Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Сломался насос BRAVO BST 12 SUPERTURBO, где можно отремонтировать? ... может кто из форумчан занимается ремонтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Года 4 назад посылал в Екатеринбург, не переключал ступени, и что... два раза переключил и опять не включает. Электрик на работе перепаял, отдельный выключатель на ступень высокого давления поставил, все работает. Но думаю скоро сдохнет, там все из пластмассы, как детская игрушка, но вот 5 или 6 сезонов работает пока но у меня вот такой, там же и брал http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_an...pumps/35641.php Изменено 9 Июля 2015 пользователем Борисович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Похож, только у меня с крокодильчиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 крокодильчиками я сам их сделал, в прикуриватель плавились провода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение