Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Рыболовные сайты

Recommended Posts

Сокол

Насколько сегодня понял из беседы с двумя одноклубниками, общество ждет от меня разъяснений по поводу сотрудничества с сайтом Барма-ленд. Никаких особых секретов здесь нет. Админ сайта, он же хозяин базы, обратился с предложением вести на сайте пару рубрик. Причин для отказа у меня не нашлось, воспринял это сотрудничество точно так же, как работу в качестве журналиста в других рыболовных СМИ (с десяток, наверное, наберется). Ущемляет ли это интересы сайта нашего клуба? – не думаю, сайт клуба по-прежнему останется более посещаемым. А вот старейшему нижегородскому рыболовному сайту можно и нужно помочь.

В шутку называю иногда рыболовные газеты и журналы коллегами-конкурентами. В случае с печатными СМИ такое определение кажется мне удачным. А вот в случае с общедоступными Интернет-ресурсами ни о какой конкуренции пока и речи быть не может! Был сегодня задан вопрос: мог бы я вести такие рубрики на сайте клуба? Конечно, мог бы, но, во-первых, никто меня об этом не просил, а, во-вторых, на сайте клуба и без меня хватает экспертов в ловле рыбы, активное обсуждение многих вопросов это доказывает. Надеюсь, это мое сообщение не выглядит как оправдание – ей богу, оправдываться мне не в чем, совесть моя перед одноклубниками чиста :)

Поделиться этим сообщением

Pilot

Адназначна :о) тем более что конкуренция за серца и посещения собратьев по разуму имеет место быть а в ее отсутствии начинаеться гниение как было и есть с известным всем нн.ру... *21*

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...