Перейти к контенту
bier71

Такси-халява

Recommended Posts

bier71

С прошлой недели сервис по вызову такси по приложению приступил к работе в Н.Н.

В качестве заманухи любая поездка по верхней части города стоит для клиентов 49 рублей.

Если подключить банковскую карточку, то можно рассчитываться вовсе без наличных.

Для тех, кто приведет друга и тот сделает хоть одну поездку, зачисяют бонусы 500 штук.

Ими тоже можно рассчитываться за поездки, то есть вовсе на халяву кататься.

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ ПОЕЗДКАХ ВВЕРХУ. При поездках сверху вниз, снизу вверх и по нижней части города действует полный тариф, 15 рублей за МИНУТУ поездки - по московски, короче. Существенно дороже обычных служб.

Модераторам: я Гетт не представляю, только вожу заказы, и тему завел для пользы коллег по увлечению.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
..15 рублей за МИНУТУ поездки - по московски, короче.

Пусть убьются об ближайший столб с такими расценками..........ваще охренели. *32*

Serjik

Пусть убьются об ближайший столб с такими расценками..........ваще охренели. *32*

Ну что ты так сразу!! Если по ночному городу, да на хорошей машине... *8*

Крупный скутерист

Ну что ты так сразу!! Если по ночному городу, да на хорошей машине... *8*

Да наши местные таксёры тупо охреневают с расценками, косясь на столицу.

Три года назад меня в столице с Воробьёвых гор в центр (в наш офис надо было закинуть посылочку шефу) Москвы отвезли туда обратно (и ещё 20 минут подождали) за 600 рублей, здесь бы содрали 1000 наверное не меньше за это расстояние.

Как пример: в прошлом году прилетаем в наш аэропорт вечером, выхожу, стоят таксёры местечковые, я грю на Ванеева, они сходу "тыща", я им шли бы вы нахер ребятки стойте дальше, жлобы мля, вызываю "Сатурн", через 5 минут сажусь и еду, 370 рублей по счётчику.

О чём это говорит? О том,что полно жлобов-таксёров, любителей ни хера не утруждаясь особо подымать бабло, которым давно пора выдавать бесплатные билеты в рыбный ресторан для геев, где можно не только рыбку съесть... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

bier71

Артем, отсюда до Воробьевых гор - точно б содрали больше)))

Вообще, предлагаю брать халяву там, где она есть - в ответ требуют халявы везде.. эт точно по нашенски)))

volodya

Скорее полно жлобов-пассажиров, кто услугами жлобов-таксеров в аэропорту и на жд пользуется - спрос рождает сами знаете че *16*

Езжу всегда Сатурном до жд с Полтавки - 180-190 рублей стабильно выходит - считаю справедливой ценой. И за 50 требовать себя везти не буду - таксистам тоже надо машины заправлять и детишек кормить.

Вовкин_сын
И за 50 требовать себя везти не буду - таксистам тоже надо машины заправлять и детишек кормить.

Ну так им наверное фирма компенсирует разницу, иначе кто бы пошёл за такие деньги работать

Изменено пользователем Вовкин_сын

Водоплаватель

Вся эта тема с Гетт - чисто промо-акция.

К каждому полтосу контора там водителю доплачивает в районе 300 сверху. Так сказать, и овцы, и волки.

Как долго это будет продолжаться - можно делать ставки. Одно замечание - в Москве сей перевозчик работает поминутно!

Водоплаватель
Уже заинтересовались органы

Эти бы дебилы лучше бы потрясли домодедовы с шереметьевыми. А то прикол из 12 стульев "Котлеты по-киевски - 2.25! Однако!!! " становится уже не смешным

Изменено пользователем Водоплаватель

bier71
Вся эта тема с Гетт - чисто промо-акция.

К каждому полтосу контора там водителю доплачивает в районе 300 сверху. Так сказать, и овцы, и волки.

Как долго это будет продолжаться - можно делать ставки. Одно замечание - в Москве сей перевозчик работает поминутно!

Доплачивают до 350, забирают 20%, на руки 280 с поездки. Со следующей недели будут 25% забирать.

Для пассажиров 50 рублей по верхушке до декабря обещают.

ВаНо

Приложение скачал, но ещё не пользовал.

Однако, если реально полтинник по верхней части, то мне это такси по душе - иной раз на своей дороже будет ))

n13
Как пример: в прошлом году прилетаем в наш аэропорт вечером, выхожу, стоят таксёры местечковые, я грю на Ванеева, они сходу "тыща",

В аэропорту и на жд не таксисты, рэкет обычный..)

bier71

Однако, если реально полтинник по верхней части, то мне это такси по душе - иной раз на своей дороже будет ))

Вадим, реально, сам уже больше двух десятков вывез, а иные стахановцы поди уж к сотне подбираются.

А на счет свою не брать - выгода не искать где парковаться:-)

6APCuK

Дай ссыль плиз. *21*

ВаНо

Дим, зайди на своем телефоне на ПлейМаркет и набери там в поиске Gett. :)

Kreator

Интересно...до Зелёного города(матушка там живёт) сколько проезд будет?Неужели 50 карбованцев?

Нижегородский район однако и НЕ нижняя часть НН :)

Сварной52rus
Интересно...до Зелёного города(матушка там живёт) сколько проезд будет?Неужели 50 карбованцев?

Нижегородский район однако и НЕ нижняя часть НН :)

Не обольщайся Леш, скажут что проезжали через Кстовский р-он и поминутно содерут. А так то Бармино тоже верхняя часть. *8*

Kreator

Только что...соседи с лодочной станции(там в данный момент аборигеню)))вечером опробуют маршрут НН-Зелёный город....посмотрим сколько выйдет....

Пока машины не было...на Такси-везёт...от пл Советской др Зелёного города давал матушке 450 руб

6APCuK
Дим, зайди на своем телефоне на ПлейМаркет и набери там в поиске Gett. :)

От жеж засада, у меня винда и нет в магазине такого приложения-))) Выдает на gett только info auto

ВаНо

Всё у тя не как у всех! ))))

Kreator

Не всё так гладко....

Очень близкий мне человек пользуется услугами Гетт-такси...по Верхней части полтос,но попадаются водилы(которые по приезду начинают разводить.типа я Вас ждал 15 минут и требуют три сотки(повторюсь это в Верхней части,за реку если ехать,там вообще конский ценник получается,дороже,чем Такси везёт,Дубровка и тд.),хотя клиент через ДВЕ минуты уже сидел в такси...После препирательств мой знакомый посылает их нахер и платит полтинник...бомбилы проглатывают,судя по всему хозЯвы Гетт-такси не в курсе их "вымогательств"

Гость Denis

Ездил несколько раз (раз 5), всё нормально, никто меня не разводил! Вообще всё отлично, но говорят акция меняется в пятницу! Убирают приокский район и поездки теперь по 100 рублей вроде, это непроверенная инфа, вчера водила ГЕТТ такси рассказал!

6APCuK

Тоже ездили пару раз, всё ок 50р.

Макс Никитин

В час пик, утром. машин нет.!!!!!!! 3 раза вызывал.

Гость Denis
В час пик, утром. машин нет.!!!!!!! 3 раза вызывал.

Макс, тебе видимо просто не везло, вызывал 3 раза с 7 до 9 утра - приезжали в течении 10 минут. Последний раз вчера!

Изменено пользователем Denis

Макс Никитин

3 раза это статистика. Сатурн приезжает.

Изменено пользователем Макс Никитин

bier71

С сегодняшнего дня верхушка 99 рублей.

Про разводил: требуйте показать таксометр.

Бесплатное ожидание 5 минут с момента прибытия машины.Платное 18 рублей минута.

Гость Denis
С сегодняшнего дня верхушка 99 рублей.

Про разводил: требуйте показать таксометр.

Бесплатное ожидание 5 минут с момента прибытия машины.Платное 18 рублей минута.

Николай, а районы без изменений? То есть весь верх по 99?

volodya

В пт с ларина пытался трижды вызвать машину. Прога все время писала "рядом с вами машин нет". Плюнул и вызвал сатурна. На халяву больше ни-ни)))

bier71

Районы без изменений. Сегодня возил на Тропинина с Тимиряги, потом забирал с первых Щербиней на Б. Печерскую все по 99.

На Ларина можно час простоять без заказа, оттуда сваливаю порожнем сразу. Таксовать в Нижний надо было приезжать с 1 июля на полтора месяца. Сейчас халява кончилась.

bier71

Со вчерашнего аечера в программе глюк. Все заказы рассчитываются по 300 рублей. Не расплачивайтесь по карте, реально 300 сдернут. Выбирайте платеж наличными, отдавайте сотку водителю.

bier71

Вроде починили. Но на всякий случай поглядывайте, сколько предлагают списать с карты.

Изменено пользователем bier71

bier71

С 3 сентября поездки по Ниже городскому, Советскому районам 99 рублей.

Все остальные - 99 рублей за 10 минут, далее 9 рублей минута.

ВаНо

Коль, а если, допустим, на Минина заказ, потом за челом на Ванеева, потом за челом на Сусловой и в Печеры. Это тоже 99 р.?

bier71
Коль, а если, допустим, на Минина заказ, потом за челом на Ванеева, потом за челом на Сусловой и в Печеры. Это тоже 99 р.?

Вадим, по акции нет промежуточных точек. Каждый прогон нужно оформлять отдельным заказом. Вот если бы финиш был за пределами нижегородского, советского районов, тогда бы можно одним заказом, по времени - 99 за первые 10 минут далее по 9р/мин

6APCuK

*01* У тебя точно Новиков фамилия? Не менял? *24*

bier71

Акция закончилась.

С сегодняшнего дня тарифы : 79 руб за 7 минут. Далее в будни с 7 до 21 - 6 рублей минута. В носное время и выходные - 9рублей минута.

ДедМазай
79 руб за 7 минут. Далее в будни с 7 до 21 - 6 рублей минута. В носное время и выходные - 9рублей минута.

Правильно ли я понял: 30 минут до аэропорта ночью = 79 + 23*9 = 286 руб ?

Квиток дают?

6APCuK

ДедМазай,

Я честно говоря такси по времени вообще не очень понимаю как работает. Получается, что таксисту выгоднее ехать как можно медленнее, а клиенту как можно быстрее нередко нужно. Тут и до конфликта недалеко-)) 60 по спидометру, можно и поменьше. На каждый мигающий встать, всех пропускать... Ночью конечно проще.

Да и вопрос пробок очень актуален, по 9 р в минуту....

Изменено пользователем 6APCuK

bier71

Дедушка, в аэропорт фиксированные цены, 499-699 в зависимости от района. Квиток, так же как в любом другом - если у водителя есть бланки. В комментах можно написать к заказу - квитанция обязательна!

Поминутка да, конфликт интересов. Но пока гетт приплачивает водители внаглую, надеюсь, тормозить не будут.

Сегодня, полчаса назад аез клиента - Премио-Универ, с остановкой у магазина короткой - 19 минут, с клиента 151, картой платил, наверно халявные бонусы. Мне чуть меньше 200 на карман.

Днем пробки по 6 руб., а не по 9.

Изменено пользователем bier71

6APCuK

bier71,

Коль напиши потом плиз как дальше будет. Заказов убавится или нет, и что примерно по чём выходит.

bier71
bier71,

Коль напиши потом плиз как дальше будет. Заказов убавится или нет, и что примерно по чём выходит.

Ост. Автостанция Лядова - автостанция Сенная 14 минут, 121 с клиента, 160 мне на карман.

Думаю, в пробки клиенты исчезнут, в ночь теперь появятся водители - нам ночью идет 200 за 10 мин далее 12р/мин ( минус 25% )

6APCuK
121 с клиента, 160 мне на карман.

Я никак не пойму на чём они зарабатывают??? *5*

Влад2

Вот не пох...................

6APCuK
Вот не пох...................

Можно и так конечно, но мне интересно в чём подвох *01*

Влад2

Спроси у Коли, может он что дополнительно в пакетиках развозит *17* *1*

Гость Chernikov

6APCuK,

В других городах они зарабатывают, на сколько я понял.

6APCuK
6APCuK,

В других городах они зарабатывают, на сколько я понял.

Как то глупо, зарабатывать в Мск, чтобы в НН таксистам раздавать-))) Может конечно постепенно всё базу набивают, либо не все заказы такие, есть например 500р в кассу а 300 водителю?

bier71

Их бизнес, их деньги, пускай сами думают как им зарабатывать.

Мне предлагают определенные условия, я на них соглашаюсь - или нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...