Перейти к контенту
КДЛ

Богородский кирпич

Recommended Posts

КДЛ

Добрый день. Кто знаком или сталкивался с Богородским керамическим кирпичем? Отзывов по нему не нахожу, ни хороших, ни плохих. Они работают без НДС, что в наше время странно, поэтому среди строителей неизвестны. Похоже ориентированы на частное строительство. Мне тоже на частный дом нужно.

Поделиться этим сообщением

ultra
Добрый день. Кто знаком или сталкивался с Богородским керамическим кирпичем? Отзывов по нему не нахожу, ни хороших, ни плохих. Они работают без НДС, что в наше время странно, поэтому среди строителей неизвестны. Похоже ориентированы на частное строительство. Мне тоже на частный дом нужно.

Внешний вид не фонтан, но марочность выдерживают. Если на цоколь или перегородки с последующей отделкой, то неплохой вариант. Если надо 15-20 пачек, то рекомендую Саратовский, выйдет дешевле даже с доставкой.

КДЛ

Уже оплатил и привез богородский на свой объект. С виду хороший кирпич. Гладкий действительно не ахти выглядит, поэтому взял с рифленой поверхностью, он значительно лучше смотрится. Взял на цоколь и перегородки, марки м150.

Цена тоже устроила. Не нашел в Саратове дешевле.

ultra
Уже оплатил и привез богородский на свой объект. С виду хороший кирпич. Гладкий действительно не ахти выглядит, поэтому взял с рифленой поверхностью, он значительно лучше смотрится. Взял на цоколь и перегородки, марки м150.

Цена тоже устроила. Не нашел в Саратове дешевле.

Богородск цена 13,50 плюс доставка Саратов 13,20 на месте, покупал в июне. Причем Саратов М200.

КДЛ

Повторяю - я уже оплатил! Уже привез на объект! Кирпич понравился.Сейчас выкладываю цоколь.

Вы хотите меня заставить сожалеть о покупке ? Не получится в любом случае, тем более кирпич М 150 я купил по 11-30 . :) Не знаю где вы по 13-50 увидели.

Изменено пользователем КДЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...