Перейти к контенту
spearfisher

Парни Нужен Совет По Рыбалке.

Recommended Posts

spearfisher

В связи с тем, что в субботу сделал операцию по исправлению перегородки в носу - путь под воду мне заказан почти на месяц. Как переживу - не знаю.

Чтобы как нить снять токсикоз - хочу съездить со спином куда-нить в предстоящие выходные.

Раньше катался пару-тройку раз в Каменку.

Вопросы:

1. Куда все таки интересно създить практически нулевым рыбакам.

2. Лодка и мотор 6 л.с. - не предполагают езды на длинные расстояния, так что это надо учитывать.

3. Пара палок есть 10-30 и 5-25. Силикон какой-то остался, вращлаки, пара колебалок. Что еще нужно? Джиг головок и каких весов? Есть немного от 15 до 30 граммов.

4. Жлеательно неплохая дорога, т.к. Нива только у меня.

5. И чтобы хоть что-нить можно было поймать:)

Вообще готовы присоединиться к чьей либо компании, нас будет 3-4 человека. Одна лодка с мотором 6 л.с. и просто надувнуха наверное. Теплых вещей можем с собой взять пару ящиков:) Шутка, к алкоголю спокойно относимся.

Палатка спальники и приблуды вроде примусов, котелко есть.

Есть даже коптильня.

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Алексей, я думаю Кремёнки unlink.gif будет для тебя идеальный вариант.

Ghost

Почему не хочешь на Втлужские Рассветы поехать, у тебя должно быть приглашение от организаторов.

Сокол

Алексей,

Совершенно верно, хочешь тусануться, немного подучиться и отдохнуть - милости просим одного из ведущих наших авторов на ВР! Только вот лодки там не понадобятся - оба турнира береговые...

А если есть желание уединиться со своей компанией, почему не Каменка, в которой ты уже бывал и хоть немного, но знаешь что к чему? Вести оттуда неплохие приходят, глянь соответсвующий раздел в "Новостях с водоемов"... *21*

spearfisher

Да может и Каменка - пугает Борский мост:)

Просто пожелания у друзей было что-нить поймать - рыбаки еще те, как впрочем и я:)

Щас почитаю про рассветы - мне эта идея больше нравится:)

Только я не понял почему на лодке нельзя?

Турнир турниром, я просто отъеду куда-нить.

И еще вопрос - что купить то из приманок?

Блесна там, джиги и т.д. Я в этом почти нуль, хотя разноцветных силиконок напокупал в свое время:)

Так что-то я пропустил может. Прочитал тему про Ветлужские рассветы - там вроде все закончилось? Или я что-то не догоняю?

Ткните хде смотреть?

Corvus

Приходи завтра в МР на Белинке - там вроде Сокол с 2 часов консультирует. Вот он и расскажет и про ВР, и про блесны.

Гость Гость_spearfisher_*

Приходи завтра в МР на Белинке - там вроде Сокол с 2 часов консультирует. Вот он и расскажет и про ВР, и про блесны.

100% так и сделаю.

Pilot

2 На Ветлужские рассветы надо регистрироваться у Влада и это мероприятие только для узкого круга...

Если хош поехали в субботу на полдня поджиговать все что надо покажу на месте ;-) в том плане что я один хрен еду присоединяйся

а про что покупать это и правда луче к Соколу если есть такая маза а если нет опятьже обращайся но я спец тока по джигу :о)

Corvus

Витя, РКГ читать надо чаше! Алексей давно уже постоянный автор (причем ЖЖОТ) :)

Про субботу может и я с тобой съезжу :)

И завтра у Сокола тоже 100% буду.

Devi

spearfisher

В субботу группа собирается ехать в Кременки на открытие сезона. Это и Просек и Великовское и Бармино не очень далеко. Дорога туда в общем то неплохая и моста борского нет. По поводу мотора 6 л.с. могу сказать следующее: в позатом году с РКГ на мневской лодке Краб 285 я проехал с Каменки до Ветлуги километров 90 туда и обратно. У том году от Каменки до Курмыша (Сура), потом почти Юрино, потом Каменка + ежедневная рыбалка в течении усего похода. Так что на лодке с мотором 6 л.с. во время рыбалки намотать 20-40 верст легко, правда все таки желателен выход на глиссер.

Да я понимаю все про глиссер. У меня был к-360 и с-15 пока с ВаНо нге поменялись:)

Я думаю с парой друзей поехать, поэтому втроем на глиссер врдя ли, хотя мы все по 75 кг.

Fidel

Гость_spearfisher_*

Алексей, если с Рассветами облом, подгребайте в Кременки, для палаток там хороший уютный берег и подъезд к нему хороший. Мы в субботу вечером обратно уедем а в воскресенье утром надеюсь опять приедем порыбачить (если погода позволит, а если будет дождь целый день ехать недалеко, 100км.)

Мест там хороших много, на лодке далеко идти не надо. На месте собираемся быть ориентир. 5.00. *21*

О.к. спасибо всем.

Завтра переговорю с Соколом и определимся.

Только не понял насчет закрытого мероприятия? Для авторов РКГ что ли только?

В 5-00 утра на месте? *5*

Это во сколько вставать то? Жуть. Я спать хочу. *1*

Fidel

Да приехать то сможете во сколько хотите, а там, если мы будем на воде, созвонимся *21*

Сокол

Алексей,

проще на самом деле встретиться завтра в МР (с 15 до 20) и обо всем поговорить. Лишь бы повышенной покупательской активности в магазине не было, сегодня в Дзержинске, например, почувствовал, что до открытия сезона остались считанные дни :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...