Перейти к контенту
Влад2

Выставка - ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ.

Recommended Posts

Влад2

19 - 22 марта 2015 года

Павильон № 1, 3; уличная экспозиция

Время работы выставки: 10:00-18:00

Разделы выставки:

Рыболовное и охотничье направление:

– Рыболовный инвентарь

– Рыболовное и охотничье снаряжение и экипировка

– Охотничьи трофеи.Таксидермия.

– Рыболовно-охотничьи базы;система государственной охраны

– Специальные транспортные средства: лодки, катера, снегоходы, вездеходы

– Приборы и средства радионавигации

– Средства защиты и самообороны

Туристическое направление:

– Санатории, дома отдыха, гостиницы, курорты, пансионаты;

– Спортивные и туристские товары, оборудование, инвентарь, аксессуары;

– Спортклубы, фитнес-клубы, конно-спортивные школы;

– Детский отдых: спортивные, развлекательные и развивающие центры

- Аквапарки, бассейны.

– Туристические агентства;

– Рыболовный и охотничий туризм.

Итоги выставки 2014:

- площадь брутто-5711 кв.м

- количество участников-125 компаний

- количество посетителей-14600 человек

Деловая и развлекательная программа выставки:-

конференции, круглые столы, семинары

презентации охотничьих, рыболовных хозяйств(баз) и туристических фирм .

индустрия развлечений, розыгрыши, лотереи,ценные призы

Рыболовные мастер-классы Юрия Заславского и ТД «Окунь»

Потребительские дегустационные конкурсы: «Лучший консервированный продукт»,«Лучший алкогольный продукт»

Всем зарегистрированным участникам фестиваля -Весенний лёд - 2015- пригласительный билет в подарок.

Поделиться этим сообщением

D.Filatov

Можно как и в прошлом году заполнить заявку и получить пригласительный билет на почту :)

http://www.yarmarka.ru/anketa/exhib170/

Влад2

В рамках выставки пройдёт презентация новых спиннинговых удилищ ТМ -SL rods-

Фафнир

На выставке буду. Для тех кто не сможет посетить - поснимаю, пофотографирую. Денек-другой на склейку видео и будет ролик. *16*

Fanpuzan

Подскажите пожалуйста, туда попасть только по пригласительным можно разве? Или все желающие?

Averyan
Подскажите пожалуйста, туда попасть только по пригласительным можно разве? Или все желающие?

При отсутствии пригласительного билета Вы можете приобрести входной билет в кассе Нижегородской Ярмарки. http://www.yarmarka.ru/news/news328.html

Влад2

Уже завтра!

Все желающие могут посмотреть, подержать и потрясти новые спиннинги -SL rods-

На стенде компании -Spinningline-

Влад2

Уехал на выставку!

У кого проблема с финансами приезжайте, звоните, вынесу приглашение *1* *1* *1*

Mastdie

Жди звонка. К открытию приеду

Chert

Пардон за дилетантский вопрос: А там купить можно чего-нить? Или только посмотреть?

Труженик

Можно Андрей Николаевич. Можно даже всю заначку там оставить.....

diletant

Плохо бестолковому начинающему идти одному на выставку(( Даже не знаю на что обращать внимание. Глаза разбегутся только, и купишь что надо и что не надо....

Алексей80

Плотно покушать и только потом идти.

Бель
Пардон за дилетантский вопрос: А там купить можно чего-нить? Или только посмотреть?

Почти всё можно купить в магазинах и дешевле. Ассортимент тоже *12* , в том же SL больше. ИМХО.

Могильщик

Можно все подряд не покупать, а только самое необходимое.... (фотки с выставки) :)

post-12757-1426767521_thumb.jpg

post-12757-1426767501_thumb.jpg

post-12757-1426767485_thumb.jpg

Naffigator
.... (фотки с выставки) :)

Эти два мастодонта точно не оставляют равнодушным. Сам минут десять вокруг них ходил :)

serg2557

был там сегодня, все что было в кошельке оставил))) прикупил неплохих авторских блесен и оснасток для дальнейшего изучения и повторения. профилюксовские блесны в исполнении микро - думаю лучшие из представленых

леха84

Был тоже сегодня.Ехал думал купить струбицу для эхолота.Их не око

залось.Купил титановых поводков только.Выставка понравилась жалко бюджет был ограничен.Вернусь ещё в субботу туда.

rybakNN

Про поводки,машины это конечно хорошо=)а SL rods то как *32*???трогали хоть?=)я потрогаю только в субботу=(

Изменено пользователем rybakNN

Игорь А.

Потусил сегодня по работе, часиков до четырех. Ощущения двойственные. С одной стороны - вроде как по масштабности - все как всегда. С другой - народу, реально, непривычно много. Что сразу бросается в глаза - много лодок. Ценник есть очень вкусный.

СЛ... ну это и так понятно... красавцы))) Все в работе, красиво, дружно... до такой степени дружно, что хотел Федотова заманить на писят "кизлярского коньяка" - нет, говорит, не могу, работа, чувство долга... и все такое)))) Шучу, конечно.

Заславский со своей работоспособностью в последнее время только поражает!

А на стенде-аквариуме Окуня микрофон "бубнит", за счет чего вся работа ребят - практически насмарку.

Из новичков выставки - питерская фирма Аква - производители плетеного шнура, воблеров, балансиров и т.д., и наша нижегородская "ФИШ" - с силиконовыми приманками собственной разработки, типа спираль.

Знакомых масса, только здоровайся.

Скажем так... не самый худший вариант выставки за последние годы, дирекции респект!!!

volodya
.... (фотки с выставки) :)

Эти два мастодонта точно не оставляют равнодушным. Сам минут десять вокруг них ходил :)

Они меня вчера обошли у орловских двориков. Прадик 120, что за ними увязался, карликом выглядел *01*

Влад2

Машинки в зачёте *11*

-n3E_a8nuLc.jpg

JeYs67s0G04.jpg

sx3aAIuilNI.jpg

Q7Oqg8W3j0I.jpg

Влад2

А ещё прям около павильона стоит палатка с сибирской рыбкой!

А там.............

муксун, омуль, ряпушка, семга, пелядь...............

вяленные, копчёные. сушёные.....

Взял на вечерок ряпушки, 8 рыбок на 200р (одна уже в деле *111* )

zv9dLX9yOvQ.jpg

Обалденно *11*

И когда у нас на море до таких размеров дотянет!?

hatey

Странно!? Тоже был сегодня! Показалось как то очень бедно и не солидно, кроме некоторых повильонов!

Ожидания не оправдались не от количества экспонатов ни от качества ( в основном китай!). Привет парням с птичьего рынка из Москвы! По карповой и фидерной ловли почти ничего, а что есть очень низкого качества по бешенным ценам!

Наверное должно быть обидно таким компаниям как SL, которые со всей ответсвенностью подошли к выставке: оборудовали стенды, предложили новинки, с удовольствием ответили на все вопросы! Другие же поставили непонятные палатки, свалили китайскую продукцию в картонные коробки и утверждали, что весь хороший товар разобрали у них еще на московской выставке! Ребят зачем тогда было приезжать, если нечего интересного представить? Наверное чтобы тупо сбагрить неликвидный товар!

ИХМО

Влад2

А что Вы хотели?

В Москве тоже не весело было, кризис однака :(

Karhar

Был сегодня,народу и вправду больше чем в прошлый раз,на детей там есть классные тельняшки и камуфляжные майки с интересными надписями,сыну взял с надписью "Папа всегда прав"!!! Подобная такой:

post-3664-1426787454_thumb.jpg

Взял воблерков которые в Нижнем трудновато найти.ТД "Окунь" привез интересные воблера,но цена заставила вздрогнуть:

post-3664-1426787530_thumb.jpg

post-3664-1426787569_thumb.jpg

post-3664-1426787597_thumb.jpg

Если кто пойдёт,то задержитесь до розыгрыша по входным билетам, который проходит с 16 до 18 ,призы приличные!

В конкурсах тоже можно призы выиграть ,но поскромнее(Хотя тоже приятно)

Lad73

Был сегодня ......истратил 60руб .Наконец -то родила земля Нижегородская мастеров - профессионалов в лице SL.Колхозниками выглядели все ,кроме наших.Респект и Уважуха SL.

Kreator

"Волжанка" и "Эко Фиш" есть среди участников выставки?

Валерий Н
"Волжанка" и "Эко Фиш" есть среди участников выставки?

"Волжанку" не видел, а "Эко Фиш" были.

Влад2

Ждём сегодня в гости *21*

Гость Лесник

Не планировал... Почитал... Буду... *24* *21*

kapiiitan

Блин и че, я опять в пролёте, хожу пока плохо, позавчера операцию на ногу сделали.

Там хоть есть где присесть, если что, доехать то я доеду.

Piker

Был и я вчера. Скажу, что по сравнению с прошлыми годами прогресс определенный есть. Посмотреть стало больше чего. Про СЛ вообще молчу, красавцы, лучшая экспозиция на мой взгляд. Из запоминающегося. Лодка Валеры Новосадова. Можно пощупать, потрогать, все облазить, обрызгать слюнями. Тем у кого еще нет хорошей лодки - самое время задуматься. Удилища SL. Меня только джиг интересовал средне-тяжелый, унцовик - очень даже ничего на взгляд и потрях, с тяжелым не все понятно, но с удовольствием бы протестировал оба когда придут. Жаль, что нет их сейчас. Думаю продажи на выставке были бы хорошие. Серебряный ручей неплохую экспозицию привез. Приманками особо не интересовался, но кое что краем глаза видел. Шиндин, например, Аква, Вуокса - были. Два бассейна для тестов тоже видел. Совсем плохо с карповыми и фидерными снастями, почти ничего нет. Как всегда большой выбор ножей, нашел крупные тройники с каплей. Поставлю теперь на 9-ки балансиры. Титановых поводков тоже на пробу взял пяток. Термуха итальянская есть, расцветки интересные. Взял у них термоноски на 1 слой - попробую. Цена наверное высокая, но кризис есть кризис. Техника была, но снегоходы, квадроциклы уже поздновато на мой взгляд выставлять. Мастодонты на колесах хороши, но все же не практичны явно. Так, поглазеть на футуризм послеядернойвойны. Лучше бы какие нибудь наши дома на колесах были бы или фургоны для автономки. Полезней. Еще стенд Фрязинцев с камерами и якорями внимание привлек. Дай бог чтобы динамика выставки была и дальше положительная, это к лучшему. Глядишь, лет через пять и в Москву не надо будет ездить...

Изменено пользователем Piker

Айболит

Из смотровой щели танка хотелось бы узнать скоко стоит входной билет и есть ли скидки дедушкам. Спасибо.

Гость Denis

Билет стоит 100 рублей. Насчёт скидок пенсионерам - не знаю.

АндрейВ
Из смотровой щели танка хотелось бы узнать скоко стоит входной билет и есть ли скидки дедушкам. Спасибо.

100р

про скидки не знаю

опа, Денис уже опередил.

Изменено пользователем АндрейВ

rybakNN

Можно как и в прошлом году заполнить заявку и получить пригласительный билет на почту 2.gif

http://www.yarmarka.ru/anketa/exhib170/

Алексей80
Блин и че, я опять в пролёте, хожу пока плохо, позавчера операцию на ногу сделали.

Там хоть есть где присесть, если что, доехать то я доеду.

Есть.

hatey

Пенсионерам 50 рублей входной билет!

Chert
. Лодка Валеры Новосадова. Можно пощупать, потрогать, все облазить, обрызгать слюнями.

Ты там аккуратнее со слюнями, у нас с ВаНо задача в надписи V. Novosadov стереть за время выставки жирные буквы и добавить на это место 3 новых, новеньковых *1*

Piker

Понял. Буду на эти буквы плеваться. *1* *1* *1*

Гость Лесник

Был..Посмотрел...Увиделся..Поручкался,обнялся по дружески(это для словоплётов)...Денежку чуток потратил..Понравилось... *21*

Отдельное гранмерси Алексею Парусову...Потряс SL RODS...Он мне рассказал про инструменты...Реально зацепили 2-е модели...

RAGE RGS-792 M и RAGE RGS-762 ML.....БОМБА!! ИМХО...

http://www.fishblog.info/news/dealers-info...ki-sl-rods.html

Изменено пользователем Лесник

Сергей 1977

Был, посмотрел, Спиннинглайн реально лучший стенд. А так выставка как и предыдущие года, ничего удивительного, хотя нет, цены некоторые удивили не приятно, шимановскую удочку болонку шестиметровочку присмотрел, в руку легла, но цена в 18 тыр. отговорила от покупки. Сумки и баулы кожаные понравились, классно ребята делают но и цена соответствующая. Рыбки сибирской прикупил, а да, удивило еще то что деньги в кошельке остались), раньше не хватало).

Гость Лесник

Что стэнд лучший и самый информативный-без сомнений!! Сотрудники в брэндовых майках, каждому подходящему оказывают внимание... Пытался прикинуться дотошным покупателем, но был узнан, захвачен в объятья... ;). Только в лодку к Валере постеснялся залесть, а так... Все отлично!!!

Лысый 76

Тоже был , посмотрел , познакомился с председателем *01*

И тоже потряс SL RODS , твичинговую серию , понравились , к сожалению пока стеснён в средствах .

Изменено пользователем Лысый 76

DIMIY

Был первый раз, ожидал большего. Прикупил не много резины, на остальное цены НЕПРИЯТНО удивили (ворсменские ножи везут по 1500, но выставке он же 4000). Понравились тундры( особенно их обработка,задумался про свою бибику), пустил слюну на лодочку Новосадова, потряс RAGE ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.

Бумажку свою+ у коллеги отобрал, бросил ЗАСЛУЖЕННО нашим.

Влад2,прикупил такую же рыбку, правда сегодня называется омуль, вкусно.

Влад2

Ну я на сегодня пелядь холодного копчения взял.

Но дело не в этом.

К вечеру наконец привезли тестовые образцы новых моделек от -Nordic Stage-

НОВИНКИ

Так что приходите, смотрите, пробуйте!

Это кстати вполне доступные модели, по нынешним ценам.

Aleksei Parusov
...Реально зацепили 2-е модели...

RAGE RGS-792 M и RAGE RGS-762 ML.....БОМБА!! ИМХО...

потряс RAGE ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.

Спасибо за положительные отзывы! Обращю внимание, что на данный момент, линейка RAGE, имеет рабочее название, в серию она пойдёт под другим именем.

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Гость Denis

Да чего там говорить, SL подходит к делу грамотно, поэтому и стенд у них самый лучший! Стенд - выставка! А не ярмарка - продажа всего и вся по трёхкратной цене, как у всех остальных!

А я сегодня прикупил омуля свежемороженного. Цена 350 за кг, мелковат правда, но очень вкусный, пожарил, да с картошечкой, мммммммм, ум отъешь! Три самых крупных расфилеил и засолил, завтра попробую...

post-2260-1426872482_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Starover

Тоже был сегодня.Еще не уставшие продавцы-консультанты вежливы,словоохотливы и внимательны к каждому в надежде продать побольше по завышенным ценам.

Тундры и правда зацепили,но только по дизайну,особо клепка.(технология и состав покрытия знаком давно).Вообще стендов мало,лодок много.Какой-то ВАЗ еще...

Жаль,но по микроколеблу как-то глухо.Воблеры-новых брендовых не увидел,в основном реплики из поднебесной.

Теперь плюсы.Понравились у "Окуня" лягушка-вещь(!),лопасть на офсетнике(!),но небюджетно.У Аквы-машинка для изготовления плетенки(не видел раньше).Открыл для себя Expert-Fishing (как-то не доводилось раньше).Термухи итальянские-качество офигеннное,давно искал с карбоном - и не успел,продали,осталась балаклава одна.Жаль.

И,разумеется, SL !Четко,с подробностями,без суеты все рассказали-пояснили.Молодцы!(Всем СПС!)Впечатлили RUSH 662l и 692M,еще Sting 702ml.И недорого совсем.Попробовать бы на воде...Где ты,лето?

Еще зачет ведущему-аниматору!Красавчик!Повеселил!(но не угадал мои цифры).

Посетил не зря.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...