Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

АНТИБРАК - 2015

Recommended Posts

dimonavt

Сделали вот такие вот наклейки,для ящиков для сбора средств и авто.Удачи вам парни,в деле общем!!!

post-13724-1431687778_thumb.jpg

Изменено пользователем dimonavt

Поделиться этим сообщением

GiN

Были с 15.05 - 17.05 на Антибраке, на одной из речек Сокольского района.

Приехали на место в 23-30 при том, что выехали из города в 18-30.

Нас ждали! и встретили очень тепло и хорошо, на берегу уже были Подполковник ФСБ, капитан ФСБ, зам. министра экологии Нижегородской области, ветеринарный врач, старший егерь по Сокольскому району, и главный егерь Нижегородской области!!!

Короче компания то что надо *24*

Легкий перекус, и отдыхать!

Будильник стоял на 3-00, но встали мы до него. Слипанули катер и в бой!

В составе моего напарника, и егеря Сокольского пошли мы в верх по реке, а второй экипаж двинул в низа!

Надо сразу сказать, что они там курсируют уже с первых чисел мая, и поэтому большую часть акватории уже вычистили от браконьерских орудий лова!

Нам конечно тоже досталось, но это в основном старые, брошенные сети, а вновь поставленных не было, что не могло не радовать!

За 2 дня работы, сняли примерно 3км сетей, и отпустили не мало хорошей рыбы, лещей, щурят и плотвы!

Браки-Уроды! Если вы читаете этот форум, вы хоть потрудитесь убирать своё говно из воды, рыба тухнет в ваших брошенных сетях, и воду отравляет *28*

post-6239-1432099542_thumb.jpg

post-6239-1432099574_thumb.jpg

post-6239-1432099594_thumb.jpg

post-6239-1432099621_thumb.jpg

post-6239-1432099644_thumb.jpg

post-6239-1432099663_thumb.jpg

post-6239-1432099683_thumb.jpg

post-6239-1432099700_thumb.jpg

post-6239-1432099725_thumb.jpg

post-6239-1432099752_thumb.jpg

post-6239-1432099778_thumb.jpg

post-6239-1432099840_thumb.jpg

post-6239-1432099863_thumb.jpg

post-6239-1432099884_thumb.jpg

post-6239-1432099903_thumb.jpg

post-6239-1432099923_thumb.jpg

post-6239-1432099942_thumb.jpg

post-6239-1432099959_thumb.jpg

Изменено пользователем GiN

Макс Никитин

С такой делегацией надо в Кстово - Безводное, а в той глуши участкового хватит. Но все равно МОЛОДЦЫ!

GiN
  Макс Никитин писал(а):
С такой делегацией

Макс, если честно, то сами офигели от количества уполномоченных лиц :)

GiN

ешо чуть фото с телефона

post-6239-1432114991_thumb.jpg

post-6239-1432115003_thumb.jpg

post-6239-1432115042_thumb.jpg

post-6239-1432115065_thumb.jpg

post-6239-1432115076_thumb.jpg

post-6239-1432115157_thumb.jpg

6APCuK
  Мих@ писал(а):
ЗЫ: Ихтиандры - гондоны!!! В полночь, под самой ГЭС, всплыли в пяти метрах от лодки... хорошо на самом малом шел... еще чуть-чуть и был бы фарш...

Браки те ещё, всю зиму там стерлядь долбят, да и все остальное тоже, только вот поймать их не могут походу.

Макс Никитин

Они одиночки, без понтов и связей. Их и караулить то местным ментам нужно на берегу. Вот Кстово.......Там лед только сошел, еще в НН стоит, а уже ловят..ДОмик ФСБ можно ставить на берегу:)) Ездил туда на лодке весной, тралят днем. Один я балбес со спином стоял во льдах:))

Изменено пользователем Макс Никитин

Гость Лесник
  Макс Никитин писал(а):
С такой делегацией надо в Кстово - Безводное, а в той глуши участкового хватит. Но все равно МОЛОДЦЫ!

В той глуши чудом не дошло до стрельбы, понажовщины и рукопашного боя 2 года назад... Распоясовшиеся работники милиции на отдыхе, с дамами угрожали выстрелами, целились из карабинов... Нас было всего 3-е, пришла подмога , высадились, входящий в состав группы сотрудник при исполнении , в форме был практически послан накуй... Ругань, ор, суматоха, хватки за грудки... Чудом месилова не было... А ты говоришь... *12*

Макс Никитин

По области столько ментов, что они везде так могут себя вести, просто Вам не повезло. В кстово вероятность поимки с поличным и плотность браконьеров выше в разы, я вот про что.

Гость Лесник

Были Нижегородцы, с нашего ГУВД, молодые, спортивные, наглые, внешне абсолютно безнаказанные... Они просто думали, что рыкнув и ксивой махнув , приведут в состояние дрожи... Хрен им на нос!! Были не при исполнении, имели все шансы получить в рыло, а потом уже разбираться.... Но, это ладно, главное, не дошло... А вот до них дошло, что при официальной огласке молодчики лишились бы ксив...

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

Балбесы не соображают, что работу потерять так просто........

Hitchens
  Лесник писал(а):
Были Нижегородцы, с нашего ГУВД, молодые, спортивные, наглые, внешне абсолютно безнаказанные... Они просто думали, что рыкнув и ксивой махнув , приведут в состояние дрожи... Хрен им на нос!! Были не при исполнении, имели все шансы получить в рыло, а потом уже разбираться.... Но, это ладно, главное, не дошло... А вот до них дошло, что при официальной огласке молодчики лишились бы ксив...

Эти люди в итоге понесли заслуженное наказание за свои действия?

Гость Лесник

А какое наказание? Мы свою работу сделали, сделали так, как считали нужным и никто нам не помешал... Сети они не ставили, просто , как бы это помягче сказать, сделали нам предложение привезти им к столу рыбы и убраться с реки.... Причмокнули без рыбы , а мы вычистили этот участок...

Зы... Вы когда нибудь с работниками милиции разговаривали с куя на куй без последствий? :)... А мы разговаривали....

Да, я забыл... Изъявляли очень горячее желание угостить нас свежим пивом, с собой взять ящичек... Были посланы в сад вместе с пивом....

Изменено пользователем Лесник

Виталик

Ну и я поехал.......

Влад2

Аккуратней на камнях!

Виталик

Будем стараться!!!! :)

Влад2

Министерство экологии и лично зам. министра О.В. Бабушкин

Выражают огромную благодарность Крюкову Виталию Владимировичу (Виталик)

За оказание содействия.................

Виталь, может сам напишешь, не скромничай!

И с другой стороны!!!

post-123-1432895728_thumb.jpg

Я предупреждал:

-Произвол и отсебятина наказуемы!!!!

Сергей потрудись объяснить!

Телефоны Иванова я тебе пересылал лично, в результате через него перешагнули *5*

Rodya
  Влад2 писал(а):

Влад!

скан совершенно не читаем......

плохо отсканирован.

Крупный скутерист

я скачал и увеличил, разобрать можно текст...хотя лучше конечно перезалить данный скан в архив и потом его на форум... *16*

Гость Лесник

Да и так все читается... Только я чет суть совсем не вкурил.... Кто есть Сергей?

Влад2

Медик (только по аглицки)

Soccer

А я с удовольствием Серегины объяснения почитаю, т.к. частично в теме... Очень жду

MeDiC

ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ

Ну коль пошла такая пьянка, буду подробен в своих высказываниях по поводу своего пребывания в рядах "АНТИбрак 2015"

На реке с 14.05 по 30.05 с перерывами. Наш участок от поселка Дубки до Стригинских котлованов это примерно 50 км (+- 5 км.)

Рейды совершали совместно с охотоведом Пугачевым Владимиром, сотрудников правоохранительных органов и рыб инспекторов нам не "доверяли"

Первые дни когда выезды согласовывали с Ивановым на реке даже мухи "не ебл..сь" тишь да гладь, ляпота я аж подумал, что все хорошо работает, на реке - ОРГАНЫ !!!

В затонах а это - Стригинский, Юрьевский, Дуденево, Дзержинский, Талы, Сеймовский(до элеватора) Венецкая заводь, старое русло Оки, Погорельский затон, Воложка в Дубках. и все это надо в течении дня пройтись "кошкой" там было абсолютно чисто, только обрезки веревок на ветках и контрацептивы . В один из вечеров звонит Иванов говорит надо выйти в ночь с сотрудником МВД прокатиться по реке, я нема базара, надо так надо, чеса через два звонок от туда же - сотрудник не может в общем сиди дома, я Иванову говорю может тогда с утра выйду с Пугачевым пройдемся по участку пока время позволяет и домашние не против. Ответ – «КАРОЧЕ!!! РЕШАЙТЕ САМИ КОГДА и ВО СКОЛЬКО ВАМ ВЫХОДТЬ » на утро я не смог(обстоятельства), а чем Владимира я предупредил с утра. Вышли через день, а на реке картина маслом - все шевелится, все жужжит, доходило до погонь, с беготней по берегу, в затонах «ставня» не китайского происхождения. Рыбу в воду сеть резали на 1000 кусков и на берег. Я даже забыл сколько составили протоколов и сколько отпустили рыбы – заепп целый день.

Отдельный разговор об А.Скрипка. – человек ловит плавом по «муравью» это от Шуховской вышки и вниз на 2 км. У него есть разрешение на лов стерляди 30 (тридцати) килограмм в нерестовый период. С ним не проводит работ НИ КТО сколько поймал стерляди сколько бели и другой рыбы – то есть происходит произвол чистой воды на глазах у сотен отдыхающих. Подъезжаем к нему на воде, он выбирает сеть – представляемся ему, просим подойти к берегу для составления протокола и прочего. Пока шли до берега он демонстративно выбрасывает рыбу из сети в воду, Подошли к берегу Скрипка показал Пугачеву документы разрешающие лов в нерестовый период. Все понятно. Отошли на 200 метров от него смотрим еще за его действиями. А там все просто - он уезжает на стоянку и больше не выходит на воду ))))) Говорю Владимиру - смотри какая блядь чуть наступили на яйца и сразу свалил. Так и в следующие разы были как только он нас видит сразу демонстративно рыбу заборт и на стоянку. Кто должен за ним следить? вести учет ? Иванов? Чистяков? ………? ………? Кто если даете разрешение то и следить надо. Я так понимаю.

Возвращаюсь вечером домой с женой, звоню товарищу который должен был ловить на выходе из «Синючки» на удочку со «светлячком» пока болтали он мне предложил подъехать к нему на место поздороваться )))) Подьехали на Синючку народу человек 10 на удочку ловят и на самой реке в 4 лодочки на сеточку рыбачат. Позвонил Пугачеву рассказал о происходящем – поехали ? поехали в ответ !!!! На стоянку я в катер жена домой. Прошел мимо стоянки браков на малом ходу по противоположному берегу, забрал Володю и встали в «засаде», но думаю что нас спалили не вышли они больше, да буксир баржу с солью им на плав поставил. Посидели, подождали, светает, пошли вниз встретили экипаж Рябинина, Чистякова и сотрудника органов, пообщались мы, им объяснили, где что и как и разьехались что мы им СОРВАЛИ какие мероприятия ??????? хотя я узнал это через 2 дня от чего я присел на пятую точку, причем от Богородских товарищей, когда встретил на реке . Через день Владимир звонит и говорит что Иванов на него написал заявление в вышестоящие кабинеты . Я ему говорю что пиши как есть , что это моя инициатива

Последний выезд был 30.05 никому не выписывали, просто предупреждали и просили покинуть Оку так как выезд запрещен. Один составили на «злостных» нарушителей были предупреждены но им по…… !!! но 500 оплатят )))))))

ПС : ЗА весь период проведенного на реке мне в лицо совали тучу корочек от полковника МВД Н.Н. до ветерана Японской войны!!!! телефонных звонков!!! что я знаю и Грошева и Бабушкина и Иванова и Ща позвоню тебя вы…бут насухо!!!!! и давай договоримся через Чистякова, один раз чуть до драки не дошло!!!!

ПСС: Я знаю что вся эта «контора» гребет рыбу не меньше браков, все на Оке пережёвано до соплей. В ночь нас не выпускали - причины ясны !!!!!!!!

ПССС: не одна сотня литров горючего потрачена!!!! не одна сотня километров пройдена при этом было выделено 80 литров от «конторы» остальное за мой счет !!!! энтузиазм убили на...уй. !!!!! Я свой долг выполнил я спокоен….

ПСССС : пойду ли я на следующий год на АНТИБРАК 2016 ? ???????

Я был пионером в СССР но такого блядства я не терплю !!!!!

С уважением ……….

Филимон

Чистяков ещё работает?!...мдя...

ЗЫ.Серёг,всё ты правильно делал.

Изменено пользователем Филимон

rybakNN

Как описал MeDiC все правильно сделал,к сожалению такова реальность:(

Макс Никитин

А охотовед то может протоколы составлять?? Я так и не понял, ездили то без сотрудников органов и других уполномоченных??

MeDiC

Да без них !ЭТИМ составом при мне выезжали только на ночные рейды.

Soccer

Так вот в этом то и вопрос, как с этой реальностью бороться, дальше кивать головой и соглашаться или что-то надо делать? А меня вот еще интересует вопрос, а что будет с Пугачевым Владимиром, могут ведь и попросить. А человек всего лишь свою работу честно делает.

Изменено пользователем Soccer

Макс Никитин

А на каком основании Вы протоколы составляли?? Полномочия?? Сети снимать понятно, и я могу......Почему Сотрудника Вам не дали??

Крупный скутерист
  Макс Никитин писал(а):
А охотовед то может протоколы составлять??

Может, мне тут один такой лысковский "охотовед" некто господин Мальков Е.Е. в Каменке на майские умудрился выписать протокол за езду на моторе в запретный период на стоячей, заякоренной ПВХ-лодке, при висячем, вынутом из воды и неработающем моторе *8* *1* и это при трёх свидетелях с моей стороны...сейчас отправил руководству ихнему повторную телегу на разбирательство со своей стороны, т.к. своих свидетелей он мне в протокол вписать на месте не давал (но я вписал их фамилии, и при запросе отправил в Минэкологию отдельные письменные пояснения от них), но расписаться он им так и не дал в протоколе, вписав в протокол только своего свидетеля, которым оказался..... барабаная дробь..... сотрудник лысковской полиции, который находился с ними вместе в лодке..... это уже чистой воды беспредел, принимают желаемое за действительное и на этом основании составляют свои бумаги, на свидетелей вообще клали по полной, ладно хоть мешок с сетями в лодку не подкинули... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Лесник
  MeDiC писал(а):
ЗА весь период проведенного на реке мне в лицо совали тучу корочек от полковника МВД Н.Н. до ветерана Японской войны!!!! телефонных звонков!!! что я знаю и Грошева и Бабушкина и Иванова и Ща позвоню тебя вы…бут насухо!!!!! и давай договоримся через Чистякова, один раз чуть до драки не дошло!!!! ПСС: Я знаю что вся эта «контора» гребет рыбу не меньше браков, все на Оке пережёвано до соплей. В ночь нас не выпускали - причины ясны !!!!!!!!

Мдяяяя....Серёж,глаза мне не открыл,но суть написана чётко!!

Макс Никитин

Артем, на осень пр. года У Евдокимыча (малькова) было действующее удостоверение Минэкологии, так что он при полномочиях, и уже лет 20 так. Знакомый старикашка. Мне в пр. году Лысковские 2 протокола, как у тебя накатали........но я не стал обжаловать, висит мотор на лодке...... ПОэтому понятие Охотовед и Сотрудник МВД, МИнэкологии путать не нужно, полномочия совсем разные. И почему нельзя вписывать сотрудника МВД??

Он кстати в пр. году в антибраке участвовал, даже фото есть:)))))

Да, он еще с Дельфиновым начинал, под ним и сейчас трудится.......

MeDiC

Артем а ты как туда попал???? На веслах с неработающим мотором???? Я бы на месте охотоведа дождался тебя когда ты бы на веслах маслал бы!!! Ты знаешь про запрет? Знаешь а покой х...й вышел на воду??? Потому что тебе поХ..й на все в округе!!!

Крупный скутерист
  Макс Никитин писал(а):
.... И почему нельзя вписывать сотрудника МВД??

Сотрудник лицо заинтересованное, он пишет отдельный рапорт если что-то случается.

А вот то, что г-н Мальков не дал расписаться в протоколе моим свидетелям ему точно в рук не сойдёт, так же, как и составление заведомо фуфлыжного протокола (а фактически за служебный подлог) за нарушение, которого фактически не было (жаль снять на мобилу не догадался, а надо было бы эту клоунаду здесь выложить *01*), видимо ему за каждую срубленную "палку" в отчётности премии выплачивают, но это уже выяснит прокуратура.. .*32*

Макс Никитин

С удовольствием послежу за твоей историей. Сотрудник МВД видел - значит свидетель, суд решит, можно его считать или нет, к тому же он мог быть не при исполнении......

Медик, мой вопрос в силе про протоколы и лицо, уполномоченное их писать. Охотовед таковых не имеет. Это специалист по охотоведению..

Крупный скутерист
  MeDiC писал(а):
Артем а ты как туда попал???? На веслах с неработающим мотором???? Я бы на месте охотоведа дождался тебя когда ты бы на веслах маслал бы!!! Ты знаешь про запрет? Знаешь а покой х...й вышел на воду??? Потому что тебе поХ..й на все в округе!!!

Минуточку, уважаемый! Не надо меня тут приписывать что мне всё покую в округе!Аккуратнее на поворотах.... *32*

Хоть у меня мотор и висел, но он был вунут из воды, не работал, я грёб по честному на вёслах, я был этих обстоятельствах охотоведом аж два раза остановлен, первый раз 30.04.15 вечером, когда грёб на вёслах на остров в свой домик, был отпущен, без составления каких либо бумаг, и второй раз уже 03.05.15, когда я с другом вообще стоял на заякоренной лодке (да, мотор висел на лодке, но не работал и был вынут из воды), рядом стояла такая же идентично заякоренная ПВХ-лодка с моими друзьями, этот хрен с горя подъехал так, что чуть носом своей кастрюли не вспорол мне борт и попросил проехать на берег, для составления протокола.

Какое тут нахрен нарушение с моей стороны? Мотор висел, но не работал и был вынут из воды, лодка была реально ЗАЯКОРЕНА и никакого передвижения даже на вёслах не было.

Бред сивой кобылы, принимание желаемого за действительное....

Давайте ещё тогда на меня и протокол за изнасилование составим, хрен то у меня также между ног болтается, значит я потенциальный насильник!!!! *32*

Крупный скутерист
  Макс Никитин писал(а):
С удовольствием послежу за твоей историей. Сотрудник МВД видел - значит свидетель,
Я по любому доведу эту историю до логического финала. *16*

Макс, я тебе больше скажу, этот "сотрудник" сидевший с охотоведом в лодке даже производил видеосъемку этого "происшествия" (камера у него была включена, это я не один видел), но она каким то чудесным образом съёмка данная куда то испарилась при разбирательстве и почему то нигде не упоминается и не фигурирует, тогда как мы в четвером подтверждаем письменно, что видеосъёмка велась, а это уже извините повод для разбирательства со стороны прокуратуры по статье за служебный подлог со стороны охотоведа. *16*

Макс Никитин

Скажут потеряли, утопили, не нажалось и т.д. Люди в судах съели стаю собак, наверное в курсе, чью сторону примет суд когда мотор "просто висит", про съемку и т.д. Удачи в общем, один мой товарищ с адвокатом суд выиграл, я и второй проиграли:(( Именно с Мальковым, противный СТАРИКАШКА:)))))

Как я понял, снимать имеют право, могут не снимать, не показывать и т.д. Я тоже снимал, когда ко мне Мальков с Сайгой на шее подошел, но мировой даже смотреть не стал запись.....Не охотовед он, повторюсь, хотя и может совмещать, он сотрудник Минэкологии. Вся тема Каменки курируется Дельфиновым и Лебедевым (сенатор в совфеде), тут судиться себе дороже.

Soccer
  Крупный скутерист писал(а):
Минуточку, уважаемый! Не надо меня тут приписывать что мне всё покую в округе!Аккуратнее на поворотах.... *32*

Артем, ну я думаю ты же понял, что Серега имел ввиду?

MeDiC

Мотор не просто так у тебя и твоих знакомых висел!

Макс Никитин

МЕдик, можно на мой вопрос ответить?? Раз уж так принципиально к Скутеристу.. Я пытюсь понять, кто по реке ездит и протоколы строчит и на каком основании......потому как весь сыр бор именно из-за "самодеятельности" и пошел.

Мот цепляют чтоб в случае непогоды вернуться домой....

MeDiC

Мин экологии в начале апреля создает приказ в котором назначает лиц уполномоченных осуществлять рейды по Нижегородской области с выделением участков рек за которыми они закреплены. Государственный инспектор мин.экологии и охраны природных ресурсов Ниж. Обл. В своих обязанностях имеет право выписать протокол за нарушения. Статьи из Коап я не припомню сейчас ,по-моему 5.14

Макс Никитин

Я спросил :у Вас в лодке был сотрудник МИнэкологии??????????????

MeDiC
  Макс Никитин писал(а):
Я спросил :у Вас в лодке был сотрудник МИнэкологии??????????????

Макс я же писал в начале что наш экипаж был - я и В. Пугачев!

Макс Никитин

"Рейды совершали совместно с охотоведом Пугачевым Владимиром,""" вот что ты писал. ОН СОтрудник МИнЭко?? удостоверение??

" сотрудников правоохранительных органов и рыб инспекторов нам не "доверяли" ""

MeDiC

УдостоверениЕ у него присутствовало

Влад2

Пост под название -Объяснительная-

Скопирован и отправлен электронной почтой в мин. экологоии.

Сергей (MeDiC), большая просьба набери меня (надо пообщаться приватно).

Будем ковырять гнойники из нутри!!!!!!!!!!!!

Есть кому за нас заступится *21*

Крупный скутерист
  MeDiC писал(а):
Мотор не просто так у тебя и твоих знакомых висел!

Мотор висел только у меня, повесил его на крайний случай,если спина откажется,но греб я по честному,на веслах,и шить,то,что я не совершал,это реальный беспредел.

Крупный скутерист
  Soccer писал(а):
  Крупный скутерист писал(а):

Артем, ну я думаю ты же понял, что Серега имел ввиду?

Я не ясновидящий,не понимаю,когда написано не ямно *16*

Крупный скутерист
  Макс Никитин писал(а):
Скажут потеряли, утопили, не нажалось и т.д. Люди в судах съели стаю собак, наверное в курсе, чью сторону примет суд когда мотор "просто висит", про съемку и т.д. Удачи в общем, один мой товарищ с адвокатом суд выиграл, я и второй проиграли:(( Именно с Мальковым, противный СТАРИКАШКА:)))))

Как я понял, снимать имеют право, могут не снимать, не показывать и т.д. Я тоже снимал, когда ко мне Мальков с Сайгой на шее подошел, но мировой даже смотреть не стал запись.....Не охотовед он, повторюсь, хотя и может совмещать, он сотрудник Минэкологии. Вся тема Каменки курируется Дельфиновым и Лебедевым (сенатор в совфеде), тут судиться себе дороже.

Стаю собак в судах кушать и мне не в новинку,да и злопамятности в ответ на реальный беспредел не занимать... *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...