Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость jeeper52

Хочу Напроситься

Recommended Posts

Гость jeeper52

Примите в ряды)))плз.

хочу напроситься на рыбалку на несколько дней в рыбное место.

ЕСТЬ джип пдготовленный,лодка пвх 4местная,мотор нептун(требующий небольшого ремонта) ,спининг,палатка......желание))))

НЕТ компании с которой можно было бы порыбачить((((

кстати! может подскажите где мотор починить (нептун),сам не шарю,да и негде. А то в конце прошлого сезона чета затроил )))не по детски ,еле с воды выбрались.

Поделиться этим сообщением

Гость МаксН

На народной была мастерская. А троить он не может, только однерить *01* , цилиндров то всего 2. Сначала замени провод, колпак свечи и саму свечу, почисти контакты в магнето, если не электронное.. Если это не поможет, тогда в ремонт, но обычно причина отказа одного цилиндра в электрике, искры нет. Самое дорогое будет - бабина..... и работа.

Гость Костя

А определить сбойный циллиндр просто - даешь ему слегка поработать, щупаещь свечи - сбойная ветка холодней. Далее - см. выше. Обычно - бабина (витковое), или грязь (обрыв контактов) ВВольт. провода.

Гость jeeper52
  МаксН писал(а):

На народной была мастерская.

отвез сегодня в мастерскую недалеко от вари,наверно это она и есть. Сказали по моим рассказам это не провалы,а редуктор срывается. И что самое интересное это началось после того как я "отремонтиревал" редуктор в мастерской на Сенной. Вот и верь после этого вывескам красивым.

Влад2

Если есть желание поучавствовать в жизни клуба, то милости просим.

Не плохо появится хоть разок на встрече.Встречи проходят по четвергам на пл.Минина , в шатрах справа от пам.Чкалова.

Милости просим , там и познакомимся!

Гость jeeper52
  jeeper52 писал(а):
  МаксН писал(а):

Сказали по моим рассказам это не провалы,а редуктор срывается. И что самое интересное это началось после того как я "отремонтиревал" редуктор в мастерской на Сенной. Вот и верь после этого вывескам красивым.

Хочу принести глубочайшие извинения мастерской на Сенной. При вскрытии оказалось ,что кончился кленвал и закусывает какие-то иголки .Так что с редуктором все хорошо. Еще раз извините ,каюсь,послушался наговоров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...