Перейти к контенту
6APCuK

Где взять ёлку?

Recommended Posts

6APCuK

Вместе с ребятнёй посадили ёлочку *24* А вот ещё мои берёзки *21* Я уже писал, что одну сосед по ошибке выдернул, так вот обнаружил с удивлением, что буквально в метре от того места где она была, маааалеенькие берёзки сами выросли, аж 3 штучки. Одну пересадил чуть в сторонку. Надо как то их обозначить, а то косить будут траву, точно не увидят.

post-1972-1430734073_thumb.jpg

post-1972-1430734092_thumb.jpg

post-1972-1430734113_thumb.jpg

post-1972-1430734127_thumb.jpg

post-1972-1430734137_thumb.jpg

post-1972-1430734147_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

А ещё у меня под окном каждую весну ландыши-))) Правда режут частенько, ну да ладно. Вот только деревья большие спилили, не знаю выживут ли, ландыши вроде как тень любят.

n13

Можжевельник надо ещё посадить где-нить при въезде - от нечистой силы защита надёжная)

Вовкин_сын

Мне вчера рассказали, что если из одного корня три берёзы выросло, то это очень сильное дерево - надо залезть посередине стволов и постоять с закрытыми глазами и все болезни излечатся, главное не ё@#%$ться, когда слезать будешь.

РЕСпект

А сколько стоять?

Макс Никитин

Сутки, не меньше:))

Тоже в лесу выкапывал, см 30 высотой, все приживалось. Только в НН ее ограждать нужно, иначе не протянет долго, сломают.

Вовкин_сын
А сколько стоять?

Как сколько? Болезнь обычно лечат до тех пор пока она не пройдёт.

Так и тут, стоять надо пока все болезни не пройдут окончательно, если раньше слезть, то ничего не получится.

6APCuK
А сколько стоять?

Как сколько? Болезнь обычно лечат до тех пор пока она не пройдёт.

Так и тут, стоять надо пока все болезни не пройдут окончательно, если раньше слезть, то ничего не получится.

Когда пройдут все болезни, уже никуда слазить не нужно, поднимут... ну и понесут.

Сварной52rus

Тема из разряда "подскажите" плавно перетекает в разряд "юмор". Дим, теперь жди грибного сезона и грибницы пересаживай :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...