Перейти к контенту
Добрый Жук

Продам ишшо))) набор вобов

Recommended Posts

Добрый Жук

Собственно:

Депс балисонг 130сп маттайгер

Мегабасс дурум 120(бальса)

Ган крафт бакура ср

post-9556-1425919802_thumb.jpg

Цена 2990)))руб

Поделиться этим сообщением

Алексей80

По жизни и " недобрые" встречаются, их задача сбивать с толку и соблазнять человека, а также причинять страдания тем, кто все же поддался этим соблазнам и сбился с истинного пути. Все это не­обходимо для нашего духовного роста. Вселенная устроена таким образом, чтобы поощрять позитивные и наказывать негативные модели поведения для того, чтобы человек научился делать пра­вильный выбор, чтобы он путем проб и ошибок пришел к пони­манию взаимозависимости всех живых существ и научился дей­ствовать в соответствии с высшим гармоничным принципом - из любви к Богу. И остановился , 250 вобов и баста. Изыдьте искусители. Да здравствуют вертушка, колебалка и джиг. *01* *01*

r1

Только слабые духом покупают по 4 цвета каждой минохи. Будь твёрд! Пошли щуку лесом! Зашкурь наждачкой! Поймай и впади в нирвану :)

sektor-52
Собственно:

Депс балисонг 130сп маттайгер

Мегабасс дурум 120(бальса)

Ган крафт бакура ср

post-9556-1425919802_thumb.jpg

Цена 2990)))руб

А балисонг в этот набор перекочевал или в том который я бронировал он тоже присутствует?

Добрый Жук
А балисонг в этот набор перекочевал или в том который я бронировал он тоже присутствует?

Никто никуда не перекочевал) у меня чуть больше, чем один балисонг)))

post-9556-1425929504_thumb.jpg

Изменено пользователем Добрый Жук

Гость alex_a

Увидите две лодки в сцепке на Волге... Это Сергей Д.Ж. воблеры тестит)))

sergeyryakhin

Дорам не из бальзы если что))

Добрый Жук
Дорам не из бальзы если что))

Типа из вспененной пластмассы? Может быть, а может и маркетинг. От бальсы точно ничем не отличается :)

Добрый Жук

Ладно))) 2500

ЗЫ. Ну и чтобы барыгой не быть, все средства в кораблик)

ОптимистНН

Сергей бронь на подумать, до вечера.

Дорум сильно коцанный?

Изменено пользователем ОптимистНН

Добрый Жук
Сергей бронь на подумать, до вечера.

Дорум сильно коцанный?

Кость, погрызенный, но ведь это -детям, доброе дело сделаем. Вот тебе честный расклад: балисонг мне обошелся в 1550, дурум два года назад покупал за 1650, ган крафт мне обошелся примерно в 1000.

ОптимистНН

Не в цене дело... Если Дорум из бальсы и погрызенный, как бы "намокать" не стал. Но нигде я не нашел, что он бальсовый.

П.С. В принципе чё тут думать... Заберу.

Изменено пользователем ОптимистНН

ОптимистНН

Точно он не из бальсы. Выдержка: "...это Мегабассовский материал Air Block типа вспененной пластмассы,имеющий удельный вес меньший,чем у воды,и поэтому дающий живую игру.из него же изготовлен и XS Limberlmber,про который тоже пишут,что он из бальсы.Тот,кто первый это написал,невнимательно читал сайт Мегабасса:"приманка из материала Эйр Блок имеет такую же легкую игру,как и приманка из БАЛЬСЫ".

Добрый Жук
Точно он не из бальсы. Выдержка: "...это Мегабассовский материал Air Block типа вспененной пластмассы,имеющий удельный вес меньший,чем у воды,и поэтому дающий живую игру.из него же изготовлен и XS Limberlmber,про который тоже пишут,что он из бальсы.Тот,кто первый это написал,невнимательно читал сайт Мегабасса:"приманка из материала Эйр Блок имеет такую же легкую игру,как и приманка из БАЛЬСЫ".

У меня еще твой страйк про лежит))) в понедельник завезу, а денежку сразу на счет кораблика кидай.

ЗЫ. Кость, не парься, он не мокнет))) там нечему намокать)))

ОптимистНН
... а денежку сразу на счет кораблика кидай.

Как это лучше сделать? Кто-то, вроде, курирует этот вопрос... может на карту ему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...