Перейти к контенту

Recommended Posts

ОптимистНН

Может у кого лишний или не ловит. Можно б/у.

Поделиться этим сообщением

ul-fisher

А сами раз ловили инкубатора?сам имею три штуки,ни один не могу разловить.

ОптимистНН
А сами раз ловили инкубатора?сам имею три штуки,ни один не могу разловить.

У меня был один, в определенных условиях его использовал, не часто, в основном по голавлю. Недавно пытался ловить голавля, а хватанул щурец небольшой, ну и естественно откусил ( я без поводка ловил). Хочу вот теперь восполнить. Если готовы расстаться с одним или двумя, можно обсудить.

ul-fisher

Понял Вас.Раставаться точно не буду,т.к. брал их по 500 в своё время.счас смотрю их по рублю барыжат.Новосадов говорит,что у него копия от Косабяки лучше ловит.

Изменено пользователем ul-fisher

ОптимистНН

Так если у Вас они не ловят, какой смысл держать их 3 штуки ? :) Стоят они 700 рублей сейчас, заказал уже, но одного бы купил сейчас т.к. придут они "оттуда" через 3 недели.

ОптимистНН

Если у кого есть черный или под жука, купил бы.

Добрый Жук

Кость, Сань, если позволите... Внесу небольшое уточнение. Дропы от прос фактори и дропы от дуо имеют совершенно разную стоимость, т.к. прос фактори прекратила свое существование, их изделия перешли в разряд коллекционной продукции и стоимость отдельных цветов достигает сотен долларов за штуку, а у дуо карта цветов гораздо беднее изначальной и их продукцию в рознице вполне свободно продают по 700-800 рублей. Как-то так)))

Зы. Сугубо имхо, банк 150 гораздо интереснее дропа.

Изменено пользователем Добрый Жук

Канада

Инкубаторы были в Брат Рыбаков. Недорогие... в районе 400 р.

ОптимистНН
... прос фактори прекратила свое существование, их изделия перешли в разряд коллекционной продукции и стоимость отдельных цветов достигает сотен долларов за штуку...

Сергей, ну ты уж загнул *5* Самые дорогие по 3000 руб видел на РФ (какой-то двухцветный японский жук, звук кото-кото), да и то их потом в этом цвете по 2000 руб стали продавать время от времени. Это как с Эскардами в своё время... Эти вобы изначально и делали на Дуо, только цвета Проз Фекчури заказывала. Не откажусь от Дропов 75 Дуовских, разницы нет, действительно, только выбор расцветок беднее.

Изменено пользователем ОптимистНН

Добрый Жук
Сергей, ну ты уж загнул *5* Самые дорогие по 3000 руб видел на РФ (какой-то двухцветный японский жук, звук кото-кото), да и то их потом в этом цвете по 2000 руб стали продавать время от времени. Это как с Эскардами в своё время... Эти вобы изначально и делали на Дуо, только цвета Проз Фекчури заказывала. Не откажусь от Дропов 75 Дуовских, разницы нет, действительно, только выбор расцветок беднее.

Угу, так и есть. Эти воблеры действительно делались на мощностях дуо, причем бренд инкубатор вмещал в себя дроп 75, раш 60 и 120, макс 30, джанк 95, банк 150 и децибел. Дуо под брендом инкубатор выпустила только дроп, и оба раша. В своей цветовой палитре. А прос перешел в разряд коллекционной продукции, правда у проса было три варианта шумового исполнения - бесшумный, глухой и звонкий, а у дуо остался только звонкий. Но самая фишка в том, что каталога прос фактори не сохранилось и сколько было всего выполнено цветов - мало кто знает(если знает вообще), вот и появляются периодически на японских аукционах никому неизвестные цвета(может и самопальные - х.з. :)) , за которые коллекционеры выкладывают по 150-200 долларов. А сам по себе воблер на любителя, кто-то пачками скупает, кто-то годами поклевки не видит. Ну это так, для бесполезной информации :), вдруг у кого валяется диковинный цвет - можно неплохие деньги выручить за средний, в целом-то, воблерок.

ЗЫ. А те, что на РФ - это барыжничество(цвета типа билайна... или кото-кото исполнение), они периодически проскакивают в япии, и, что удивительно, в штатах - и цена им около рубля плюс/минус немножко.

ЗЗЫ. Ну и чисто с практической точки зрения я бы искал кото-кото, анализируя свои воблеры пришел к выводу, что глухой звук рыбу привлекает лучше. ИМХО.

Изменено пользователем Добрый Жук