Перейти к контенту
alexey33

Продам спиннинг Rainshadow Is 720

Recommended Posts

alexey33

Продам спиннинг Rainshadow IS 720. Одночастник, кольца алконайт, ручка серая ЕVА, собран в японском стиле, очень прикольно - фото есть, вышлю, если заинтересуется кто. Собирал для себя. Не нужен совсем, стоит два года без дела. 7000 р, небольшой торг за срочность. 89307153515

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

лучше в теме сразу фотки показать...

Влад2
собран в японском стиле, очень прикольно

А покажите на фото, где это???

Судя по выложенной фотке, там китайский стиль с гайкой и открытой резьбой!

alexey33

Продается. Торг. По-прежнему срочно.

Изменено пользователем alexey33

alexey33

В придачу к спиннингу отдам бланк бассовый с басспрошопа и фурнитуру кое-какую. тоже 6 футов одночастник. Покупаем) Срочно

alexey33

Итак, спиннинг на бланке Rainshadow IS 720, бланк Басспрошоп 6 футов до 18 фунтов, комплекс колец алконайт фуджи!!! Все это за 6000 рублей срочно!!! Ну и держак могу подогнать...

volodya

Забавно продаете, чесс слово *16*

хоть о назначении спина напишите, его плюсах. Тестовку наконец можно написать, не все на офиц сайт производителя бланка полезут.

А то "продам срочно" - а что продам - Х. З...

alexey33

Палка очень классно подходит для твичинга воблеров до 7-10 см, джига до 12-14 г. очень легкая и чувствительная. Второй бланк больше для рывковых дел, помощнее и пожестче.

Честно говоря, думал, что моделька очень распространенная, тому, кто в курсе - все понятно)

Dim@stik
Палка очень классно подходит для твичинга воблеров до 7-10 см, джига до 12-14 г. очень легкая и чувствительная. Второй бланк больше для рывковых дел, помощнее и пожестче.

Честно говоря, думал, что моделька очень распространенная, тому, кто в курсе - все понятно)

так он вроде до 7 грамм (1\4 унции), вы его в 2 раза перегружаете? Или я не понимаю что-то?

alexey33

Вы им ловили? Джигом насколько помню комфортно 7-10 г как раз им... Запаса достаточно у него...

Dim@stik
Вы им ловили? Джигом насколько помню комфортно 7-10 г как раз им... Запаса достаточно у него...

Нет, не ловил. Поэтому спросил...

А после такого ответа и не собираюсь.

Гость Chernikov

Есть интерес к бланку и фурнитуре. Цену и точное название бланка, а так же список неплохо узнать, если Вас это заинтересует конечно же.

alexey33
Есть интерес к бланку и фурнитуре. Цену и точное название бланка, а так же список неплохо узнать, если Вас это заинтересует конечно же.

Ответил в личку

alexey33

Ребят, спиннинг+ бланк+ кольца отдаю все за 4000. За ненадобностью. Дешевле уже некуда. Торга нет. Пишите, забирайте.

alexey33

че не надо никому? до пятницы в городе, готов отдать за 3500... это дешевле стоимости комплектующих всех...

Бовин

А не выставить ли темку в раздел ,Э как не надо продавать? Я вот свои спины два года не складываю, незачем. Одночастник бы вполне подошел, но вот уже две страницы прочитал, а так и не понял, мне надо под него к 6и метровому сараю пристрой делать или так поместится? Вообщем мое предложение: доплачиваете тысячу и я все забираю. Это еще по божески, месяца через два две сверху предлагать будете. что бы сплавить.... *12*

Бовин
В придачу к спиннингу отдам бланк бассовый с басспрошопа и фурнитуру кое-какую. тоже 6 футов одночастник.

С третьего прочтения все же длину выцарапал, круто зашифровано все.... *9*