Перейти к контенту
Denwer

Мини-футбол на Бору

Recommended Posts

Denwer

Борчанам, желающим размяться в мини-футбол предлагаю объединиться. Желание уже давно свербит поиграть, да мест, паролей, явок и партнеров нету. Предложения, пожелания - милости просим, надеюсь собьем пару команд с перспективой на регулярные тренировки.

Поделиться этим сообщением

Гость alex_a

Присоединился бы с удовольствием... знаю в ФОКе играют, явки пробить не проблема...

Труженик

Наши в Кварце зимой играют, но летом у них перерыв, в смысле они может и продолжали бы играть, но Кварц накладывает эмбарго. Обычно с мая по октябрь отдыхают. Если честно, хочу...... но судя по последнему хоккейному матчу (получил сотрясение) наверное не присоединюсь. Уж лучше на рыбалку.

Denwer

.В ФОКе, насколько я знаю, только секции проводят, как вариант пробить несколько школ, они иногда залы сдают, мы раньше так в Нижнем делали, но минимум человек 10-12 надо. А насчет сотрясений - эт же футбол, а не хоккей, там максимум ногу сломают *1*

Гость alex_a
.В ФОКе, насколько я знаю, только секции проводят, как вариант пробить несколько школ, они иногда залы сдают, мы раньше так в Нижнем делали, но минимум человек 10-12 надо. А насчет сотрясений - эт же футбол, а не хоккей, там максимум ногу сломают *1*

школы ваще не вопрос) у мну связи)))))))

и ФОК тоже зал в аренду сдает, сам видел)

Изменено пользователем alex_a

Добрый Жук

Я, ежели что, ради футбола и до Бора могу доехать)))

П Р О М Е Т Е Й
Я, ежели что, ради футбола и до Бора могу доехать)))

Если время будет нормальное ,то я тоже готов.

А может в НиНо также скооперируемся ,как зимой в хоккей играем и поиграем.

Lex7772

у меня парни играют в городской лиге команда бенфика. Игроки нужны в принципе. Звоните кому интересно

Denwer

Надо две команды. В обчем, кому интересно думаем, пишемся, а мы с Alex a про зал подумаем. В Нижний я ездил играть, но с нашими пробками хлопотно это-не наездишься, в ашан раз в 2 недели как серпом по одному месту

Maksimka

О! я его в форуме тереблю) Паш, я только за... с удовольствием поразомнусь...

О! я его в форуме тереблю) Паш, я только за... с удовольствием поразомнусь...

Denwer

В Кварце снять зал 1400 час, т.е. за стандартные 2 часа 280 р. вдесятером. Шоколадно.

Гость alex_a
В Кварце снять зал 1400 час, т.е. за стандартные 2 часа 280 р. вдесятером. Шоколадно.

Узнаю по школам...

отпишусь завтра...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...