Перейти к контенту
S.Walter

браконьерство

Recommended Posts

S.Walter

Вчера решил прогульься по мост Мызинский и зашел на бетонку из которой речка вытекает мелкая какая то , так там зыбочников стоит тьма, что то ловят, я подошел спросил ненавязчиво, как мол рыба, не бояться ли рыбнадзора, ведь нерест скоро, мол поймают... В ответ была фраза которая просто повергла в шок, "А чего нам бояться то, мыж не сетями да и мы мол знаем когда они проезжают, а если и приедут то самое большое что сделать могут так это зыбки отнять..." С этим что то делать надо... должна ж на них управа быть, сегодня на обрыв к НИИСу вышел уже с фотоаппаратом, их еще больше стало....

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Управа одна на таких .... чем больше Нас простых смертных и неравнодушных будет тем меньше останется таких как на етой фотке ...

SliDer

Да, сегодня такая же история. Только что-то сомневаюсь я, что они кого-то ловят.......

S.Walter

да нет, как раз ловят, когда там вода поднимаеться туда подходит судак я за тем туды и поперси чтоб глянуть на сколько уровень поднялся, а там такая братия бодрая шустрит, при мне они пару подлещиков вынули а я там простоял всего то мин 15...

Фидер

Да,народу там сегодня было машин на 20 наберется,сам проезжал по мосту и смотрел.Чего с ними делать?Да ничего,только надзору сообщать,но к счастью видел сегодня и четверку реальных рыбачков со спинами и поплавками,народ идет на открытую воду!

SliDer

S.Walter, да не, пара подлещиков - это херня. Я сегодня был на Оке со спином (сезон, блин, открывал), на Щербинковском берегу, прошел от пляжа до моста и обратно к Малиновой гряде. Че-то не понравилась мне такая рыбалка.... Льдины, мусор, очень сильное течение и мутная вода... Но может быть я просто мало понимаю, так как спиннингист начинающий. В воде стояли 2 зыбочника, один ниче вообще не поймал, другой - 1 щучку на 1,5 кг.

S.Walter

тоже сегодня соблазнился половить, там же от малиновой только до моста не дошел, лед мешает сильно и течение , не поймал ничего, а сообщать в рыбнадзор по моему глупое занятие се рно не поможет как сквозь пальцы...

IGOR

да кругом на всех больших и малых речках стоят толпы уродов.сегодня сам был свидетелем.самое смешное что нас рыбаков эти холуи из рыбнадзора как раз и гоняют.они же знают что наши снасти стоят дороже китаек и зыбок.первые браки по их понятиям это мы.нас легче поймать между их делами.а они сами первые сетевики.

crazypartizan

но мы то знаем кто чего стоит! И я так думаю скоро мы отделим зерна от плевел ... рыбаков от уродов!

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...