Перейти к контенту
ВаНо

Тест - Фестиваль Норстрим

Recommended Posts

Сокол

Вадим,

спасибо за наводку! Напрасно, правда, пытался обнаружить по ссылке "сухой остаток" в виде отзывов о снастях "Норстрима", но тем не менее :)

Относительно фирмы есть мнение. У приманок есть недостатки. А вот "палки" откровенно радуют. "Норвеем" выиграл ЧО, "Стэйджем" 4-21 неплохо ловил окуня и щуку в Краснодаре, "Стэйдж" 1,5- 7 вообще песня... При выборе этой "палки" серьезно озадачил представителя фирмы. Нужен был жесткий, но длинный (!) ультролайт. Получил, что хотел, справились :)

У "Динамика-2" 3-15, предназначенного для твича, есть устойчивое желание отпилить по совету Игоря половину ручки. Но своя ручка на это дело не поднимается, жду, когда кто-нибудь выступит палачом:)

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Вчера написал Кириллу письмо с предложением провести аналогичное мероприятие под флагом ВолгаФишинга. Молчу, потому что ответа пока нет, а работы по уши нет возможности продублировать письмо звонком. ИМХО, Кирюха эти палки по сути сотворил, товарищ толк в инструментах понимает, так что Норстрим - настоящее признание ещё впереди.

Думаю, даже если не получиться совместить это с клубным мероприятием, в Разнежье в сентябре обязательно организуют что то подобное.

Игорь А.

Ну вот, сейчас переговорил с Москвой - предварительное согласие получено, начали обсуждать ньюансы. Разговаривал с Гершманом- принципиальное согласие на организацию тест-фестиваля по Норстрим в коалиции Мир Рыболова и ВолгаФишинг получено (МР есть официальный представитель Нострим по региону). Есть вопросы которые сейчас надо утрясти. Основной вопрос к клубу - гарантирована ли поддержка на сто процентов, или подобные тусовки тоже не интересны? Будет ли клуб выставлять призы? От нас, по большому счёту ждут только организационной поддержки и помощи.

Водяной

То Москва а то мы, нашел с кем сравнивать , там и народу рыбацкого поболее и деньги все там же, конечно и 100 палок можно тестироватьь и 200, а смысл в чем будет, только в рекламе Норстрима? А как клубный фестиваль по спину сочтется с сим мероприятием, может совместить и зараз тогда двух заицев хлонуть!!!

Сокол

Игорь А,

двигатель ты наш... прогресса я имею ввиду :)

маладца *11* когда все успеваешь?

Два года назад Кирилл привозил в Разнежье палки Дайвы на тест. Для меня лично то мероприятие закончилось тем, что стал владельцем суперпалки Моретан :) Фирма - в выгоде, дилер - тоже, я - в восторге :) У той палки, кстати, при массе достоинств только один недостаток - ее оказалось невозможно продать :) Даже с учетом королевской скидки она оказалась не по карману нескольким претендентам. Придется, видно, оставить себе как запасной вариант :)

Игорь А.

То Москва а то мы, нашел с кем сравнивать , там и народу рыбацкого поболее и деньги все там же, конечно и 100 палок можно тестироватьь и 200, а смысл в чем будет, только в рекламе Норстрима? А как клубный фестиваль по спину сочтется с сим мероприятием, может совместить и зараз тогда двух заицев хлонуть!!!

Вот о том и речь, Игорь. Есть в плане мероприятие - скооперируемся с заинтересованными сторонами, заделаем тусу спиннингистов. Главный приз тут Влад упоминал, катер - очень солидно. Палок Норстрим выделит, Яков в стороне не останеться. Вступительный взнос (300 к примеру деревянных)на рекламу пустим (радио). Рыбалка Круглый Год поддержит - тиснет пару раз анонс, надеюсь? А что по этому поводу скажет наш уважаемый председатель? А то что то я суечусь уже как будто вопрос решённый.

Сокол

РКГ пару раз и на радио сколько захотим - без проблем :)

Серж

Может пересечемся завтра вечерком Советом, побеседуем на эту и другие темы?

Влад2

Такие вопросы нужно решать за круглым столом.Желательно с участием представителей МР.А председатель только за!

Игорь А.

Есть реальная возможность уехать в Москву на переговоры - если будете собираться без меня постарайтесь продумать рекламную компанию в магазинах МР и радио, нужно получить медиа план от какого нибудь слушаемого радио из расчёта 15 т.р. не более. Возможные варианты - Радио-Шансон, Юмор-ФМ, и т.д. Самое главное попробовать определиться с местом проведения и по срокам))))) Ориентир - конец июля месяца. Давайте прикинем все за и против. Рыболов-Спортсмен думаю поддержит минимумом.

Сокол

Сроки...

Если 16-18.07 будет нечто вроде клубных соревнований, то "в конце июля", Игорь, будет слишком плотно. У МР где-то в эти даты "Карп" намечается, а у меня вообще РСЛ... Но если других членов клуба сроки устраивают, то лучше не затягивать, конечно, а провести так, как ты предлагаешь, иначе потом ЧО, открытие охоты и пр. и пр...

Игорь А.

Я вообще то думал что вместо клубных соревнований будут эти. Ну да ладно, надо обсудить всё. Дим, а сроки 17-18 июля тебя устраивают?

Водяной

Если конечно будет реклама фирмы то есть смысл замахиватся на воду а не только на берег, Игорь ,но план то писать надо куда хош , пиши два тогда что ли , если клубу проводить, то без народа клубного не обойтись никак, один выстрел-два заица, больше пороху не наскребсти. Идея конгениальная с обединением, может и получится не плохо в конце концов.

Игорь А.

Ну, типа, встречались вчера с Владом, перетёрли эту тему. Ориентировачное время - 15-16 июля. Идея проведения - двухдневный праздник спиннингистов в Макарии. Транспорт для безлошадных, призы по наминациям, и т.д. Так что, братцы, хорош в две темы писать, давайте совместим.

Blackkkk

Эта тема закрыта. Обсуждаем в unlink.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...