Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
bier71

Раскрутка бренда "ВФ"

Recommended Posts

bier71

Позаводил в поисковых системах Волгафишинг -

результат плачевный.

При весьма активной форумской жизни - за пределами собственного сайта информация практически отсутствует.

есть упоминания о "Весеннем льде - 2006" - в основном в контексте "при участии ВФ" - ссылка на пресс-службу Шанцева.

есть несколько упоминаний по поводу Кубка Старшинова.

ну, еще по мелочи.

на этом все.

Итого - варимся в собственной кастрюле, при проведении мало-мальских масштабных мероприятий рассчитывать на спонсорство со стороны мощных - но не специализированно-рыболовных - структур нереально.

Короче - собственным PR заниматься необходимо. Без этого реализовывать проекты придется исключительно по принципу "скинемся, кто сколько может!" или за счет членских взносов. А бюджет НРОО весьма небогат.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Я уже предлагал, обзавестись еще одной странице "МЫ против сетей", на отдельном хосте.

Там можно дела клуба распиаривать ненавязчиво.

При том, банером можно меняться (на некомерческой основе ессно) со всякими разными сайтами. Рыбацкими, экологами... и тдитп.

Листовки антибрак, тоже дело стоящее, но региональное.

Ну не рекламу же право давать! Хотя, по рыболовным журналам можно что нить попробовать, на не комерческой основе... или по обмену...

А вообщето опять же отправляю в тему "нужны новые авторы",

т.е. пока на нас яндексы и прочие ссылки выдавать не будут, а будут, если все темы будем раскрывать, кина не будет.

По сему, всем пишущим надо писать....

Времени свободного конечно не пропасть, но что нибудь делать надо... Гостесобирающие темы, типа рассказы, методички, про разные модные снасти, самоделки, про рыб, про экологию.

Вот тогда все и распиарится.

В настоящий момент, форум растет, причем быстро, но не надо останавливаться...

да.... и движок...............................!!!!!!!!!!

Антон

У меня на работе тоже есть сайт. Вот таже проблема. Надо как-то раскручивать его. Платим деньги r52. т.к. они рисовали его и хостинг через них. И результатов 0.

Нужен человек который разбирается или знает как раскручивать сайты в инете. Без этого никуда ничего не сдвинется. (((

Есть один способ, но за него нужно платить хорошие бабки. Тогда сайт точно будет первым всегда появляться.

Но есть другие способы, без привлечения больших денег. Может кто знает их?????

Заодно оба сайта будет раскручивать ))))))))

bier71

РКГ-9

опубликовано "Обращение к рыбакам".

жаль, что ключевая фраза - призыв к бойкоту магазинов, торгующими сетями - вырезана.

просил также Фишера разослать "обращение" по рыболовным сайтам и СМИ - но не знаю результатов.

Собственно, не жду мгновенного результата от любого конкретного действия.

Но считаю, что по "связям с общественностью" нужно работать, и работать плотненько.

есть такое понятие - пресс-служба. Видимо , и НРОО нужно завести пресс-секретаря.

Priest

Индекс цитирования у нас весьма неплох. Навскидку предлагаю админам делать doorway: небольшие страницы на бесплатных хостингах, том же 'народе', ссылающиеся на нас: какая-нибудь наша новость и ссылка 'подробнее тут'. Только тут надо осторожнее действовать, чтобы тот же яндекс не слил страницу за нарушения, хотя обычно к грамотно слепленным дорвэям он нормально относится.

Но я так понял Николай про немного другую раскрутку... Я недавно постил ссылку на сайт fishing-news, неплохо хотя бы там зацепиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...