Перейти к контенту

Recommended Posts

sMax

Доброго всем дня!

Куплю мах 7м, недорого, лучше наверное б/у, чтобы подешевле. Два раза брал у друга, попробовал - понравилась рыбалка в проводку. Нужно закрепить))

Предложения можно в личку, можно в тему.

С уважением, Максим.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Максим, тут ведь палка о двух концах - подешевле сиречь потяжелее, а какой кайф тяжелой семеркой махать?

Есть Мифин Екстрим семерка мах, оставлял для себя, передумал... отдам за 3300 - это дорого? Инструмент новый, и уникальный по характеристикам.

Archer

Максим, присмотрись вот к такой. Может найдешь где б/у. При своем росте можно держать одной кистью.

Игорь А.

Нда, вес - важно, вес мифиновской семерки - 242 грамма. Отзывы можно почитать на мачфишинге

Andy_NN
Максим, присмотрись вот к такой. Может найдешь где б/у. При своем росте можно держать одной кистью.
+1 за эту, у самого такая, палочка замечательная, легкая и при этом надежная. Весной еще видел ее за 3 тыс. в Рыболов-Охотник на Ленина.

sMax
Максим, тут ведь палка о двух концах - подешевле сиречь потяжелее, а какой кайф тяжелой семеркой махать?

Есть Мифин Екстрим семерка мах, оставлял для себя, передумал... отдам за 3300 - это дорого? Инструмент новый, и уникальный по характеристикам.

Игорь, спасибо за предложение, надо подумать. Где в течении дня можно посмотреть?

sMax

Александр, Андрей, спасибо большое за совет! Похоже, что друг давал мне половить именно такой удочкой - Блэк Хол, 7-ка, очень легкой мне показалась, удобной очень. Буду сравнивать, выбирать. Может быть ещё предложения будут. ведь ещё и жена потребует аналогичную удилку))

Игорь А.
Где в течении дня можно посмотреть?

РС Рябцева 34, лежит у меня припрятанная)))

rybakNN

sMax ,но при сравнении нужно конечно понимать что палки разной могут быть категории...которые вы будете сравнивать!

Vodo4nik

Года 3 назад выбирал 6ку между блек холом галакси и мифином.. в итоге взял мифин т.к. он гораздо более коловатый чем блек холл.. но он и потяжелее грам на 25 вроде... цена удочек насколько помню была одинаковой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...