Перейти к контенту
Andy_NN

Нужны услуги кровельщика по оцинковке

Recommended Posts

Andy_NN

Столкнулся с проблемой, что в нашей пардон дыре не реально купить вот такое изделие под названием "Вытяжной зонт с дымоходом" для дачной беседки с мангалом.

http://santehprom-plus.ru/images/produkt/vtzznt.jpg

http://13.img.avito.st/1280x960/1599847613.jpg

Где только не смотрел и в магазинах и на Карповке, разговаривал с продавцами ... тщетно. Говорят, что только под заказ кто-то сможет сделать. Нашел, кто сделает из нержавейки, но в первую же зиму могут раскорежить и упереть, стремно, нужно из оцинковки. Конторы, у которых на сайте написано "изготовление изделий под заказ по чертежам заказчика за такую мелочь не берутся. Пришел к выводу, что нужен рукастый мастер-кровельщик, который сделает из листа оцинковки такую штуку. Сгибкой, склепкой и т.п. мне не важно, лишь бы было ). Выход под стандартную трубу для дымохода, трубы пока у нас продаются ))

Всем откликнувшимся - СПАСИБО !

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Андрей!

Доброго...

1. Монастырка 12А к1, угол с Фучика ( яндекс карты в помощь), индустриальный колледж.

Первый этаж, большие пластиковые окна, вентиляторщики. Оцинковка своя, нержавейка заказчика.

В свое время я там гнул весь комплект на баню. Вроде, даже точечная сварка была. Сделали аккуратно.

2.Ул.Ореховская, по дороге в сторону аэропорта, в районе кафе Ореховская (что-то там),

по левой стороне экспозиция всяких труб и зонтиков из плакировки, рядом гараж.

Телефоны на двери.Цыган Гриша. Сделал аккуратно, но запойный. Вроде весь материал у него есть.

3. Только не оцинковка. В первый год поржавеет, прогорит на 2-й, 3-й. Нержавейку брал на

станкозаводе, китайскую 0,5. Уж 10 лет как, внутренние трубы сендвича в бане стоят- полет нормальный.

4. Снаружи зонтик и покрасить можно, термостойкой из баллончика, а внутри закоптится сама...

gorunovilia

"Мир климата" в Дзержинске на Ленина, не утверждаю, что данная штука там есть, но печи с дымоходами/дефлектрами/огнезащитными плитами там покупали.

Andy_NN

Андрей, спасибо за подробнейший ответ ! Про прогар чет вопрос спорный, я же не буду зонт на мангал натягивать, в этом месте у меня будет навес, до профнастила 230см., мож задеру зонт повыше ? *35*

ЗЫ это как с обычным мангалом "Карусельским", уже 3-й сезон никак не прогорит ))), брал в оптовом чет рублей за 150 )) или с коптилкой из тонкой нержавки, тоже говорили мол фигняяя, 1 сезон и ей хана, так же 3-й сезон пошел, все ок, даже намека на прогар нет *28*

ЗЗЫ я ж не каждый день шашлычить то, 10-15 раз за сезон ). У людей вон смотрю печные трубы из оцинковки стоят и вроде ниче )

zloypapa
У людей вон смотрю

У меня зонтик на банной трубе, а там от колосников до самого верха

всяко больше 5 метров, через 3 года оцинковка в пыль. Сделал из нержи.

На мангале, от шашлыков до зонтика около метра,

плюнешь шипит. Правда мангал с 3-х сторон кирпичом закрыт.

Делал пониже, что-б дым по беседке не гулял.

А так труба-трубе рознь. На домовых кирпичных, фикли бы нет,

там на уровне шибера 150С-200С от силы...

Rigan777

На Ворошиловском посёлке,мастер рукастый есть,все для бани и дома из оцинковк заказывал у него.

Быстро и заразумные деньги сделал.

Если ехать со стороны ранка автозапчастей, поворот направо на пос.Ворошилоаский,его дом стоит прямо наразвязки двух дорог. Там еще в качестве образцов штучки красивы на этом доме из оцинковки.

ДедМазай
У меня зонтик на банной трубе, а там от колосников до самого верха

всяко больше 5 метров, через 3 года оцинковка в пыль.

Сделал зонтик из оцинковки на стальную трубу печки домика в 1987-м.

От колосников до зонтика 5 метров.

В 2013-м труба снята, ибо разобрана и печь, и домик. Зонтик - как новый.

Правда, необходимо отметить, что СССРовскую оцинковку ножницами резать - мученье было, а современная режется аки бумага.

n13

http://www.nestsk.ru/

ходил там по территории - делают до чорта всего, в том числе зонтики из оцинковки.. по виду "оцинковка" миллиметра полтора - два.