает местное дизтопливо. А вот местный бензин не рекомендует: даже советский мотоцикл его не любит, особенно если этот продукт не использован сразу, а несколько «залежался».

Лично я солярку в авто там никогда не заправлял и рисковать не буду и дальше. 95-й иногда использую для ПЛМ Ямаха-25, но только сразу. Пахнет этот продукт совсем не бензином, а каким-то суррогатом, но «свежий» всё же сгорает.

Каждый решает сам, но для меня эти заправки (Валки, Разнежье, Михайловское) – аварийный вариант при безвыходном положении. В остальном – только привозное топливо. А вообще очень жаль, что владельцы этих заправок так неуважительно относятся к своему бизнесу, превращая процесс заправки в лотерею с непредсказуемым (или вполне предсказуемым) результатом.