Перейти к контенту
Kreator

Новые цены на Ямаху

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
Паш, не долго, звони если чо...

Ок,как на расконсервация повезу,сразу заодно давай и сделаем,не забудь про тример

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012
Паш, не долго, звони если чо...

Че по чём))) ?

Тоже так хочу. *17*

Спать по диагонали не комильфо, сын умещается на заднем диване, я нет. Как-то уснул на задней лавке, пока грозу пережидал, проспал пару часиков потом еле разогнулся ))

Гость Лесник
Робяты, придерживаем штаны!! Скоро и Суза ценник поднимет... На днях...

Кстати, а Суза то так ценник и не отпустила.... *24* Пока удержали на прежнем уровне и это не может не радовать!!

ДедМазай
побыстрее бы импортозамещение заработало!

"Побыстрее" - в массовых секторах: мясо-молоко-овощи, шмотки-тряпки, автомобили.

По поводу таких "узких" секторов, как ПЛМ - импортозамещение нерентабельно, и не таковым не станет.

Примеров предостаточно: Суза с Ямой живут, Мерк давно китайский, а Джонсон, Энвируд и прочие Вольво Пенты давно сдохли.

Термит52
побыстрее бы импортозамещение заработало!

"Побыстрее" - в массовых секторах: мясо-молоко-овощи, шмотки-тряпки, автомобили.

По поводу таких "узких" секторов, как ПЛМ - импортозамещение нерентабельно, и не таковым не станет.

Примеров предостаточно: Суза с Ямой живут, Мерк давно китайский, а Джонсон, Энвируд и прочие Вольво Пенты давно сдохли.

Давно-ли Мерк китайский?Только 40-60 4т производятся в Китае, остальные - Япония или США. И про Вольво с Эвинрудом не корректно, все у них более чем не плохо.

Изменено пользователем Термит52

Гость Лесник

Чет мне тоже кажется, Дед, ты погорячился в отношении Эвинрудов... Ценник у нас не гуманный, а так... Что не посмотришь пиндопередачи про фишинг-все Эвинруды мощные фигурируют...13-14 год...

Wonder
У тебя вроде и так отличный комплект. Или каюту хочется?

Думал побольше взять,в 520УМС вдвоем спать нельзя,а в 600 можно.

есть РиверКрафт, там при длине 470 можно спокойно спать вытянувшись в полный рост... Могу ссылку кинуть, если интересно.