Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Левша

11 Кубок Интернета!

Recommended Posts

Левша

Так уж получилось что я оказался знаком с организаторами соревнований и получил приглашение на эти соревнования для Нижегородской команды либо уже существующей, либо собранной вновь. Я и без этого собирался поехать на эти соревнования, а теперь уж надо поддержать имидж области если не победой, то хотя бы участием...

немного истории - Кубок Интернета это детище одного из ведущих Российских спортсменов Юрия Радугина. На данный момент одно из самых популярных соревнований по поплавку, в котором учавствуют многие сильнейшие спортсмены России. КИ как и сайт Юры www.matchfishing.ru задумывались и существуют для популяризации поплавочного спорта в России, по этому КИ это открытые соревнования в которых может принять участие любой желающий - любитель, спортсмен или команда. Соответственно это очень удачные соревнования для повышения уровня мастерства любого рыболова. Соревнование входит в Единый календарь соревнований Ассоциации " Росохотрыболовсоюз" и является одним из четырех этапов отбора кандидатов в сборную команду России для выступления на Чемпионате Европы 2006 год! Так же победителей ждут очень хорошие призы!

Я лично по программе минимум хочу просто приехать поучаствовать, набраться опыта у наших лучших спортсменов, ну и пообщаться с хорошими людьми.

Если желающих не будет попробую собрать команду в частном порядке, а при неудаче поеду представлять область один *19*

11 Кубок Интернета состоится 7-8 мая . Место проведения соревнований - Канал Им Москвы в районе города Дубна. Вот Положение и доп информация.

Готов выслушать все вопросы и предложения и обсудить варианты.

Со стороны организаторов обещана посильная помощь!

Поделиться этим сообщением

YUV

Levsha

От клуба рвутся поехать Денис и Ганс.

Как планируешь добираться?

Левша
  YUV писал(а):

Levsha

От клуба рвутся поехать Денис и Ганс.

Как планируешь добираться?

Если не успею купить машину к тому времени, то два варианта - если коллективом от 3 до 5(8?) чел - на Газели, если менее или более - на поезде. Одна поездка в МСК на газели обходится 4500 р. С поезда добраться помогут.

В лучшем варианте от нас две - три команды и несколько любителей, ну и группа поддержки.

если народу наберется прилично можно арендовать автобус.

Закуп животной прикормки и насадки(опарыш двух размеров, червь, мотыль), а так же обычной прикормки могу взять на себя, будет доставлена к месту проведения соревнований. Все по оптовым ценам.

Если кому то надо дооснаститься, можем обсудить.

В общем спрашивайте кому что интересно

Левша

Кстати было бы неплохо связаться с областными командами или отдельными спортсменами, может кто из них присоединится. У меня контактов нет... :(

YUV
  Levsha писал(а):

Кстати было бы неплохо связаться с областными командами или отдельными спортсменами, может кто из них присоединится. У меня контактов нет... :(

У меня к сожалению тоже.

Где жить планируете?

Левша

Есть несколько вариантов жилья. Палаточный городок со своими палатками - это в любом случае, дождусь полного ответа организаторов и процитирую.

Кстати если у кого будут личные вопросы можно по мылу levsha@primanki.ru

Левша

Информация по проживанию из первых уст:

Существуют след варианты проживания

1 палатка- радом с местом ловли.- место установки павлаток будет регламентировано- чтоб осталось место для построения

2) база на другой стороне- растояние- около 1-2 км через паром.

3)Гостиница в дубне 8-10 км от места ловли ( 650р за человека)

4) Общежите в дубне- 5-6 км ( 2 типа койко мест- 180 и 300 р.)- количество мест ограничено

на след недел будет информация по бронированию.

Гость alexMaver

привет всем.всем кто знает что я бывший спортсмен-поплавочник отдельный привет.короче говоря в дубне я был.о поплавочном спорте знаю не по наслышке.сам на этот чемпионат не собираюсь,но если кому интерессно ,с радостью подскажу как там ловить как прикармливать ,по палкам,и вообще расскажу всё что знаю про поплавочный российский спорт.наверно это лучше будет сделать на ближайшем собрании.сдсь бываю редко так что кому интерессно звоните.89036043765.санёк.

Левша

Из Дзержинска собирается поехать еще один парень в качестве группы поддержки - поддержать и посмотреть, а что посмотреть там будет, да и с народом пообщаться *27*

alexMaver писал(а):

сам на этот чемпионат не собираюсь,но если кому интерессно ,с радостью подскажу

Сань, а че не поучаствуешь?

Левша

Нда.... интерес на высоте.... *23* *18*

Гость alexMaver
  Levsha писал(а):

Из Дзержинска собирается поехать еще один парень в качестве группы поддержки - поддержать и посмотреть, а что посмотреть там будет, да и с народом пообщаться *27*

alexMaver писал(а):

сам на этот чемпионат не собираюсь,но если кому интерессно ,с радостью подскажу

Сань, а че не поучаствуешь?

да понимаеш,я почти всё спортивное основное оборудование распродал.все штекера,ролик,платформу с модулями ...так что ехать не с чем.хотя оч. хочется.а без штекера могу сказать в дубне делать не чего.там очень сильное течение.мы все на штекерах ставили поплавки не меньше 10 грам.а прикнь какие надо для махалок...вообще ничё ни увидиш.так что пока не куплю новое штекерное оборудование никуда ездить не буду.

Левша

Сегодня Денис выступает за область на Кубке. Поехал за свои деньги.... Эх вы, не смогли организовать... Вечером будет информация о результате.

bier71

Насколько мне известно, Советом НРОО было принято решение о выделении Денису денег на поездку в рамках строки бюджета на командировки спортсменам.

Другой разговор, что полностью покрыть все расходы на поездку этой суммой не получается.

YUV

Подтверждаю, денги были выделены.

Только что получил от него SMSку 1541г обошел 3 в зоне 2.5 часа просто смотрел с нулем. Без штекера 1541 cooll

Левша
  YUV писал(а):

Только что получил от него SMSку 1541г обошел 3 в зоне 2.5 часа просто смотрел с нулем. Без штекера 1541 cooll

Был немного не в теме, извиняюсь.

За последние полчаса на пятиметровку полтора кг. - темп на уровне хороших спортсменов. Подождем результатов и награждения.

YUV

Разговаривал с Денисом, он под впечатлением от того, в какой зад..це находится наш Нижегородский поплавочный спорт, но не смотря на это поездка ему понравилась.

У него сейчас нет компа, но я думаю, он найдет возможность поделиться своими впечатлениями.

Den

Краткий отчет.

На кубке Интернета я участвовал в категории «любители». Для того , что бы выступать в «спортсменах» нужна команда. Организаторы обозвав меня маньяком удивились , как это я приехал из Нижнего в одиночку. Парни с «Матчфишинга» помогли сделать прикормку и в общих чертах объяснили какая будет ловля, что почто все участники будут ловить на 13-ти метровый штекер, и что рыба стоит на этой дистанции, что уклейки почти нет, а плотва попадает очень редко. Общее количество участников первого дня 73чел. Всего 12 команд , остальные любители и юноши. После жеребьевки дали два часа на подготовку места ловли. Мне как обычно достался самый заросший сектор, и минут 30 я потратил, что бы привести его в нормальный для ловли вид. Оснастил удилище, промерял глубину в зоне.

Рельеф канала очень интересный от бровки сразу же идет свал, так что на 4-ке было уже метра 2 .. После закорма стал проверять ближнюю дистанцию на наличие уклейки и плотвы. Ее не было, зато у соседей на штеккер стал с постоянством попадаться приличный подлещик до 300гр., который уклейкой в принципе не догоняется . И так в течении 2.5 часов я наблюдал как они с каждой минутой набирают вес.. Нет, первую рыбу я, конечно, поймал раньше, но за 30мин до конца ко мне на прикормку подошла густера и , почти такого же веса , что и у соседей, подлещик. Не знаю , где он был раньше, но от позора я все таки стремительно уходил. По скорости . я обыгрывал штекер раза в три, поклевки были на каждой проводке. ( еще бы 1кг мотыля все таки) Эх пораньше бы…! Взвешивание показало, что я со своими 1541гр. еще и далеко и не последний! Это не могло не радовать, хотя лучший улов зоне , в районе 5кг. В итоге я 15-ый из 19-ти в своей зоне Б.

Вечером я поселился в общежитии в комнату вместе с командой « Milo-Koex» из Москвы. Оказалось , что все команды имеют хороших спонсоров , в основном из рыболовного бизнеса, что на сезон им выделяют около 600кг. фирменной прикормки + деньги + огромные скидки на снасти. Комплект одного спортсмена поплавочника в среднем около 3-4 тыс. евро.

На второй день я был зрителем и наблюдал за действиями спортсменов . Но так как ловля велась исключительно щтекером , а я с ним дело ни когда не имел, я не смог понять всю ценность увиденного, но со стороны выглядит очень красиво и профессионально. Лучший улов был около 8кг!!! И это за три часа ! Меня пригласили в качестве помощника судьи взвешивать улов , чем я с ответственностью и занимался.

Итоги:

3место МООиР-Sensas

2место МСРК-2

1место МСРК-1

Личка:

1 . Баканов

2. Сипцов

3.Святощик( буларусь)

В номинации юный региональный участник мне подарили 2500р.

Выражаю слова огромной благодарности РК »Волгафишинг» , и всем тем , благодаря кому эта поездка состоялась.

Фидер

Денис,склоняю голову-ты настоящий-реальный пацан!

Этими словами я высказал все!

Удачи тебе и понимания! Будь.....

Blackkkk
  Цитата
Сегодня Денис выступает за область на Кубке. Поехал за свои деньги.... Эх вы, не смогли организовать... Вечером будет информация о результате.
  Цитата
Цитата(YUV @ 7.5.2006, 18:21)

Был немного не в теме, извиняюсь.

За последние полчаса на пятиметровку полтора кг. - темп на уровне хороших спортсменов. Подождем результатов и награждения.

Levsha, извинения, конечно, приняты. Чем могли помогли. Вчера разговаривал с Денисом (парень в шоке от увиденного :)) и с удивлением узнал что ты сам не поехал. Пойми, для развития какого-либо направления в спортивной части НРОО РК "Волгафишинг" нужны опытные и инициативные спортсмены. Насколько я понимаю, ты таковым и являешься, но ты не член организации. Не знаю интересно ли тебе это или достаточно общения на форуме. Если интересно, то велкам. А так получается что шум ты поднял про кубок, а сам не поехал и нас упрекаешь. Не считай мои слова упрёком в твой адрес. Это просто описание всей картины по этому вопросу.

Влад2

Миша Блэк+1.

Миша Блэк+1.

Левша
  Blackkkk писал(а):

Levsha, извинения, конечно, приняты. Чем могли помогли.

+++Скажем у меня была информация, не соответствующая действительности.+++

Вчера разговаривал с Денисом (парень в шоке от увиденного :)) и с удивлением узнал что ты сам не поехал.

+++ Я был очень расстроен невозможностью поехать на КИ, однако постарался по возможности сделать поездку Дениса менее обременительной и наклАдной...+++

Пойми, для развития какого-либо направления в спортивной части НРОО РК "Волгафишинг" нужны опытные и инициативные спортсмены. Насколько я понимаю, ты таковым и являешься, но ты не член организации.

+++Я не спортсмен и пока планов в спорте не имею (кроме коммерческих :) ). Думаю что если вы хотите развивать рыболовный спорт в области, вам надо активнее сотрудничать с другими отечественными и зарубежными энтузиастами спортсменами и общественными объединениями наподобие Матчфишинга.+++

Не знаю интересно ли тебе это или достаточно общения на форуме. Если интересно, то велкам.

+++ по поводу вступления в Клуб и активного участия - пока не готов в организационном плане. Однако некоторые точки соприкосновения с ВФ при обоюдном понимании у нас вполне могут быть. У меня в планах на этот сезон акции с испытанием наших спиннинговых приманок, и возможно кое что еще. Подробности можно будет потом обсудить в привате. Так же с удовольствием буду делиться опытом и знаниями в качестве гостя. +++

А так получается что шум ты поднял про кубок, а сам не поехал и нас упрекаешь. Не считай мои слова упрёком в твой адрес. Это просто описание всей картины по этому вопросу.

+++Не поехал я по уважительной причине, хотя для меня это было важно. Если под шумом понимать предложение клубу выставить свою команду на КИ... Я посчитал что клуб ВФ наиболее адекватная развивающаяся организация в Нижнем с определенными задачами, способная выставить в достаточно сжатые сроки свою команду. Что ж, ошибся, бывает. Ни в коем разе не упрек. Желаю клубу успехов в начинаниях.+++

БАТЛКРУЗЕР

Levsha

Народ бьется с сетями, так что пока все силы там... это нужнее и важнее чем соревнования....

Хотя команду собирать всетаки надо, с дублерами, чтоб без промахов...

Сам бы с удовольствием вписался, однако я не Нижегородский......

Левша
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Levsha

Народ бьется с сетями, так что пока все силы там... это нужнее и важнее чем соревнования....

Клубу, как многоцелевой организации, надо привыкать делать несколько дел одновременно. Как говорит мой компаньон - необходимые дела надо делать параллельно, а не перпендикулярно :)

Blackkkk

НРОО РК "Волгафишинг" - это общественная организация, а не коммерческая. Зарплат никто не получает. Делается всё на энтузиазме общественности и в свободное время. Чем больше людей - тем больше шансов, что найдутся те кому какой-то конкретный вопрос интересен. Сильных поплавочников кроме Дениса в клубе (может Саня Маляев ещё) нет. Соответсвенно заниматься по серьёзному этим некому. Опять же повторюсь, что мой предыдущий пост не был упреком в твой адрес. Наоборот большое тебе спасибо и по помощи Денису и по тем темам, которые ты поднимаешь в этом разделе. Я просто хочу обрисовать для всех людей, которые читают этот форум существующее положение дел. Пищу для размышлений.

Левша
  Blackkkk писал(а):

НРОО РК "Волгафишинг" - это общественная организация, а не коммерческая. Зарплат никто не получает. Делается всё на энтузиазме общественности и в свободное время. Чем больше людей - тем больше шансов, что найдутся те кому какой-то конкретный вопрос интересен. Сильных поплавочников кроме Дениса в клубе (может Саня Маляев ещё) нет. Соответсвенно заниматься по серьёзному этим некому. Опять же повторюсь, что мой предыдущий пост не был упреком в твой адрес. Наоборот большое тебе спасибо и по помощи Денису и по тем темам, которые ты поднимаешь в этом разделе. Я просто хочу обрисовать для всех людей, которые читают этот форум существующее положение дел. Пищу для размышлений.

Отмодерить бы это в отдельную тему надо.

В порядке размышления - пока клуб был виртуальным - все так и было, но с момента регистрации клуба он стал политической организацией, в которой члены имеют права и обязанности, есть и финансовая заинтересованность как клуба, так и отдельных членов. Стоит только внимательно почитать устав клуба. Создавая подобную организацию, или вступая в нее люди хотят удовлетворить свои различного рода амбиции. Если вы планируете развиваться согласно устава, то рано или поздно придется тянуть одновременно несколько направлений, моя фраза относилась именно к этому. Пока на сколько я понимаю клуб не имеет реальной политической и любой другой силы, но если будете развиваться дальше, то эта сила появится и с ней надо будет поаккуратнее :)

Все вышесказанное к тому что вы сейчас уже должны понимать что взялись за серьезное дело и различные направления сами по себе развиваться не будут, соответственно нужна четкая структурная организация внутри клуба. Особенно это относится к Совету Организации, несущей ответственность за развитие клуба.

Это просто взгляд со стороны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...