Перейти к контенту
Pioner

Третий этап "Приют твичингиста 2015"

Recommended Posts

sokolovkirll

В воскресенье более-менее прогноз. 4 с порывами до 10. Не сахар, конечно, но и не 9 - 19.

Поделиться этим сообщением

ОптимистНН
...чё панику развели...

Уважаемый, это не паника, на вёслах в 10 м/с просто unreal выплыть! Ждём милости от синоптиков до пятницы. Дату перенести, думаю, не проблема, до зимы ещё далеко!)

Дело даже не в выгребании. Таким порывом (20 м/с) легко может перевернуть любую ПВХ-шку. Я один раз попал в такую х-ню, ладно рядом с берегом... *5* Выпрыгнул и по пояс в воде к берегу, лодку за якорную веревку за собой.... на берег только вытащил - град пизданул, по башке - как будто щелбаны со всех сторон, я в машину и уже оттуда наблюдал унесет лодку в реку с берега или нет. *6* Так я думаю, тогда ветер -то поменьше чем 20 м/с был... *01*

Pioner

Комрады! В виду чрезвычайных погодных условий третий этап переносится на воскресенье, 4 октября 2015 года! Просим понять и простить!

Pioner
Дело даже не в выгребании.

К стати, уважаемый Константин Николаевич, чото не видим Вас в теме предварительной регистрации! Облегче нам чуть-чуть работу!))

ОптимистНН

Не уверен, что получится. Не хотел бы давать неверную информацию. Но постараюсь.

CL-Fisher

Мастер-класс для "чайников" будет?

Pioner
Мастер-класс для "чайников" будет?

Конечно! Ответим-покажем-расскажем!

Pioner

Н-да, смотрю за окно и понимаю, что все правильно сделали.... Щас фронт пройдет и завтра.... Тока одеваемся теплее и жилеты не забываем!!!

Pioner

Плачу, умываюсь, снова плачу и снова умываюсь, но продолжаю чистить лук, жарить заправочку, чистить картошечку - может завтра конечно и будет кто с нулем по рыбе, но с пустыми желудками не уедет никто!!!))))

Pioner

Комрады, напомню - у кого есть столики складные захватите плиз.

никитос

первый на...) на месте решил переночевать, слиться с природой, пошаманить с бубном у костра на удачу!))

sokolovkirll

Как там обстановка?)

volodya
Н-да, смотрю за окно и понимаю, что все правильно сделали.... Щас фронт пройдет и завтра.... Тока одеваемся теплее и жилеты не забываем!!!

Именно, Дим! Очень мудро поступили, на сегодняшнем ветродуе не то что твичинг, а даже греблинг и якоринг невозможны были)).

Всем успехов завтра! С удовольствием бы присоединился, но лихорадочно дачу достраиваю...

никитос

ветерок продолжает задувать пока, соседи стоят, лодки качают, они с утра на леща.

Изменено пользователем никитос

Pioner

Ходил за хлебушком - стихает ветерок то, стихает, завтра быть рубилову!!!

B.I.I.
первый на...) на месте решил переночевать, слиться с природой, пошаманить с бубном у костра на удачу!))

Никита, ты на верхней площадке расположился?

Планирую приехать завтра в 5.30ч.

никитос

Никита, ты на верхней площадке расположился?

Планирую приехать завтра в 5.30ч.

я чуть правее, где моторки спускают, похлёбки сварил, щас 150, киносеанс и спать.

post-6710-1443899216_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...