Перейти к контенту
ВаНо

О наболевшем

Recommended Posts

ВаНо

Меня напрягает, что форум ВолгаФишинг стал похож на Авито.

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

А подробней?!

Водоплаватель
А подробней?!

Куда уж...

volodya

Как вариант - можно закрыть купипродайку - проблема будет решена раз и навсегда. Только если человеку нужно продать излишки вобов, спин и пр. или купить что-то дешевле, чем в магазине (сейчас актуально как никогда) - он пойдет на другие ресурсы в НН или на Русфиш. А популярность ВФ упадет, и сильно. А оно это надо?

rybakNN
А популярность ВФ упадет, и сильно. А оно это надо?

+1

Y2J

К тому же купи-продайка - огромный плюс для поисковиков и привлечения нового контингента

Водоплаватель

Неизбежность...

Чем популярнее ресурс, тем он интереснее с точки зрения купи-продай.

Се ля ви, как говорят у них

Ничего не поделаешь, взглянуть только на ннру

Просто жаль, что отчетов вкусных становится все меньше, хотя и сам не безгрешен

Изменено пользователем Водоплаватель

Respect

На любом форуме есть купи-продайка, это неизбежность. Сами же и нет нет да и пользуемся ей и порой по вкусным ценникам покупаем что то для себя, чего на авито не сделали бы.

Уварчик
форум ВолгаФишинг стал похож на Авито.

Вадь, это просто пост щас идет... Кончится запрет, посыплются интересные и сказочные отчеты и на фоне их, "купи-продайка" по блекнет.

Изменено пользователем Уварчик

Влад2

Вадюх, ответ прост!

Надо чаще садится за клаву и стучать по ней, только не в купи-продайке *1*

А по сути:

Меня тоже напрягает этот вопрос, но с другой стороны!

В купи-продай отслеживается чёткая линия постоянных её клиентов. Вот этим пользователям я явно запретил бы публиковать там свои темы или ограничить срок публикации раз в два месяца, но это так грёзы.

Хотя нет ничего не возможного *16*

В остальном же, как и заметили предыдущие авторы, это тенденция времени.

DenSh

+1

Baдим

А скрытая реклама в основном одной и той же торговой организации с несколькими магазинами на территории НО - это ничего?? Понимаю, ничего. Если даже хорошие телеканалы не могут существовать без рекламы...

К тому же купи-продайка - огромный плюс для поисковиков и привлечения нового контингента

Ну что же Вы так... гм... называете нас "контингентом"??

Не хочу быть "контингентом"..

Надеялся, что хоть здесь не буду столь ярко выраженным контингентом, электоратом, потенциальным покупателем, членом сегмента для привития лояльности, целевой аудиторией...

Ан нет, обшибся....

Изменено пользователем Baдим

Влад2
А скрытая реклама в основном одной и той же торговой организации с несколькими магазинами на территории НО - это ничего?? Понимаю, ничего. Если даже хорошие телеканалы не могут существовать без рекламы...

Оф. партнёры форума имеют право не только на скрытую, но и на открытую рекламу!

Не забываем про призы на фесты, междусобой, конкурсы, а также тему ТД и тому подобное!

fish121

меня вот председатель "достал", писать жирным шрифтом...

Зрение?

Влад2
Зрение?

Выделяю положение оф.партнёров, чтобы не пролетело мимо!

Могу ещё и красным зафигарить *11* *1*

Y2J
меня вот председатель "достал", писать жирным шрифтом...

Зрение?

Выделяю положение оф.партнёров, чтобы не пролетело мимо!

Могу ещё и красным зафигарить 11.gif 1.gif

Демократия, елки палки! *1*

Вадим Евгеньевич, ну что уж Вы так? В слове контингент нет ничего обидного. Но если Вам не нравится, то кем бы Вы хотели быть в рамках форума? *1*

Могильщик

Честно говоря, снегоход продал именно здесь, хорошему человеку, форумчанину и единомышленнику.. Больше нигде объявлений не давал, не хотел, чтобы в чужие руки ушел.. Машину, если надумаю, тоже здесь сначала выставил бы. Потому что приобретают вроде как СВОИ, и я никуда не исчезаю, и за возможные "косяки" ответить готов.. За что бы точно проголосовал - цены тоже должны здесь быть ДЛЯ СВОИХ, так сказать - "клубные". *01*

volodya

И вообще большой вопрос, что больше пользы форумчанам принесет - сотый по счету отчет о рыбалке в одном и том же месте тем же составом с тем же результатом или воблеры (снегоход, катер, вертолет *01* ) выставленные в купипродайке по камрадским ценам *24*

6APCuK
В купи-продай отслеживается чёткая линия постоянных её клиентов. Вот этим пользователям я явно запретил бы публиковать там свои темы или ограничить срок публикации раз в два месяца, но это так грёзы.Хотя нет ничего не возможного

Я это воспринимаю как , торговать тут можно, но заплати пошлину. Не наезжаю, просто бывает перебор точно. Димка Дембель предлагал купить совместно багры, частная инициатива, без коммерции. С какого перепуга закрыли тему? Ну купили мы кому надо на РР 52 и что? В чем прикол брат?

Изменено пользователем 6APCuK

Алексей80
В слове контингент нет ничего обидного. Но если Вам не нравится, то кем бы Вы хотели быть в рамках форума?

Обидного вроде нет, но как то неприятно когда называют контингентом. Камрад слово то же вражье, но теплее как то. А неприятную тему можно просто не читать.

Сварной52rus
Честно говоря, снегоход продал именно здесь, хорошему человеку, форумчанину и единомышленнику.. Больше нигде объявлений не давал, не хотел, чтобы в чужие руки ушел.. Машину, если надумаю, тоже здесь сначала выставил бы. Потому что приобретают вроде как СВОИ, и я никуда не исчезаю, и за возможные "косяки" ответить готов.. За что бы точно проголосовал - цены тоже должны здесь быть ДЛЯ СВОИХ, так сказать - "клубные". *01*

+1. Лично я доверяю форуму. На авито даже в мыслях не было присмотреть что то из покупок, да и когда с работой напряг был, не на авито обратился а на форум. По поводу отчётов, писал бы, если бы умел красиво как Черт расписывать даже будничную рыбалку. Порой думаешь чего б лишнего не написать. Написал каким спином в каком лабазе купленном ловил, а тебе НЕРЕСПЕКТов за рекламу. Вот и боятся написать, дабы не забанили. *12*

Влад2
Димка Дембель предлагал купить совместно багры, частная инициатива, без коммерции. С какого перепуга закрыли тему? Ну купили мы кому надо на РР 52 и что? В чем прикол брат?

ДИМ, прикол в том что есть определённый порядок!

Для совместных закупок (СП) есть отдельный раздел и темы пишутся именно там. При чём как коммерческие, так и без оного. Я если что Дмитрию это всё расписал по порядку. Такие темы абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ, но в соответствующем разделе.

6APCuK
Димка Дембель предлагал купить совместно багры, частная инициатива, без коммерции. С какого перепуга закрыли тему? Ну купили мы кому надо на РР 52 и что? В чем прикол брат?

ДИМ, прикол в том что есть определённый порядок!

Для совместных закупок (СП) есть отдельный раздел и темы пишутся именно там. При чём как коммерческие, так и без оного. Я если что Дмитрию это всё расписал по порядку. Такие темы абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ, но в соответствующем разделе.

Понял, получилось во вред всем((( Хотя я то багорик купил-))

Y2J
А неприятную тему можно просто не читать.

Кстати да, у меня половина из разделов ( которые либо оооочень давн оне обновлялись, либо мне не интересны) просто напросто скрыты.

П Р О М Е Т Е Й

Ребят тема купи продай многим понятно но по-разному, если вы продаете то, что у вас завалялось или вам это не надо в моем понятие понятно. Но когда отдельные люди начинают продавать остатки как в магазине мне не понятно.

Klimmer

на каждом форуме это есть и ДОЛЖНО быть.

что на оружейке такое есть, что тут и это правильно!

но чтоб не с целью забарыжить, продав выше стоимости реальной!

Chert

Партизан помнится тоже с этого начинал *01* Приятно видеть в теме людей, наполняющих форум *01*

semka

У меня было 2 обьявы-спин плюс катуха,вторая арм....... скороварка,большое спасибо вам за ваш сайт ушло на ура не от вас ,написал номер телефона,читают много.Пишу ,когда смогу.Летом вся работа.

n13

на ВФ года за 3 купил лодку, продал мотор, старую пвх, спиннинг с катушкой, поменял другой спиннинг, поменял старую удочку на конфетки), избавился от лишних зарядников и старых телефонов.. аа, и ещё один спиннинг купил. По мне плюс в том, что случайных людей и потенциальных проблем с ними на ВФ почти нет.

Влад2

Сегодня долго лопатил тему продаж, смотрел адреса, пароли, явки.

Гражданин -сорм- можете откроете своё новое лицо пользователям!?

TRAMS

Тема загадок...

Абу

Вадь,ты где сушишь?

*1*

ВаНо

У Черта Николаича в основном, Серёг. *1*

Гость Лесник

Даже я догадался.... Стиль и темы не меняются....

ОптимистНН

*01*

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...6D-r1CU-VM#t=81

Изменено пользователем ОптимистНН

arhont

а не проще купи-продайку сделать предмодерируемым разделом?

я в IP Board не силен, но другие форумные движки позволяют устанавливать разные настройки для разных разделов

если раздел будет с предварительной модерацией, то перед публикованием темы, нужно будет одобрение модератора.

т.е. так: пользователь создает тему, и она попадает на модерацию и тут уже смотрите, что за пользователь, сколько тем он открыл последнее время, что продает/покупает. пока нет одобрения модератора, другие тему не видят.

модераторам, конечно, работы прибавится...

и по строже с "апами" тем, буквально 90% нарушают сроки "апов"

а так, купи/продайка раздел нужный, спин вот недавно приобрел по хорошей цене..

Изменено пользователем arhont

Серафим

По другому уже не будет.

Пётор

Да таких тем много типа, вот прошлой осенью купил, а этой весной решил продать. Я думаю это, развод, явно просто продавец. Но если каждое объявление будет читать модератор у него распухнет голова, а она и так пухнет от разного рода флуда на форуме и в разных темах, да вы скажете, это его работа, но может вам заняться этим вопросам. Моё мнение что от этого нет лекарство. Будут просто писать по-другому и скрывать рекламу более тщательней. Пример был такой, на одном из авто форумов продавал один так называемый форумчанен машину. Очень хорошая, меня все знают, а когда приехали и на сто загнали, мама сарай ещё тот. Просто нужно быть внимательней. Да проверенные форумчаны тоже не могут каждую неделю пробовать " что-то не нужное", а в последствие кому-то нужное. Что у них склады не нужного. Что касается меня, если мне что-то надо для рыбалке или другое что-нибудь я сначала смотру на ВФ, а потом на а..... и тому подобных ресурсах. Все же форуму ВФ как-то больше доверяю. Тут модератор Влад2 злой на это дело и всяким балбесом нет не да щелкнет поносу.

kroman

Как компромиссный вариант, можно выделить под купи-продайку отдельный раздел, посты из которого не выводятся на общую стену. Кто заинтересован - жмет соответствующую кнопку и читает

Chert

Есть еще идейка. Открытие темы в купи продайке нужно заработать :) Написал существенный пост в новостях с водоемов получил +. Пять плюсиков - право на открытие темы в купи-продайке :) Фейковые посты удаляются модераторами вместе с предполагаемыми плюсиками. Мне кажется это существенно уменьшит количество постов в купипродайке, ну или хотя бы увеличит количество постов в новостях с водоемов. :)

Изменено пользователем Chert

Крупный скутерист

и ещё счётчик плюсиков прикрутить к каждому аккуанту пользовательскому, да? *1*

Chert

Ну можно просто по количеству спасибок, 100 спасибок - одна тема в купи продайку. Спасибки после публикации в купипродайку автоматом анулируются в нужном количестве.

Крупный скутерист

Вот все Черти если такие вумные, вот пусть модулёк то и напишут соответствующий чтобы мона было его примотать к форуму... *16*

Y2J

Предлгаю прикрепить в подпись каждому форумчанину шкалу от синего до красного. Когда она нагревается до предела Пользователь может открыть тему в купи-продайке, открыл тему - шкала стала синей. Кстати можно связать шкалу с получением 100 спасибок ахахахаа фантазии у форумчан хоть отбавляй

volodya

Ребят, любые репрессии в отношении барахолки - и форум трети пользователей не досчитается. Надо это или нет - решать администрации форума.

100 спасибок за отчеты - да тут же столько фуфлыжных отчетов появится, что тему никто читать не будет.

Aleksei Parusov

Лично мне фиолетово на купи-продайку, меня не напрягает. Помоему Рома предложил нормальный вариант, нафиг какие то плюсики.

Chert
да тут же столько фуфлыжных отчетов появится,

Ты много спасибок ставишь, особенно за фуфлыжные отчеты?:)

Pioner

Ваще не понял, чего к кипи-продайке то привязались? А другие непрофильные разделы? Юмор то думается поактивней барахолки будет, и никто не говорит, что превращаемся в "Анекдоты.ру"! Чего ворошить налаженный механизм?! Не заставить человека писать отчеты принудительно без желания! Так что все это - межсесончезкий синдром!))) Все на рыбалку!!! А кто завтра поедет пруды на Арзамасской трассе проведывать - заскакивайте ко мне в колхоз, подымем чарку за дедов! *16* *21*

Holister

Я вот благодарен рубрике купи-продайке. Сам закупался, друзьям закупал. Помню в 2009 друг служить в Чечню уезжал попросил продать рыбакам свой Сузуки Эскуда за 120000 р . Машина за день ушла! Эх ,были бы тогда деньги сам бы взял. Сейчас кризис, мужики просят, будешь в отпуске, посмотри спиннинг, катушку, воблеры, эхолот, мотор по дешевле. Захожу смотрю, покупаю. Вообщем раздел нужный, однако нельзя оставить без внимания тех людей кто пользуется им не по-товарищески. Всякие участки по сумашедшим ценам, воблеры купленные на е-бэй за копейки и продаваемые за тысячи, плетенки купленные в черную пятницу и продающиеся типа со скидкой. Короче фильтр нужен однозначно.

ДедМазай
раздел нужный, однако нельзя оставить без внимания тех людей кто пользуется им не по-товарищески.

Всякие ...

Короче фильтр нужен однозначно.

Пре-мо-де-ра-ци-я раздела - всех делов *32*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...