Перейти к контенту
SliDer

Как мы за семгой ездили (видео)

Recommended Posts

SliDer

Друзья, здравствуйте! *21*

Хочу представить вашему вниманию свой небольшой фильм о поездке за семгой в мае этого года.

Ездили мы на Варзугу (Кольский полуостров), семгу я ловил первый раз в жизни. Сначала ничего не получалось: незнакомые условия, непонятные повадки рыбы... На то чтобы проверить свое рыболовное мастерство, было четыре дня, притом что лосось не баловал поклевками. Что в итоге получилось – смотрите в этих четырех небольших роликах.

Ставьте качество!

P.S. Комментарии и конструктивная критика очень приветствуются.

Только помните, что я еще только учусь снимать и монтировать. *26*

День первый, ознакомительный

День второй, прогулка по окрестностям и вечерняя рыбалка

День третий, кумжово-семужовый

День четвертый, заключительный
Изменено пользователем SliDer

Поделиться этим сообщением

Pioner

Дим, видюхи классные, с огромным удовольствием посмотрел. Но где эмоции???!!!! Да ты там за кадром (пока семушка пыталась вырвать у тебя спин) должен был так голосить, что никакой монтаж не заглушил бы! И рассказы на камеру надо эмоциональней! Видно, что удовольствие тебя переполняет, дай его частичку нам! К стати, на будущий год в планах все-таки посетить те красивейшие северные места, возьмете? В любом случае отпуск лучше на июль планировать?

SliDer

Дима, спасибо! :)

С эмоциями пока что беда. Ловить рыбу у меня получается лучше, чем говорить. *01* Да и вообще, бывает, туплю перед камерой, с нескольких дублей речь снимаю... Но, думаю, с опытом съемки все придет, и эмоции на камеру будут поярче, ну и трофеи побольше)))

Насчет поездки, она за семгой спонтанной получилась. Никто заранее не планировал. А вот летняя поездка за хариусом и кумжей, из которой вернулись недавно, тут надо с редакцией говорить. Меня самого пригласили, чему я, конечно, был рад)

Отпуск на севера лучше вообще в конце июля-начале августа. Золотая пора. Сколько лет уже езжу, и все время в этом убеждаюсь.

Изменено пользователем SliDer

FVS

Дим, отличное начинание!

И, тем более, отличный материал. Но с ним нужно работать.

Пару конструктивных моментов, сам просил :)

По поводу эмоциональной составляющей, твой тезка прав на все сто.

Посмотри Миксфишей, талантливые ребята. Конечно, это все не сразу дается.

Поэтому, может поначалу имеет смысл ограничить сэлфи-формат, а голосовые комментарии

добавлять потом дополнительной дорожкой. Также, можно побольше снимать макро-сюжетов, крупных планов.

Они очень здорово оживляют картинку - разбавляют монотонное повествование. Попробуй эмоции передать визуально.

Тем более, с такой натурой! Ну а потом, когда освоишь эффекты... :))) Музыкальный фон тоже местами был бы неплох, где-то мелодичный, а где-то, наоборот, драйвовый. Наверное, уже видел ролики Рината Муслимова? Конечно, речь не идет о профессиональном видео. Но, думаю, все эти "фичи" помогут сделать твое видео ближе к художестенному произведению, которое захочется неоднократно пересматривать. Как говорится, нет предела совершенству. :)) Так что, дерзай!

Изменено пользователем FVS