Перейти к контенту
Влад2

Послевкусие Джиг - Пари 2015

Recommended Posts

ловлю все

Любое мероприятие, что не возьми везде виноваты спортсмены причём не зависимо от времени года

Хоть иногда задумывались почему вы так плохо выступили, почему у вас не подучилось, почему работу над своими ошибками нужно найти виноватого со стороны, в себе прежде всего нужно искать причину, а не в оснащении спортсменов

Поделиться этим сообщением

ВаНо
Думаю, Леха имел ввиду то, что нет строгого порядка при старте. К примеру, в том же втором туре, лодка с номером ниже нашей ушла раньше нас, хотя должна была нас пропустить. Думаю имелось ввиду построить строгий порядок старта.
А я думаю, что причина возникновения вопроса в желании организаторов сделать всё ещё "честнее".

В прошлом году мы захотели стартовать в первом туре в числе первых, - и сделали это, просто придя на регистрацию заранее и заняв очередь.

В этом году мы захотели стартовать во втором туре в числе первых, - и сделали это, придя на регистрацию к её окончанию.

Я лично не вижу в этом ничего криминального. Но откуда-то же ноги растут. Думаю, что от спортсменов... :)

Averyan

Здесь будет жребий, какой номер выташил, таким и стартуешь. Команды на старте распределятся по воле жребия. Например в первой пятерке могут стартовать команды под номерами 3;45;23;101; 67 и т.д. во втором туре наоборот. Одна проблема, до утра мы не знаем точное количество экипажей, т.к., по факту, регистрация идёт до момента построения. Проводить две жеребьёвки, муторно и долго, нужно думать.

ДВС, Алексей! Мое мнение, что жиребьеку проводить надо только в первом туре. Например: вытянул номер один, получаешь анологичный номер команды и стартуешь первым. Во втором туре стартуешь последним.

Влад2
Алексей! Мое мнение, что жиребьеку проводить надо только в первом туре. Например: вытянул номер один, получаешь анологичный номер команды и стартуешь первым. Во втором туре стартуешь последним.

Ближе к истине *11*

Aleksei Parusov
ДВС, Алексей! Мое мнение, что жиребьеку проводить надо только в первом туре. Например: вытянул номер один, получаешь анологичный номер команды и стартуешь первым. Во втором туре стартуешь последним.

Так и планировал, вторую я имел ввиду жеребьёвку судей между экипажами.

Aleksei Parusov
А я думаю, что причина возникновения вопроса в желании организаторов сделать всё ещё "честнее".

В прошлом году мы захотели стартовать в первом туре в числе первых, - и сделали это, просто придя на регистрацию заранее и заняв очередь.

В этом году мы захотели стартовать во втором туре в числе первых, - и сделали это, придя на регистрацию к её окончанию.

Вадим, именно в этом !

bazilefs
Большинство "ратующих" не участвовали даже))

Справедливости ради... А почему некоторые, в интернете, так ратуют за участие спортсменов, а сами в турнирах не участвуют?

А другие наоборот, гундят, но из года в год приезжают и будут приезжать!

Игорь SL

Сразу же хочу сказать что спортсменов ни кто, ни когда и ни куда в этом турнире убирать не будет! Но по рассуждать на эту тему можно, нужно и полезно!!! :), позже напишу алгоритм как их надо обыгрывать :)

А вот объективно понять что же такое делают спортсмены вошедшие в призы, кстати и любители то же, очень полезно для многих участников! :), и спортсменам и любителям....

Это не контактный вид спорта! :) Как, к примеру, Юран помешал ВаНо показать личный результат??? Как он не дал доловить третью рыбку??? НИКАК!!! Это личный результат подготовки, тактики, умения, понимания и немного везения!!! Посмотрите в итоговый протокол - практически все кто поймал шесть рыб за два тура вошли в десятку!:) А если я, примеру, поймал только две, то это мой личный результат..., и ни кто на него не повлиял....

Из 16-ти номинаций 6- взяли спортсмены, 10-любители!!! Многие спортсмены так же как и любители не вошли в призы, рассуждать нужно и полезно на тему - "Что моя команда сделала не так...."

Изменено пользователем Игорь SL

bazilefs
Как к примеру Юран помешал ВаНо показать личный результат??? Как он не дал доловить третью рыбку??? НИКАК!!!

Кстати, я бы с удовольствием почитал, как так произошло с одним из аборигенов тех мест!

Олег (DreadfulS)

Очень сильно против смещения времени старта на более раннее, из того же щукино на второй тур пришлось красться в потемках по незнакомой акватории нащупывая коряги и меляки мотором. Как вариант проводить жеребьевку на кануне и на сэкономленое время сместить старт.

Игорь SL
Как к примеру Юран помешал ВаНо показать личный результат??? Как он не дал доловить третью рыбку??? НИКАК!!!

Кстати, я бы с удовольствием почитал, как так произошло с одним из аборигенов тех мест!

Плюс млн.

Chert

Как как, за неделю тренировок Вадик засветил все свои точки. В результате ловить ему стало негде. Но это сугубо мое имхо:) Во всяком случае по окончании первого тура навестили одну из его любимых точек. Там с точностью до метра стояла абсолютно чужая лодка:) Спортсмены палят его точки просто проходя мимо на полном ходу. Вадик, надо как-то шифроваться. Например выходишь на тренировку на гандоне одетый в ОЗК *1*

Игорь SL

Кстати, если кто то читал правила, то в сезоне 2015, победители определяются не по сумме мест в турах, а по сумме накопленных балов за два тура. То есть если раньше провалил один из туров, например поймал одну, две рыбы, шансы стремились к нулю.... С этого года реально было отыграть отставание.... Это сделано специально, что бы у любителей не опускались руки и был реальный шанс бороться до конца!

Aleksei Parusov
Из 16-ти номинаций 6- взяли спортсмены, 10-любители!!! Многие спортсмены так же как и любители не вошли в призы, рассуждать нужно и полезно на тему - "Что моя команда сделала не так...."

Если быть точнее то номинации распределились так.

я не буду спорить ни с кем, понятно одно что для того что бы победить на "Джиг-Пари" нужно готовиться к нему, шара не прокатит и участие в мероприятии не дешевое.

А теперь обратимся к сухим цифрам и попробуем рассмотреть есть ли шансы у любителей.

Номинации.

Самый крупный судак + живой: команда "Люблю рыбалку" - любители

Самый крупный берш : команда "Ы" - любители

Самый крупный окунь : команда "Team Dubna" - профи

Самая крупная щука + живая : команда " Дуст Фишинг" - любители

Призовые места.

1. ФАН - профи

катер SL 470 / 70 л.с.

2. Михалыч & Ко - любители (назвать их профи нельзя, они просто упёртые рыболовы).

катер Обь 3 / 40 л.с.

3. Теам Дубна - профи

катер ПринцесКрафт / 90 л.с.

4. МЁД - любители

катер Обь 1 / 30 л.с.

5. Легенда - профи

катер Волжанка / 140 л.с.

6. Фауна центр - профи

катер мотор 70 л.с.

7. Братья - любители

катер УМС / 60 л.с.

8. Люблю рыбалку - любители. (Если бы они сохранили правильно рыбу во 2-м туре, они бы заняли 3-е место.)

катер Крым / 30 л.с.

9. O.S.A. - профи

катер БассТрекер /75 л.с.

10. Продиджи - любители.

катер Финвал / 60 л.с.

Итого: Любители 10 номинаций - Профи 6 номинаций.

С уважением!

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Игорь SL
6. Фауна центр - профи

катер мотор 70 л.с.

Лёш, при всем уважении к команде, почему они профи?, из за красивых маек?, может не знаю чего.....

Филимон

Вот это дело,Лёх!!! Тоже хотел попросить "детализацию" по командам.Всем всё понятно?!)))

Кирилл Шульпин

Михалыч & Ко - любители

Ну вот вообще не согласен....

Влад2
Михалыч & Ко - любители

+ 1 000 000

Паша Борский

"победителям прошлогоднего Кубка России по ловле спиннингом с лодок – присвоены звания мастеров спорта России." (с)

653598f030c55607235cb3600bf76e72.jpg

А так молодцы парни! *11*

Aleksei Parusov
Михалыч & Ко - любители

Я про то что они не зарабатывают на жизнь рыбалкой, у них нет спонсоров, нет ай-пилотов, нет крутого катера, нет топовых снастей и т.д. Тратят они свои деньги и время на подготовку и тренировки. Зато у них есть понимание рыбалки и стремление к победе.

Я бы и вас с Артемом очень слабо отнёс к профи, не смотря на то что вы играете в PAL.

С уважением!

Aleksei Parusov
Лёш, при всем уважении к команде, почему они профи?, из за красивых маек?, может не знаю чего.....

Ну видимо))), Гоман работает в компании Айко и на сколько я помню заявлен в PAL.

Игорь SL

Ну видимо))), Гоман работает в компании Айко и на сколько я помню заявлен в PAL.

)))

Aleksei Parusov
"победителям прошлогоднего Кубка России по ловле спиннингом с лодок – присвоены звания мастеров спорта России." (с)

Паш, красивое фото *24*

Только почему то одни МС с этой фотографии на 2-м месте, а другие, двое, на 51 -м!? Оснащение, катер и снасти у вторых круче, наверное проблема в чём то другом!

Андреич33
...

8. Люблю рыбалку - любители. (Если бы они сохранили правильно рыбу во 2-м туре, они бы заняли 3-е место.)

...

По моим подсчетам это не абсолютный факт... Т.к. было поймано 20 окуней (самый мелкий 40 баллов), следовательно за следующего давалось бы 39... А до 3-го места надо было набирать минимум 41 балл... Соответственно, однозначно можно утверждать, что гарантировано заняли бы 4-е место, а не 3-е (окунь должен был быть больше 326 гр.)

Aleksei Parusov
По моим подсчетам это не абсолютный факт... Т.к. было поймано 20 окуней (самый мелкий 40 баллов), следовательно за следующего давалось бы 39... А до 3-го места надо было набирать минимум 41 балл... Соответственно, однозначно можно утверждать, что гарантировано заняли бы 4-е место, а не 3-е (окунь должен был быть больше 326 гр.)

Андреич33, вполне возможно, мог не правильно прикинуть, но суть вопроса не меняет. Могло произойти бы многое, если бы, да кабы. У двух экипажей, которые находятся сейчас в десятке не приняли окуней на взвешивании. У команды O.S.A. окунь не дотянул до 25-ти см., парни думали что они закрылись и поехали ловить другую рыбу, на этом прокололись. А за Саню с Юрой из "Люблю рыбалку" , обидно, возможно не хватило опыта сохранить рыбу. Мне лично очень хотелось что бы они удержались в тройке.

Рыбалкин

В первом туре не смогли встать на точку мин 40 .Постоянно стояло 2 лодки . Хотя на недели когда ездили на тренировку ни кого не было . Все разъехались мы встали не так как все стояли . Прошло мин 10 подъехал еще экипаж . Расстояние метров 50-70. Проходит мин 5 и я вытащил щуку . Я к чему ,правильная постановка лодки,правильная проводка много имеет значения.

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

6APCuK
успел с ними пообщаться перед турниром, снимали передачу, всю правду расказали как сделать результат!

Очень хотелось бы почитать.

Гость Лесник
Большинство "ратующих" не участвовали даже))

Справедливости ради... А почему некоторые, в интернете, так ратуют за участие спортсменов, а сами в турнирах не участвуют?

А другие наоборот, гундят, но из года в год приезжают и будут приезжать!

А вот для того, что бы Вы из года в год приезжали и участвовали, они и ратуют в интернете, а сами НЕ участвуют... *21*

Данила

Мне все понравилось, надеюсь в следующем году буду участвовать

Я за то что бы были спортсмены, с ними интереснее. Хоть на катера чумовые посмотреть :)

Да и с людьми хорошими пообщался.

А чего стоила вместе выпитая самогонка под домашнюю колбаску и сало с гуру Кузьминым, Шабалиным и Евстисовым... эх! Никакая победа и не нужна после таких посиделок!

BlaCat

Отборы ПАЛа, ребята не прошли в этом году. Но учитывая спонсорство Aiko, можно записать в профи, наверное. *36*

А Михалыча с Костяном, если не в профи, так в спортсмены *24*

ВаНо

Просто понятие "профи" не корректное.

Правильнее было бы сравнивать "спортсмены" и "любители"

Сергей Гоман

И всем привет!

По поводу "профи" все , наверное погорячились. Да, мы заявлялись в Пал, отборы не прошли, участвовали в Адреналине, стали 11, на Джиг Пари- 6, работаем просто над ошибками. Ну а насчет спонсорства Айко... Если бы я в Лукойле работал- у меня бы Лукойл в спонсорах был? Про наших спонсоров написал в отчете на Спиннинглайне и Фейсбуке.

Кирилл Шульпин

Вадим правильно написал, есть спортсмены, есть любители. Вся разница в головах, а именно в подходе к рыбалке, а есть у тебя майка красивая, спонсор или ещё что то, это вторично. А чем деньги зарабатывать это уже дело каждого отдельного человека, хочешь рыбу лови за деньга, хочешь улицы мети.

Простите, ни кого не хотел обидеть.

Макс Никитин

Повторю просьбу, т.к. выпал из инета на 4 дня: прилепите в ПЕРВЫЙ пост хотя бы одной темы про ДП Таблицу результатов. Т.к. НА фото ни имени ни фамилий не видно, да и посмотреть кто как выступил будет приятно не только мне. Лопатить десятки страниц тяжко. Заранее СПасибо!!!

Рыбалкин
Повторю просьбу, т.к. выпал из инета на 4 дня: прилепите в ПЕРВЫЙ пост хотя бы одной темы про ДП Таблицу результатов. Т.к. НА фото ни имени ни фамилий не видно, да и посмотреть кто как выступил будет приятно не только мне. Лопатить десятки страниц тяжко. Заранее СПасибо!!!

http://jig-pari.ru/result/3/

Сергей Гоман

Да, написал отчет в Отчетах по Джиг Пари, фото с ФБ не хотят прикрепляться.

Макс Никитин

РЫБАЛКИН,

В первом посте ее можно всегда найти. Спасибо.

Олег (DreadfulS)

Непонравилось отсутствие легального распространения атрибутики с символикой ДП, в прошлом году мне подарил кепарик Влад, в этом году на вопрос о том как бы купить или еще как получить мне ответили "выиграть дп", притом что в уже в первом туре многие участники красовались дп-2015 на головах (видимо уже выиграли).

Так почему бы не продавать атрибутику как на различных чемпионатах и соревнованиях, а то и на память ничего не останется..., я думаю мрогие участники и гости были бы рады купить по кепарику.

АндрейВ
Аж глаза режет при в ходе.

надо было закрывать их *1*

Рыбалкин
Аж глаза режет при в ходе.

надо было закрывать их *1*

Хотел твой сапог посмотреть жив или нет *1*

Люблю Рыбалку

а убавило бы привлекательности турниру старая схема тасования учасников? К чемпионам молодежь к мододым чемпионов. Вот бы чемпионы действительно передовали свой опыт. И повода к злословию не стало

ВаНо

Это было бы классно!

Только вот им это нах не надо )))))))

Гость Лесник
а убавило бы привлекательности турниру старая схема тасования учасников? К чемпионам молодежь к мододым чемпионов. Вот бы чемпионы действительно передовали свой опыт. И повода к злословию не стало

Так же можно иногородних к аборигенам в лодку и наоборот... *21*

Aleksei Parusov
Непонравилось отсутствие легального распространения атрибутики с символикой ДП, в прошлом году мне подарил кепарик Влад, в этом году на вопрос о том как бы купить или еще как получить мне ответили "выиграть дп", притом что в уже в первом туре многие участники красовались дп-2015 на головах (видимо уже выиграли).

Олег, либо я чего то не знаю, либо ты ошибся. Кепки 2015 были только у орг.группы, пресс-центра и некоторых спонсоров. Тебе не понравилось то что атрибутика не продавалась, другие бы сказали что SL охренел, кепки барыжит))))

bazilefs
другие бы сказали что SL охренел, кепки барыжит))))

Я поддержу Олега, но перефразирую. Было бы здорово ВЫДАВАТЬ кепки всем на регистрации, вместо приманок. Память хорошая. Я в кепке 2013 года до сих пор гордо хожу. Я был, я участвовал! И то пришлось просить тогда, спасибо Саше Дзержинскому.

bazilefs
участвовать не буду.

Не горячись! В прошлом году вроде в призах был? Не всё так плохо у тебя.

Игорь SL

Это совсем не так ))), система смены капитана и судей прекратила свое существование, так как абсолютное большинство участников говорило по другому!!! - мы хотим выступать с теми с кем приехали!!!!, ну прочитайте же "свои слова" несколько лет назад!!! Опять поиск причины вне себя (((, вернув старую схему опять было бы старое овно((( - я не хочу туда..., я не хочу сюда.... и пр. .... Весь мозг мне вынесли тогда, как сделать что бы выступала команда в одной лодке!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь SL

Парни, я не знаю сколько времени суждено просуществовать этому турниру....(((, я не знаю что буде в следующем сезоне...., возможно развитие..., а возможно закат... Знаю только то что всегда относился к нему с душой и он был (и есть) частью моей жизни и амбиций, в которых я хотел (и хочу) показать ВАМ что то стоящее и настоящее!!! Заявляясь на любую игру нужно работать на победу, и биться до конца !!! Но!, но это не все....., еще важнее - если проиграл, то принять проигрыш достойно!!! Вы ж блять мужики!!!! Намного честнее самому себе сказать что - я просто облажался, не хватило понимания и воли...., это не моё, я пас....., я слаб...., я не готов...., я не умею в конце концов....., сказать научите ловить рыбу!!!, чем искать причины во всём и всех, а так же других в своих неудачах! Участников всегда больше чем победителей!!!, кто то все равно проиграет..., умение принять проигрыш достойно это, в первую очередь, уважение к самому себе!

Зы: Пьян.... :) ИМХО

Изменено пользователем Игорь SL

Гость Лесник

Игорян, ну пожалей ты свои нервы!!! Понимаю, что переживал , переживаешь и будешь переживать за это свое детище, но!!.... Это хорошо, что стараетесь прислушаться к мнению участников, но для всех идеальным сделать мероприятие ну просто невозможно! Сколько людей-столько мнений и каждый раз они будут меняться и меняться... Как бы там ни было, все будет так, как решат орги , а участвовать в таких условиях или нет каждый для себя выбирает сам! *21*

Скажу честно, это Джиг Пари по уровню организации было самым самым !!!Конечно, всегда есть к чему стремиться, но нужно помнить одно маленькое правило... Лучшее-враг хорошего!!!

Дружище, просто выдохни... :) У Вас все получилось!!!!

Изменено пользователем Лесник

Олег (DreadfulS)
SL охренел, кепки барыжит))))

Выдавать, продавать, барыжить и не только кепки, выдавать можно наклейки на лодку, а остальное продавать, кепки, нашейные (типа платков через голову, не знаю как называются) майки и т.п., уверен люди будут брать и вам хорошо и людям память.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...