Перейти к контенту
Макс Никитин

Утро не задалось или ............

Recommended Posts

Макс Никитин

ДЛя продвинутых по инету: сайт ФССП работает с задержкой на пару недель и более.

Сегодня в Участке сказали. Но это фигня все................

Заехал в суд, постановление забрать и дело пофоткать, думаю обжаловать. минут 15 и дело сшили) буквально, иглой здоровенной. пофоткал. Поехал к приставам квитанции отдать, их там: 1300, 5000 по этому делу и 28 000 за квартплату.....плачу редко и неметко) Как взял все недели 2 назад, так и заплатил все сразу. Смотрим у них долги, типа чисто, а деньги, что с карты сняли якобы вернут, им лишнего не нужно, пара дней и я при своих............Но это фигня: девка с...чка крашена, что полвосьмого приперлась ко мне тогда, чето хитро смотрит в комп.......Попой чую опять засада . Дайте Ваш паспорт посмотреть - спрашивает. Я ее вежливо послал, пока она бегала по участку, со старшим говорю. Вот у них позиция такая, что если даже почтальон выкинул уведомления - я все равно враг народа и штраф мне за просрочку - 28000 Х 2 + сам долг.........И все из-за отсутствия бумаги в ящике.......Полная фигня в общем. Приходит САМ ЗАМ) говорит - успел заплатить, в суд опять не нужно, отпустили. А девка протокол строчила реально. Вот так, может кому поможет сия тема. Продолжение следует. Денег на юриста нет, будем подумать(

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

Влад2

Это нормальная практика.

Повестки, постановления и квитанции через ПОЧТУ РФ.

Не получил. нет подписи, ВАШИ проблемы.

У гос-ва всё под контролем!!!

Ты прячешься, закрываешь двери, поджигаешь почтовый ящик.

Макс, ты лучше мне звони если что *21*

Мы сегодня с супругой (хоть она и в больничке) новый чин и повышение отметили :31:

Макс Никитин

Спасибо. Живу по прописке, жена дома сидит. Но не носят, а в ящике бывает и нет....

Крупный скутерист
Ты прячешься, закрываешь двери, поджигаешь почтовый ящик.

а потом один хрен ловят-садят и ты упрямо доказываешь судье, что ты не алень, и один хрен заставят заплатить, а до кучи ещё и суточником стать придётся на пару недель, наговоришь тут щаз, я и пить то брошу... *01*

Крупный скутерист

Помню в 2008 году на моих глазах прямо перед нами на погранпереходе Гоптивка-Нехотеевка наши погранцы завернули домой семью с детьми за сраный гибддэшный непогашенный 300 рублёвый штраф, семья ехала на машине на отдых в Крым.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...