blandinn 17 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Попробовал сыр "Алтайский", конечно дороговато, но по вкусу от Пармезана не отличишь. Есть белорусский, в скобочках написано Масдам, по ощущениям, он и есть, наверное просто через белорусию перекидывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Привез с Кирова Пошехонский,производитель Вожгалы. Цена до 300 рублей. Жаль,что у нас в области его не продаётся((( и не будет,скорей всего.Всё таки местный производитель в Кирове живой и порядочный,вкус - "как раньше",без всяких пальмовых масел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В прошедшие выходные обучал сырному делу тёщу,чтобы без моего участия могла сырку сделать,все получилось вкусненько,со следующих выхов буду пробовать с другими сырными закусками,другой сорт сыра хочется опробовать изготовить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение