Перейти к контенту

Recommended Posts

ВН3

Собственно, обращение к тем, кто способен произвести подобную приманку в нашей области. Приманка в сборе интересует мало, ибо нет доверия к комплектующим сборщика, да и цены в сборе мало устраивают. Ту, что на фото, пришлось перебирать, и то, хорошо, что моё любопытство победило, а то бы автору "икалось" и вспоминал бы я его самыми последними словами, еслиб рыбу на приманке потерял (брал в Гордеевском, нифига не реклама *28* ).

Так вот, куплю плавающие элементы "Мандул", т.е. приманок, можно конусных, можно нет. Готов взять штук 100 элементов, это по моему разумению, приманок на 50, ну или больше, зависит от предложенной цены-качества. Цвета интересуют: "билайн" на фото, зелёно-жёлтые, зелёно-оранжевые, бело-красные, качество материала и обработки тоже учитывается. Покупаю для себя, не барыгО.

Лично меня бы устроила цена рублей 10 за элемент, т.е. цена 20-30 рублей за готовые элементы для одной приманки.

post-4189-1427562936_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Данила

я на ярмарка таких взял, прям таких, рублей по 70 за штуку! к моему стыду ни разу на эту чтуковину не ловил)

ВН3

Данил, я, вроде, по 100 брал, точно не помню, но для себя собрал бы лучше и надёжнее, имея "плавающие элементы", или хотя бы пробойник.

А так, сам тоже не ловил. Но МАсквичи, в лучшем смысле этого слова, Ловят и уже много лет очень достойно и у себя и в низах.

Hitchens

Пристроить к теме. Тоже интересует эта приманка, только я бы приобрел качественные мандулы в сборе.

r1

На русфишинге есть самодельщики. У них поспрошайте. Я с одним долго переписывался. Он мне даже секрет сдал, как ровные сегменты получаются :)

ВН3

По изготовлению секретов уже давно нет: пробойник, наждак, а главное - подходящий по цвету-качеству материал - он же "Тапок".

r1

Пробойник и наждак - не технологично :)

ВН3

Дрель со шкуркой называю тоже "наждаком" :) .

Vadim Dyst

На минувшей выставке покупал по 60руб. Что понравилось качественные крючки и проволока. Взял у них прайс... не могу найти куда сунул. Может у кого контакты остались?

Данила

приму секреты по изготовлению мандулы))))

Данимас
На минувшей выставке покупал по 60руб. Что понравилось качественные крючки и проволока. Взял у них прайс... не могу найти куда сунул. Может у кого контакты остались?

http://xxlfish.ru/

MuMuNa

К сожалению на ярмарке не прикупил - предлагаю организовать совместную закупку

bazilefs

Говноприманка ИМХО.

Что на забросе, что на подмотке, постоянно цепляет основную леску тройником, за счет своего легкого веса. Было таких штук 6, осталось 2-3 Отдам остатки бесплатно.

ВН3

Ром, чтобы не перехлёстывалась, ставь через два заводных кольца к вертикальному уху чебура и никаких "свободных ушей", ПРОВЕРЕНО, ни одного перехлёста и полёт всяко лучше, чем у поролона.

sokolovkirll

Я не первый сезон использую мандулы от Сергея Фила с Русфишинга - отличные приманки, но главный минус - чудовищный расход. На выставке качественные были, кстати, но у меня еще остался небольшой запас.

Изменено пользователем sokolovkirll

Талабаец

К сожалению, два открытых тройника подразумевают чудовищный расход *12* . Тоже ловлю джигом и морально мучаюсь, оставляя приманки на зацепах.

Человек, который предложит вариант замены свинцового груза менее биологически опасным (при этом сопоставимым по цене и функционалу), впишет своё имя в историю...

Изменено пользователем Талабаец

Гость Лесник
Говноприманка ИМХО.

Что на забросе, что на подмотке, постоянно цепляет основную леску тройником, за счет своего легкого веса. Было таких штук 6, осталось 2-3 Отдам остатки бесплатно.

С удовольствием заберу остатки... Приманка ловит и будет ловить... *21* *24*

bazilefs
С удовольствием заберу остатки...

Забронировал.

Еще есть вот такие приманки. Лежат без дела. Тоже отдам даром.

https://images.spinningline.ru/watermark/00017707_LRG.jpg

Archer

Еще есть вот такие приманки. Лежат без дела. Тоже отдам даром.

https://images.spinningline.ru/watermark/00017707_LRG.jpg

Если есть возможность передать в Дзержинский СЛ - я бы забрал

Изменено пользователем Archer

ПаХа

Володь, ну ты тавой!

Высказывай пожелания?! Крючки- Owner, VMC... Проволока- струна, полевка, зубная вечная.....Люрикс дождик, шерсть.....

Цвета- билайн, синий, бармалиновый...

Замандулем в рыбьем жиру и лучшем виде *27*

bazilefs
Если есть возможность передать в Дзержинский СЛ - я бы забрал

Переправлю и сообщу.

Алексей80

Да ловят мандулы и не плохо ловят, и пожалуй даже чуть лучше силикона. Но и отрывать приходиться раза в три чаще. У меня почему то чаще щуку, хотя и судак попадается. Делаю сам из тапок, листами такой материал не встречал. Еще раз о похожести приманки на объект питания. Ну не похожа мандуло в билайновой раскраске ни на что. а вот хишник клюет. *24*

bazilefs

Ну так-то да, я немного погорячился с терминами.... *01*

Но у меня не сложилось с ними, нет веры, лежат без дела, расстанусь без сожаления.

Алексей80

Коль нет веры, то и поклевки не дождешься. ИМХО.

ВН3
Высказывай пожелания?! Крючки- Owner, VMC...

Паш, я ж говорю, меня только тапки вырезанные-обточенные интересуют, всё остальное сам сделаю в лучшем виде!

Алексей80

А где все таки листами купить? С тапок надоело выкраивать, да и кончаются тапки *01*

ВН3
Цвета- билайн, синий, бармалиновый...

Мандулы с форума Савина HG.

post-4189-1427742148_thumb.jpgpost-4189-1427742162_thumb.jpg

Алексей80

ВН3 - Выкладывая приманку на втором фото Вам наверно виделось что это круто.

Я считаю что это глупо, не надпись, в узком кругу больше допустимо. Выпячивать мат на открытом форуме считаю плохим воспитанием. ИМХО.

Archer

Моя жена в своем увлечении сахарной флористикой использует маты зелёно-оранжевые,из подходящего материала, поверьте мне - тапочки дешевле.

Алексей80

"поверьте мне - тапочки дешевле."

Я это точно знаю, так как не покупаю, а не даю родне порванные выбрасывать *01*

Добрый Жук
"поверьте мне - тапочки дешевле."

Я это точно знаю, так как не покупаю, а не даю родне порванные выбрасывать *01*

А чем не устраивает экструдированный пенополистирол? То же самое, правда с цветом не все так радужно, но с 5-7 цветов можно найти. Цена за куб в районе 3000 руб, так на этот куб мандул можно на всю жизнь заготовить. А можно по строительным базам ломанный и некондиционный поспрошать - вообще за копейки или за пивас отдадут.

Алексей80

" экструдированный пенополистирол "

Но он же хрупкий, а так вовремя тему подняли. *26* Я еще вчера обзвонил по едателей моего улова и четыре тапка уже есть, пока хватит.

Гость Chernikov

Алексей80,

Щча сдам тапки в листах *1*

Есть такая штука - мягкие полы, продаются в детских магазинах. Состоят из больших пазлов. Самые дешевые наборы - из пазлов двух цветов. Цена около 400-500 рублей за набор из 8-10 пазлов, размером 20х20 или 30х30.

plitka-001.jpg

n13

ни разу на такое не ловил, поэтому вопрос - мандула лучше ловит, или лучше багрит?

Филимон
ни разу на такое не ловил, поэтому вопрос - мандула лучше ловит, или лучше багрит?

Мандула ловит.И ловит неплохо.Багрения не замечал ни разу.

Расход вот да...с крючками надо чей та менять,не такие ядреные ставить))))

Добрый Жук
" экструдированный пенополистирол "

Но он же хрупкий, а так вовремя тему подняли. *26* Я еще вчера обзвонил по едателей моего улова и четыре тапка уже есть, пока хватит.

??? С чего вдруг? Это не пенопласт в привычном виде.

Lesch
??? С чего вдруг? Это не пенопласт в привычном виде.

А по моему это обычный пенопласт, точнее один из его видов. Поролон заполняется водой и плавучесть у него снижается. У пенополистирола водопоглощение низкое. Будет плавать как поплавок :)

n13
Мандула ловит.И ловит неплохо.Багрения не замечал ни разу.

Я имел ввиду когда под пасть или за щёку подсекается.. то есть всё дело в том, что эта хрень болтается причудливо вертикально, и всё?

сори за вопросы в купи-продайке)

ВН3

Алексей80, мне по... на Ваше ИМХО, кто Вы такой, чтоб делать мне замечания, для этого есть модераторы?

Дурной тон, это с Вашей стороны размещать объявления о покупке чего-либо в чужой теме, даже не поинтересовавшись об уместности у ТС.

Влад2

Укололи по разу друг друга и брэк"!!!!

ВН3

На Фейсбуке продают, ау НАС :) ?

post-4189-1427824422_thumb.jpg

Влад2

В чём проблема заказать там?

Талабаец

Блин, запасайтесь тапками, коллеги! Грядёт мировой тапковый кризис... *23*

Изменено пользователем Талабаец

ВН3

Влад2, вдруг у нас умельцы отыщутся, а то всё кризис-кризис...

Алексей80

Я думал Вы просто фото с матом уберете, а я уберу СВОЙ пост. Бодаться с Вами ТЕПЕРЬ не вижу смысла. Нет смысла и все. А вот про детские пазлы, это мысль. Там наверно материал ярче раскрашен.

Лёха Иваныч

Делал раньше и двойные и одинарные. Сейчас нет желания......

r1
На Фейсбуке продают, ау НАС :) ?

post-4189-1427824422_thumb.jpg

А можно явки, пароли?

Сергофан

В прошлом году, насмотрелся роликов про энти самые мадулы, как на них судаков ловят и давай на балконе мастерскую устраивать, наточил пробойников разных, тапок купил много разных цветов ( цена правда , ни разу ни дешевая), итогом стало - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ ЗА 2014 г.

Hitchens
В прошлом году, насмотрелся роликов про энти самые мадулы, как на них судаков ловят и давай на балконе мастерскую устраивать, наточил пробойников разных, тапок купил много разных цветов ( цена правда , ни разу ни дешевая), итогом стало - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ ЗА 2014 г.

Это потому что тапки новые были. Нужно ношеные брать, с аттрактантом, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...