Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Блюда на гриле

Recommended Posts

AVA_73

Павел! а что у Вас за модель гриля?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mr.OneTwo

Возвращаясь к вопросам НАСТОЯЩИХ стейков, хочу сказать что в Московских и Питерских ресторанах САМЫЕ САМЫЕ дорогие это как раз DRY-AGE стейки! Искусственно и подконтрольно состаренные. Которые готовятся БЕЗ маринада ессно))) Перец и соль потом по вкусу.

Ну а то что наши еще пока только учатся выращивать всяких там блекангусов это 100% Сравнивать наши стейки и западноимпортные это примерно тоже как сравнивать NHL и КХЛ... Вроде везде хоккей...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Алексей, вы напоминаете меня года 3 назад...:)... Думаю, просто не прочувствовали вкуса настоящей говядины, с легким жирком... Постная, к сожалению, это совсем другая история... Придет со временем, уверен... А по пользе для организма говядина фору дает свинине.... *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

я тож шаурму частенько ворочу, но пока за неимением гриля на сковородочке, соуз маонезный с приправками и чесночком...

Паш около тебя (шиномонтаж джина) делают одну из лучших шаурм в НиНо, так что там соус можно затестить)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

Блин попробовал какую-то там говядину в байокСкай в Тайланде на гриле чутка с кровью... (ценители знают как называется, я умничать не буду)

вкуснее я точно не ел... свининка отдыхает... повторить пока не могу..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Да уж... Очень высоко, оказывается, Герефорды ценятся... Наравне с Ангуссом....

http://gup-veles.ru/144/153/poroda5

Где это мясо то? В магазинах его не видно..

Уже писАл об этом, но сам не пробовал...

http://m.vk.com/mramornoe_nn

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила

я таких коричневых коровок видел в ляписях, прикольные) Пастухи говорят что на мясо выращивают, вот эти коровки себя ведут как иностранцы :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mr.OneTwo

Я заказывал мясо и субпродукты как раз там куда ссылку Лесник разместил, мясо только брал не стейковое т.к. приготовить норм стейк сам дома не могу((( было несколько попыток, всё получалось съедобно и вкусно, но не то((( А вот отварной язычок и тушенное сердечко просто супер гуд!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mr.OneTwo

+7 (953) 415-50-58 Александр

Вот кстати контакт поставщика если кому надо.

Не реклама)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Maksimka

вобщем купил гриля я себе, точнее жене на ДР подарил))) думал долго джиговую палку чтоб хеви-джиг закрыть или все-таки гриль... вобщем конечно немного расстроилась что не спиннинг, но все же тоже давно "хотел"))

вобщем первым делом: стейки семмги в лимонно-кивишном маринаде, подавались с ореховым соусом!

ну а там понеслось бутеры всякме, мяско от мидл до прожаренного...

шаурма естессно!)

почти каждое утро делаю себ сендвичи в нем хотя есть и тостер и бутербродница, гриль полюбился мне больше...

овощи сегодня по плану и баварские колбаски...

конечно фото могу поприкладывать, но мне желудки ваши жалко))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
конечно фото могу поприкладывать, но мне желудки ваши жалко))

А ты не жалей наши желудки ,давай фото в студию :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Максим, вперед!! Ждем фотографий правильных, красивых!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Изюмительные жировые вкрапления.....Как удалось раздобыть и где?? В Кировском Метро?Прям какую то Японскую говядину напоминает...

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
покажу какой кусочек мяса системы герефорд попался мне

А где фото приготовления? *16*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Походу он его и не готовил *1*

Посолил, поперчил и вовнутрь употребил *23* *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Мдя.....

Такие стейки и в фарш (((((((((((((( *20*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
А где фото приготовления? *16*

Я этого герефорда подружил с лосём и кабаном)))))

Знаю, что преступление совершил, но ни чего не могу поделать, не люблю говядину.

Мдя...не прав ты!Очень сильно не прав!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый

*21*

в пятницу 24.06.2016 г. готовил "Овощи по-бедуински"

Требуется на 4-5 чел. :

1. 4 шт. картофелины

2. 4 шт. помидора

3. 2 шт. крупного репчатого лука

4. 1шт. баклажан не большой (10-15 см.)

5. 1 шт. кабачок (10-15 см.)

6. 2 шт. огурца

7. 1 шт. крупная морква

8. Растительное масло

9. Соль

10. Перец (смесь перцев)

11. Приправа для овощей

12. Алюминиевая фольга (новый, не початый рулон) так как "уйдет" вся!

Итого по закупкам вышло на 375 р. + -

И так, нарезаем все крупно и кольцами, ориентировочно 5-7 мм. Для удобства перемешивания с маслом и специями кладем в большую кастрюль (таз). Перемешиваем и настаиваем около 10 мин.

Пока все маринуется - готовим "посуду" для готовки.

Разматываем фольгу на 50 см. (смотрите длину своего мангала) и так 3-и слоя. Фольгу не обрезаем. Далее выкладываем овощи аккуратно по середине. Потом все таким же образом закрываем сверху. Края плотно закручиваем, желательно как меньше оставляем воздуха внутри. Далее на сетку( решетку) и на мангал.

Начинается готовка.

Верхняя часть фольги когда поднимается от внутреннего испарения, сверху полейте холодной водичкой и она снова опустится, посматривайте за этим процессом.

Держите на углях 1 час 05 мин.

Подается на стол в этой же фольге, распаковывается на столе.

Вкусно, хоть и без мяса.

Всем приятного аппетита. *58*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Прекрасный рецепт... Пробовал,но если автор не против,порекомендую добавить свежего чеснока..Головку.. Отрезаем верх и низ головки и просто кладём в середину овощей... Будет ооочень вкусно!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый
Прекрасный рецепт... Пробовал,но если автор не против,порекомендую добавить свежего чеснока..Головку.. Отрезаем верх и низ головки и просто кладём в середину овощей... Будет ооочень вкусно!!!

не чистим, т.е. как в плов целиком ? Спасибо! *23* *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Точно...Просто срезаем низ и верх для полнейшей отдачи вкуса блюду....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый

*21*

По совету Кирилла добавил чеснока. Оценили вкус все. Очень понравилось.

post-5051-1471059264_thumb.jpg

post-5051-1471059300_thumb.jpg

post-5051-1471059323_thumb.jpg

post-5051-1471059354_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Вот очень вкусный рецепт из овощей-на решетку кладутся 2 помидора 2 баклажана 2 небольших кабачка 2 перца.Готовится на мангале до готовности кабачков.Потом очищаем овощи от кожуры и кладем горячую мякоть в глубокую тарелку.Кладем полпачки сливочного масла солим перчим по вкусу ,перемешиваем -но не в пюре.Очень вкусно и питательно.

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ritarita1984

Мы тоже часто готовим овощи на решетке. Из можно нарезать на куски и замариновать в соевом соусе. Запечь, очистить, нарезать и заправить чесноком и оливковым маслом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...