Перейти к контенту
Влад2

Выставка - ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ.

Recommended Posts

MuMuNa

Был...тряс...оценил...пообщался с председателем...он любезно указал куда идти за крупной правильной резиной...лучше б он не посылал туда )))) накупил 6-дюймовой резины японской и даже еще крупнее ))) будем пробовать...

Пообщался с Вячеславом производителем шиндина - у него есть реплика предатора в более крупном размере, нежели оригинал - для коряжника самое то - дешево и сердито!

Чуть не забыл! Не проходите мимо стенда с иван-чаем из тонкино. Хороший правильный чаек!

Изменено пользователем MuMuNa

Поделиться этим сообщением

Тоха 52

ДВС! А лодочные моторы там есть?

соня

Есть но немного в конце павильона стоят .

Валерий Н
. Лодка Валеры Новосадова. Можно пощупать, потрогать, все облазить, обрызгать слюнями.

Ты там аккуратнее со слюнями, у нас с ВаНо задача в надписи V. Novosadov стереть за время выставки жирные буквы и добавить на это место 3 новых, новеньковых *1*

С утра до самого закрытия от лодки не отхожу. За ВаНо, пока он был на выставке не просто приглядывал, а смотрел пристально:-)

Изменено пользователем Валерий Н

Фафнир
ДВС! А лодочные моторы там есть?

В первый день выставки было 6 штук замечено.

Лескей

Побывал в первые *23* всё понравилось, прикупил спининг, катушку, леску (плетёнку), воблер (продавцы всё объяснили, подсказали-спасибо). Лодки понравились *24* и цена очень доступная, розыгрыша не дождался. Прикупил бы ещё,что-нибудь, но взять с собой жену была ошибка *1* Организаторам спасибо *26*

Влад2

Кстати!

Для любителей малых речек. У Заславского - стенд Серебряный Ручей, при покупке 4-х вобов SSV ценик 1 000р.

Выходит по 250р. за воб.отличные крэнки под язя. голавля, окуня, чехоньку и т.д.

Мы тут подтарились и плотненько *11*

Визуально что то среднее между чабиками и камионом.

rybakNN

Был сегодня!!! понравилось! народу только много не ко всему подойдешь:(Да и собственно говоря ехал на выставку больше увидеться со знакомыми,и посмотреть,потрясти и послушать про sl rods:)потрес послушал,познакомился:) Палки очень даже хороши...слюни поглотал:)Будем ждать июня:) Ах да как уже говорили про SL молодцы все на высшем уровне:)

Градус

Забежал на выставку вчера на часок и сегодня со всей семьей на полтора :)

В целом-большой базар, многие впаривают всякую чепуху за большие деньги, но были и рациональные варианты покупок и хорошие стенды...

Походить-посмотреть интересно, потрогать вживую то, что в одном магазине не пощупаешь...

Стенд СЛ-ну как и написано неоднократно выше-вне конкуренции.

И оформление, и сервис-выше похвал.

Алексею Парусову гранд-мерси, все толково объяснил-показал лично, заинтересовал потенциального покупателя новыми спиннингами(помоему, некоторые-просто бомба, учитывая цену!Будем посмотреть). Другим сотрудникам тоже спасибо за консультации.

Y2J
Палки очень даже хороши...слюни поглотал

Зачем глотать, подожди немного, запишешься на тест-драйв, напишешь подробный объективный отчет, а лучше несколько, может быть выиграешь!

pinochet

Было бы интересно(я так думаю)организовать подобие пари или ещё как кто назовёт по теме "Розыгрыши призов".Ведь не все посетители выставки придут на кульминацию этого праздника,а узнать на кого" муха села" было бы интересно!Можно к примеру выложить на сайт номера билетов посетителей выставки и попросить руководство форума проинформировать,кто же стал обладателем хоть какого приза!Для начала дам свои координаты:Pinochet-004102.Прошу поддержать если Вам это интересно.

Крупный скутерист
Было бы интересно(я так думаю)организовать подобие пари или ещё как кто назовёт по теме "Розыгрыши призов".Ведь не все посетители выставки придут на кульминацию этого праздника,а узнать на кого" муха села" было бы интересно!Можно к примеру выложить на сайт номера билетов посетителей выставки и попросить руководство форума проинформировать,кто же стал обладателем хоть какого приза!Для начала дам свои координаты:Pinochet-004102.Прошу поддержать если Вам это интересно.

С мухой какое то,пардон сравнение на мой взгляд малость не совсем этичное,да и следить за сторонними лотереями,как то вот у руководства форума как бы не совсем думается мне интересно... *16*

pinochet
post-12728-1426960242_thumb.jpgПочему сторонние,я имел в виду только форумчан,но настаивать не имею ни какого желания,в любом случае я свой выигрыш уже поимел,хотя в этом деле считаю себя дилетантом-

post-12728-1426960295_thumb.jpg

post-12728-1426960324_thumb.jpg

post-12728-1426960353_thumb.jpg

миха525

Вот и я сегодня там нарисовался! По снастям выбор не богат, по рекомендации приобрел воблеров "Серебряный Ручей" (подобие чабиков), и на пробу титановых поводков (изготовлены по новой технологии с применением никеля).Вид двух Тойот на выставке просто завораживает! Посмотрел на новую линейку спиннингов SL. Интересно, но будем ждать отзывов. Спасибо Парусову Алексею за рассказ о линейке и концепции в целом.

Заглянул в лавку с северной рыбой. Взял на пробу омуля, пелядь и сырка. Оценили семьей по достоинству.

Изменено пользователем миха525

loomis

Что-то омуль мелковат, и пелядь тоща.

А вообще оценил стенд SL.

belloff

:) А я питерской плетёнки взял сегодня, - поддержал, так сказать, отечественного производителя (летом посмотрим, что это за плетенка). Всё понравилось. Призов не выйграл, выйграю в следующий значит. Рыбки вяленой тоже естественно зацепил... и заценил уже *1* !

Изменено пользователем belloff

Влад2

Ну а мы собираемся на последний день.

Сразу хочу извинится перед форумчанами с кем не успел пообщаться лично.

Очень много проходит людей многие подходят приветсвуют, здороваются.

Многих просто не узнал, кого то не вспомнил *12*

Вот за это и прошу прощения *26*

Так что ребят если увидели замешательство, то говорите ник на форуме, пои именам туго всех запомнить.

Ну а в целом, в этом году выставка поразила большим количеством посетителей.

Реально народу за эти дни прошло в разы больше чем в предыдущие года.

А там глядишь и продавцы - производители будут подтягиваться.

Спасибо Всем кто посетил!

Andrei 52 rus

Были с супругой на выставки позавчера,походили,поглазели,в конкурсах поучаствовал,как обычно не чего не выйграл *12* .Кое что прикупил,ну так без фонатизма.В целом отлично провели время,естественно отдали свой голос стенду "SL" *24*

Данила

Сегодня погулял, палки от одной фирмы (уж рекламировать не буду) понравились, пусть меня уволят с работы,но удочки не плохи. те которые до этого "пиарили взахлеб" ни о чем, посмотрим как будут в работе.Если цена будет как обещают, то может быть фирму в бюджете мажоркрафт или там ещё блекхули и т.д. мы забудем) Очень интересно. Остальное честно и мягко говоря гавно, дорого и безпонтово. Народ кто выстовляется оху---л.

Изменено пользователем Данила

Гость Мих@

То же сегодня скатался, приобрести что нибудь рыболовного не появилось никакого желания, а вот колбаску копченую из лосика и кабанчика взял, ну и Кизлярский коньячок неплох оказался))) Стенд СЛ лучше всех!

Влад2

Отчёт и фото выложу завтра.

Что то не стоит не на что после четырёх дней.

Повторю одно - посетителей было реально очень много и это не может не радовать!!!! *23* *11*

Очень много молодёжи от юношеского возраста до cовсем юных тинейджеров.

Но огонь в глазах горит, вопросы задают, удочки трясут, пробуют!

Вот это не может не радовать, это ЗДОРОВО!!!!

Для них понимание, общение на равных и наше не равнодушие очень и очень важно!

Ведь всё что не делается, делается для будущего поколения......

GIdVAovrIVU.jpg

RGo9YMLXTxE.jpg

П Р О М Е Т Е Й

Посетил вчера сие мероприятие.Реально был удивлен сколько народу выставляется и сколько народу пришло.Накупил себе всяких мелочей и конечно мимо не прошел мимо ларька где продавалась колбаса и тушенка *24* (лосятина,кабанина,страусятина).Для детей прикупил пару маек и напомню как называется стенд старшому купил для того чтоб бегать в футбол тряпичную маску в холодную погоду(пришли домой померил сам ,и подумал а почему бы мне в ней не ходить зимой на рыбалку когда сильно холодно и ветрено-лицо хорошо закрывает и хорошо дышится)

По наводке Влада2 когда выходишь с выставки продавали с Газели копченую и свежезамороженную рыбу(Омуль и Пелять рулят).

На выставке понравился очень стенд ,где ПВХ была вся обвешана крепежом и примочками для ПВХ лодок(крепление стола,эхолота,трап и тд),я думаю многим это бы пригодилось(владельцем ПВХ),кому интересно www.ttov.ru .Также понравился стенд Ижевского предпринимателя ИП Федоров(где он предлагает оснастки по типу спинербейта),типа оснастка на дне и в 20м выше(внизу джин ,а наверху например твистер).

А так рыболовная выставка по сравнению с прошлыми годами набирает ход-значит рыбалка будет процветать.

Стенд SL и серебряный ручей на высоте. *24*

Кирилл Шульпин

Тоже вчера посетил. Целью был стенд одной компании, которая представила новые спиннинги. Всё потрогал, понравились, надеюсь что вскоре попробую на открытой воде, Алексею спасибо за рассказ о модельках.

Спин

Мы были в субботу семейным составом. Приобрел тубус, кизлярчика и мелкому жилет на новый сезон - у него будет первый! Еще с сыном забирались и "рулили" SL-470. Красавец. Мечта. В целом выставка понравилась, много интересного, но ходить там надо дольше и внимательнее, а не как я :) На стенде SL были приятные люди, имен не знаю.

Влад2

Итак продолжим!

Наверное уже не для кого не секрет чей стенд и экспозиция стала лучшей на прошедшей выставке *23*

Правильно!

Диплом за лучшую экспозицию и стенд получила компания -Spinningline-

EppHWwaW7Yc.jpg

0948ypCSVO0.jpg

vl35Her-cJQ.jpg

sergeyryakhin

Поздравляю я и не удивлён у остальных фиг пойми что было (только впаривание всего втридорога), только ещё одна компания понравилась с большим выбором силикона sawamura, но название не запомнил, а силикона прикупил))

Влад2

Этой новинке лет нанадцать наверное *1*

MuMuNa
Поздравляю я и не удивлён у остальных фиг пойми что было (только впаривание всего втридорога), только ещё одна компания понравилась с большим выбором силикона sawamura, но название не запомнил, а силикона прикупил))

Тоже затарился там резиной недетских размеров, ребята оставили свои координаты http://lodkindom.ru

Ребята очень адекватные!

sergeyryakhin

Тоже затарился там резиной недетских размеров, ребята оставили свои координаты http://lodkindom.ru

Ребята очень адекватные!

Во, спасибо!

Данила

Ребята очень адекватные!

Ага тока с ценой ребята загрубили)

MuMuNa

Ребята очень адекватные!

Ага тока с ценой ребята загрубили)

Может быть, но скажи где дешевле? Можешь в личку

Влад2

Программа "Картинки с выставки" с участием компании Spinningline на выставке "Охота. Рыбалка. Отдых" выйдет в эфир 14 апреля (вторник) в 18:25, повтор - 18 апреля (суббота) в 19:25 на канале "Россия-24".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...