Перейти к контенту
Павелка

Продаю спиннинг Dynamic Ii Dy 80 Mf (дл. 2,40 /5-25) и катушку "daiwa" - Caldia X 2500

Recommended Posts

Павелка

Собственно о катушке, в ней уважаемые есть какой то дефект я так подозреваю в "главной паре", если ее можно так конечно назвать. Произошло это не знаю как и почему *28* . Приехал с рыбалки катушку не рвал, не нагружал положил плетню сушить, а потом после обнаружился это дефект будь он не ладен. Вообщем при прокручивании рукояти шелест идет какой то нездравый. В Нижнем есть некий Михаил Журавель , я уж и к нему обращался, говорит попробовать можно, но стоить это будет *6* . Шпуля запасная в комплекте.

Так вот попробую продать, но за сколько даже не знаю. Вообщем кто сколько даст пусть так и будет, ну и конечно не по цене металлолома *01*. Может и найдется умелец поставит ее на ход.

А про палочку сказать, состояние нового 1-2 рыбалки, рукоять из пробки еще в пленке. Ценник пусть будет 4000 руб. пока, торгуйтесь и как говорится будет вам счастье *21*

Задавайте вопросы или звоните 8 920 067 70 7пять Павел

ссылка на спиннинг https://spinningline.ru/dynamic-ii-80-mf-p-1870.html

ссылка на катушку https://spinningline.ru/caldia-2500-p-9842.html

Поделиться этим сообщением

Сергей А.

Сколько хотите за катушку?

Где можно ее посмотреть?

Легкая бронь.

Павелка

Не успел написать, что 1 бронь была за Труженик. Но вот что он забронировал так и не написал *01*. Обещал позвонить сегодня, а так Сергей А. вы после него тогда если он катушку имел ввиду. Про цену и встречу позже напишу, работа будь она не ладна.

Изменено пользователем Павелка

Сергей А.

Ок

Труженик

Бронь подтвердил, звонком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...