Перейти к контенту
Priest

О браках в СМИ

Recommended Posts

Priest

http://www.kommersant.ru/archive/archive-m...ml?docId=665964 - Рыболовы подорвали приморскую электричку.

Опять подобных дуриков называют рыболовами...

И до кучи (дата 27.04.2005): http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=2489 - В Нижегородской области началась операция по выявлению браконьеров.

Ничего не напоминает? *16*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Смешно написано. Без понятия о предмете. Рыба гниет годами... железная она у них там, что ли?

ГИМС почему-то протоколы по браконьерам рассматривает. Кто это им такое право отфутболил? Кстати, глава Россельзознадзора от встречи с СМИ увильнул. Затеялась в его "штабе" какая-то чехорда: Леня передал Люде, Люда передала Наташе, Наташе никому ничего не передала и главный рыбный чиновник прошел из кабинета с гордо поднятой головой мимо прессы по своим делам. Обалдеть, как в средневековье живем! О каком правовом государстве можно говорить?

Серж

Ха-ха-ха!

10 килограммов вещественных доказательств на всю реку? Не смешите меня. Прйди они по-честному хоть сдесяток километров по волге, собрали бы в 100 раз больше. Показуха всё это с целью отвести взгляд общественности от реального положения дел на воде.

Влад2

К Сержу +1

Priest

Последние новости с полей. Спиннингистов в Лыскове рыбнадзор гонит с реки. На Кудьме - еще и штрафует. Распоряжение властей о двухмесячнике в печати так и не опубликовано. Короче говоря, в двухмесячник мы так и остались приравненными к браконьерам. Грустно...

Lector

А основания?

Кто с тебя шраф возьмет просто так?

Гость sergio

городецкие рыбники сказали что запрет на моторы с 25.04 по05.06

Кто с тебя шраф возьмет просто так?

Priest

Lector,

Насчет оснований - без понятия, это случайно услышанный шумный разговор трех возмущенных рыболовов в рыболовном же магазине.

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...