Перейти к контенту
Гость БРАКОНЬЕР

Здравствуйте, я Ваш Антипод...

Recommended Posts

Гость dragus

Не надо выдёргивать фразы из контекста. Там написано, что законы пишут люди и эти законы могут быть изменены людьми, а не то что на них надо класть. Если кто-то кладёт то и готов д.б. за это ответить перед законом.

Я лично знаю лишь один способ повлиять на человека. Это, когда глядя на тебя, он хочет поступать так же.

Человека приглашали на клубный выезд. Было 50 человек. Много новичков, но не этот человек. Не за этим он пришёл.

Хорошо, не буду ничего сокращать. Так вот, пока закон не отменен, любой, кто его нарушил - преступник. И ваше возмущение браконьерами с сетями и прочим, не более, чем разборки между преступниками. Речь, разумеется о тех, кто ловит спиннингом в нерестовый запрет. Отменят этот закон - другое дело. А пока любой, кому вы объясняете, что он неправ, пошлет вас по адресу на том основании, что "на себя посмотри".

А пришел он или нет - какая разница. Я лишь пытаюсь донести, что тот, кто прав, может позволить себе быть корректным и спокойным, сталкиваясь с иным мнением, а не лить ушаты грязи на того,с кем не согласен.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Остался при своем мнеиии, с нечистью разговаривать только так как она этого заслуживают.

ВлаКр

Хорошо, не буду ничего сокращать. Так вот, пока закон не отменен, любой, кто его нарушил - преступник. И ваше возмущение браконьерами с сетями и прочим, не более, чем разборки между преступниками. Речь, разумеется о тех, кто ловит спиннингом в нерестовый запрет.

Блин, не общалка, а болталка какая-то получается. Че лить из пустого в порожнее???

Все уже писано-переписано, прочитано и осознанно.

Повторюсь вкратце, если читать лень, или некогда, ранее написанное:

1. По преступности- основная масса спинингистов, ловящих в запрет, ловит рыбу не ради нее, а ради удовольствия!!! А для чего ловят сетями? Думаю так же ради удовольствия *1* , снимут сеть, вытащат рыбу и отпускают ее.

2. Если группа преступников, ворующих по одной морковке в день, будет учинять "разборки" с группой преступников, ворующих по 10 морковок в день и победит последнюю - посчитайте сколько морковок сможет не пропасть с полей Родины за 2 месяца, если в каждой группе по 10 человек?

3. Преступники, ловящие спиннингом в запрет, готовы понести заслуженное наказание, а готова-ли то-же самое сделать противоположная сторона?

Пы.Сы. Но оскорблений в дебатах быть недолжно!

Гость dragus

Блин, не общалка, а болталка какая-то получается. Че лить из пустого в порожнее???

Все уже писано-переписано, прочитано и осознанно.

Повторюсь вкратце, если читать лень, или некогда, ранее написанное:

1. По преступности- основная масса спинингистов, ловящих в запрет, ловит рыбу не ради нее, а ради удовольствия!!! А для чего ловят сетями? Думаю так же ради удовольствия *1* , снимут сеть, вытащат рыбу и отпускают ее.

Так никто не запрещает получать удовольствие. От пива , например. А вот рыбачить в этот период можно только удочкой. Всем остальным - нельзя. Понимаете? Всем. Придумали себе оправдалку, которая только вам и кажется убедительной *28*

2. Если группа преступников, ворующих по одной морковке в день, будет учинять "разборки" с группой преступников, ворующих по 10 морковок в день и победит последнюю - посчитайте сколько морковок сможет не пропасть с полей Родины за 2 месяца, если в каждой группе по 10 человек?

Правильно, грохнувший лишь одну бабушку, в десять раз лучше того, кто грохнул десяток *23*

3. Преступники, ловящие спиннингом в запрет, готовы понести заслуженное наказание, а готова-ли то-же самое сделать противоположная сторона?

Если степень сознательности столь высока, то что мешает оформить явку с повинной?

Пы.Сы. Но оскорблений в дебатах быть недолжно!

Вот и славно, трам-пам-пам. До чего-то договорились. Цивилизованно *26*

Влад2

Ребята, тему давно пора закрыть .

Очень жалею что БРАКОНЬЕР так и не вышел на связь.Интересно бы было пообщаться в живую!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...