6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) В общем суть, вварил в гараже трубу, чтобы прогревать авто с выхлопом на улицу. Нужен какой то не боящийся нагрева шланг метра полтора- два, с внутренним 50 диаметром. Где купить можно? Пробовал в спец. магазине поискать, они предлагают сразу 10 метров, меньше не режут. Небюджетно как то((( Подскажите пожалуйста, где искать то? *19* Изменено 9 Октября 2015 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Ищи где-нито на барахолке шланг от советского пылесоса, они тканевые армированные, не расплавится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Дим, там нагрев будет ничтожным, так что бери любой по цене подходящий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Старые рукава высокого давления тоже подходят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 В шланговом магазе! Диман, пожарный гидрант списаный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 на Кузбасской есть магаз гидравлики -делают все на заказ. Перед Лукойлом как на Казань...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Да любой огрызок шланга, подходящего по диаметру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 755 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Дима, не надо машину прогревать в гараже. Уже сколько было жмуров по этой теме. Шланг от вибрации спадает и т.д.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Дима, не надо машину прогревать в гараже.Уже сколько было жмуров по этой теме. Шланг от вибрации спадает и т.д.... Именно так, в сервисах, где ворота постоянно распахивают, и то критично. А в гараже площадь намного меньше, даже небольшая утечка опасна. Если термостат работает, то машина прогревается пока ворота открываешь-закрываешь, выгоняешь машину из гаража. Так я же с автозапуска. Меня в гараже не будет, ну а если даже спадёт, то при открытии калитки сразу понятно будет, да и труба опять же наружу. Мне кажется нет так всё страшно. В шланговом магазе! Диман, пожарный гидрант списаный. А он 50? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический? А просто тонкостенную прямую или слегка изогнутую трубу с фиксатором или на выхлопной, или на полу, или на стене гаража? Дело в чем, гибкий шланг - шаг к универсальности, которая Вам не нужна. В Вашем гараже не стоят разные машины на разных местах, что бы к ним каждый раз по-разному подсоединять выхлопной рукав. Одна и та же машина на одном и том же месте плюс-минус 10 сантиметров. Закон механики - чем проще, те надёжней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический? Металлический, вварил трубу у выхлопной, другие машины не стоят, гараж во дворе дома, куда идёт выхлоп видно. Не знаю какие ещё подробности пригодятся. Не думал , что так уж критично- всё на виду. Мне нужно так, приехал- напялил, и ушёл. Утром запустил, чайку попил, открыл- откинул- поехал. Как то так. *21* Изменено 9 Октября 2015 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Настораживает слово "вварил" в первом посте. Куда вварил? Гараж металлический? Металлический, вварил трубу у выхлопной, другие машины не стоят, гараж во дворе дома, куда идёт выхлоп видно. Не знаю какие ещё подробности пригодятся. Не думал , что так уж критично- всё на виду. Мне нужно так, приехал- напялил, и ушёл. Утром запустил, чайку попил, открыл- откинул- поехал. Как то так. *21* Ну и вот. Я к чему вёл-то: может не обязательно гибкий рукав искать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение