Перейти к контенту
Respect

Асфальтная крошка

Recommended Posts

Respect

Всем привет!

Может кто то знает кто или где продает асфальтную крошку в Дзержинске. Хочу засыпать парковку под авто 3х5м, прикинул вроде как должно хватить 2тн.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Может щебень?

Цены то растут от доставки авто, а не от стоимости сыпучки.............

Respect
Может щебень?

Думал, растаскается. Сосед засыпал, большая часть "провалилась" в землю-глину. Видел засыпанное место срезанным асфальтом, он как то "спекается" и становится относительно плотным и не так растаскивается и проваливается как щебень.

На авитах в среднем 700-800р.тн и плюс доставка.

Alegator

На строителей асфальт срезают.может к дорожникам на прямую?закалымить думаю не откажутся.

Влад2

Прикольно!

По закону он должен утилизироваться как мусор *1*

Филимон
Всем привет!

Может кто то знает кто или где продает асфальтную крошку в Дзержинске. Хочу засыпать парковку под авто 3х5м, прикинул вроде как должно хватить 2тн.

Тонны 4 насчитал,2х мало.Срезок пока нет.Есть шлак - 9000 за Камаз 12 тонн.Соображайте на 3х,привезу.

2 Влад -тсссс!никому не говори.У них это знаешь какая доп статья....только вот выловить,где отгружать будут не легко.

Изменено пользователем Филимон

Lesch

Прикольно!

Давно уже продается

Засыпают дороги, площадки. Эффект видел - хорошо получается. Если еще соляркой или отработкой полить.

Но можно и так. Укатывается.

Изменено пользователем Lesch

Respect
На строителей асфальт срезают.может к дорожникам на прямую?закалымить думаю не откажутся.

Вот не знал, сам целый день в офисе и в городе практически не появляюсь.

Respect

Прикольно!

Ага, продается во всю. На базы куда то срез свозят и от туда торгуют.

Respect
Тонны 4 насчитал,2х мало.Срезок пока нет.Есть шлак - 9000 за Камаз 12 тонн.Соображайте на 3х,привезу.

Сложно на троих, парковка общая во дворе дома, места по сути общие и платить никому и не за что неохота :)

Один сосед сам щебень откуда то халявный привез, ну а я поодаль себе местечко выискал вот и хочу облагородить немного, кустики подстрич, газончик-цветочки и само место стоянки обсыпать.

На счет 4-х тн, не много? Я прикидывал 2тн, те кто занимаются асфальтом сказали что порядка 3тн надо. Мне то потом еще лопатой все это раскидывать.

И можно узнать чт такое шлак?

Изменено пользователем Respect

Piker

3,5 рубля будет доставка. крошка по 800. Утилизируют ее на асфальтовые заводы и в переработку. У кого много - торгуют. Я в подновье гружусь.

Влад2
2 Влад -тсссс!никому не говори.У них это знаешь какая доп статья....только вот выловить,где отгружать будут не легко.

Кость, да не секрет, у меня таких три бригады армян на подсосе *16*

Alexhunt
3,5 рубля будет доставка. крошка по 800. Утилизируют ее на асфальтовые заводы и в переработку. У кого много - торгуют. Я в подновье гружусь.

А по Нижнему в район Электрона доставка сколько будет?

Крупный скутерист
....у меня таких три бригады армян на подсосе *16*

Купи ты им уже чюмодан, проводи на вокзал и посади на поезд до ихнего дома... *16*

__ТИМУР__

Как вариант (не реклама), есть холодный асфальт "Мультигрейд" в мешках по 25-50кг и др. бренды. По разнице в стоимости со срезом не считал, но по отзывам холодный на Ж\Д переездах 5 лет лежит без изменений. С укладкой справится даже школьник.

Филимон

Шлак-металлошлак, отходы металлургич.пр-ва. С водой не реагирует, плотный. Себе под грузовые им делал.

Окарский

Гранулят лучше всего брать сразу из под фрезы и сразу вывозить на место и выравнивать , а на базах вывоза он уже слежалый в комках и геморрой может выйти

ещё тот. лучше подойти к машинисту холодной фрезы и он всё скажет о возможностях поставки. Полторы тонны асфальта на такую площадку вполне хватит и купить

на заводе без проблем . На один кв метр 120 кг при слое 5см .

Изменено пользователем Окарский

Respect

Спасибо всем за информацию.

Значит в итоге ищу Срез асфальта прямо из под фрезы пару тонн с доставкой по Дзержинску. Если кто сможет помочь черкните.

Спасибо.

__ТИМУР__

Чуть пораньше бы. Сейчас по Чкалова, Маяковке и др. улицах ближе к центру карты уже закрывают. Катаюсь по городу много, если замечу фрезу, сообщу. Но по наблюдениям они до потепления все срезают, а когда температура стабильно не ниже плюс 10, начинают работать асфальтовые заводы и производиться укладка.

__ТИМУР__

Ездил сегодня проведать чехонь в Желнино, нет ее. Зато при въезде на мост работает фреза. Т.е. свежий сез.

Вот телефон: 89200791468. По цене ничего не сказали.

Respect
Ездил сегодня проведать чехонь в Желнино, нет ее. Зато при въезде на мост работает фреза. Т.е. свежий сез.

Вот телефон: 89200791468. По цене ничего не сказали.

Спасибо огроменное Тимур. Созвонился, договорились что завтра они посмотрят как и что и там решим.

Respect

Сегодня созвонился с ними. Сказали не помогут, типа жпс или еще как то за ними следят, сказали не будут рисковать из за 2тн.

Видать не судьба мне засыпать недорого парковочное место)))

Изменено пользователем Respect

gorunovilia
Как вариант (не реклама), есть холодный асфальт "Мультигрейд" в мешках по 25-50кг и др. бренды. По разнице в стоимости со срезом не считал, но по отзывам холодный на Ж\Д переездах 5 лет лежит без изменений. С укладкой справится даже школьник.

Не реклама, просто нагуглил:

http://www.sfera-nn.ru/

Respect

Не реклама, просто нагуглил:

http://www.sfera-nn.ru/

Спасибо. Такие предложения на авито видел и на нн.ру. Цена у всех одна 800р.тн, но доставка 3-3500р. и общая стоимость 5-5500р. считаю слишком дороговато. Да и правильно выше ребята заметили что если раскидывать самому то надо из под фрезы, а то слежалый долбить потом ломом и кувалдой не вариант.

По холодному асфальту стоимость 500р. за мешок 50кг. Это 10000р. за тн и плюс самому укладывать.

Те кто в частном порядке кладут асфальт сказали что приедут и заасфалитируют место 3х5 за 10000р.

Филимон

2Respect

Улица Пушкинская,под мост,как ехать на виадук к 41му.Лежит большая куча асфальтных срезок.Вроде продают,надо подьезжать,разговаривать.

(Водители сказали,сам не ездил ещё).

Доставка если будет нужна - велком.

Изменено пользователем Филимон

volodya
Шлак-металлошлак, отходы металлургич.пр-ва. С водой не реагирует, плотный. Себе под грузовые им делал.

В Сормове от цинковалки (где сейчас собор) до садов Кр Сормова и Дружба дорожка этой фигней лет...60 назад сделана. Вот с тех пор несколько поколений водил и матерятся крупные фракции металлошлака так и торчат все 60 лет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...