Перейти к контенту
Гость Троль

ЦЕНА ИНТЕРНЕТА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Recommended Posts

Гость Троль

Интересно (если не секрет) есть ли в НиНо безлимитный трафик пользованием инетом *18*

И какие тарифы *18*

СПАСИБО.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

У меня АДСЛ 64 килабита. 1200 рупий в месяц.

Правда радует, что 64 не совсем 64, при загрузке страниц певую секунду скорость 0.3 Мбит примерно. Потом уменьшается секунд за 5-8 до заявленных 64 х. Так что страницы выплевывает быстро, а вот качать не дает.

Гость Троль

БАТЛКРУЗЕР.

Я за 80 плачУ 350Р.Мне хватает на неделю!!!

В Москве до 2006г. безлимитка стоила 35$/мес. Недавно узнал,что появилась безлимитка аж за 640р.

Я ШОКЕ ОТ ИХ ХАЛЯВЫ. *20*

crazypartizan

Сижу так же на ADSL лайт за 1200 руб в месяц ... Как по мне самый приемлимый вариант на данный момент из всех предложений в Нижнем ...

Недостатков в разы меньше чем приимуществ

БАТЛКРУЗЕР

Тафик из Нижнего ползет на Москву. Оптоволокна мало и стоит дорого. Отсюда цена (как и на все) Москва + доставка + навар местного провайдера (кстати монополиста)

Местный нижегородский доступ (к ресурсам нижегородчины) дешевле...

Кстати московские цены далеки пока еще от Европы (8 мегабитный адсл почти бесплатно).

В японии 40 мегабитные каналы проигрывают конкуренцию и уходят в прошлое...*8* (мнеб сотую часть от такого..)

ВаНо

плачу абонентскую 1000 р/мес. за безлимитку от АДС. По-моему 64 кбт/с. Мне хватает. Есть у нас такой многим знакомый человечище - Джон - он лучше подскажет... ЗЫ: Спасибо, Жень ещё раз за то, что соблазнил меня на это дело... :)

Гость Троль

Я не о скорости прохода информации, об её кол-ве.

Я плачУ 350Р ЗА 80 мегов.(это очень дорого.)

БАТЛКРУЗЕР

Ставь спутник. Возможен пинг и подглючивание.

НО. от 25 коп на мегабитной скорости.

Бюджет установки в Арзамасе 5000 руб. (тарелка, карта, 10 м провода). НА выходной канал идеально АДСЛ за 200 руб в месяц, там бесплатный исход трафик.

В результате на 500-700 рублей в месяц можно иметь практически безлимит причем скоростной.

Стоимость мегабайта примерно такая же как при покупке компакт диска

Кстати, а где проживаешь?

Fidel

Я в ПСС на выделеном радиоканале 256килобит/сек, трафик выбрал за 850руб.- 500мег.,на месяц хватает. Сразу поставил Wi-Fi, очень удобно для ноутбука, к проводу не привязан можно таскать по всему дому и сидеть в инете.

Гость Троль

Батлкрузер.

Живу в подмосковье, 90км. от неё.

FIDEL.

Спасибо. Но мне 5000 за подключку ДОРОГО. У нас 1500. А за 900р у нас 200 мегов дают.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ.(ИНЕТ ПОХОЖЕ ТОЛЬКО В СИТИ ХАЛЯВЫЙ) *26*

Lector

100 мегов в месяц-300 рэ. На большее не замахивался, мне пока хватает (на двоих с сыном, но он в основном на работе пользует, халявный, только по мылу сбрасывает на домашний адрес что для него интересное). Мыло бесплатно, сколько не шли и не получай (музыка, видео, программы, тот же спам), Ниж . сайты (городское кольцо, в том числе и наш)-бесплатно.

Это правда, сетка, примерно 30 пользователей и выделенный канал, лет пять назад подключение обошлось в 100$ (со всей приблудой)+ немного личного участия (протяжка кабелей с дома на дом), скорость порядка 8-10 мгбит. Иногда тормозит по скорости подключения, но очень редко.

Основной гемор, гроза, выбивает хабы (или хапы), пока заменят, сидишь без инета.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...